Автор Тема: Castlevania: Judgement (Wii)  (Прочитано 29834 раз)

Оффлайн Trevor

• Пользователь
  • Belmont Clan
    • Просмотр профиля
Re: Castlevania: Judgement (Wii)
« Ответ #90 : 27 Ноябрь 2008, 15:54:04 »
1) Ну Джулиус,Рихтер и Тревор мне как-то больше по душе.
2)ООО,спасибо за инфо.Где можно побольше узнать про данную драму?
9) Да да,я знаю.Я имел в виду его облик в Judgemetn,в Кастлах на Н64 он выглядит вполне неплохо,но тут из него непонятно что сделали.
10)Разве кто спорит что игра классная? :) Она мне тоже понра,но Кармиллу в ней жестоко наказали(судя по всему её в игру забрали незадолого до событий CotM)
Спасибо за видео.Не понравился мне этот Time Reaper,какой-то не оригинальный,ты правильно заметил уж очень большую похожесть на смерть из CoD.
Цитата
Хотя игра не канон, она проливает свет на многие вещи в хронологии.
Это её самый главный плюс :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 27 Ноябрь 2008, 16:10:23 »
2) На прошлой странице в начале есть ссылка в моём посте. Но выпуски на японском. Там по сюжету некий вампир нападает на людей и начинают подозревать Алукарда.

10)
Цитата
Она мне тоже понра,но Кармиллу в ней жестоко наказали
Обьясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду?  :?

Похоже на оригинальный дизайн Time Reaper Конами пожалело денег Обате.  :D

Оффлайн Trevor

• Пользователь
  • Belmont Clan
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 27 Ноябрь 2008, 17:14:06 »
Насчёт Кармиллы? Дык Натан не только помешал ей вызвать лорда Тьмы,так и её победил,да еще и Дракулу в придачу.Я это имел в виду,а ты что подумал? :lol:

Плохо что выпуски на японском,я в нем дуб дубом...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 27 Ноябрь 2008, 22:37:26 »
Цитата
Дык Натан не только помешал ей вызвать лорда Тьмы,так и её победил,да еще и Дракулу в придачу.
Ты правильно в игру играл?! Она ведь Дракулу вызвала в самом начале.
А вообще в этом можно обвинить Шафта, Элизабет, Смерть, Актрису и Де Ре, Целию, так что Кармилла не хуже и не лучше остальных (только симпатичнее (имеется в виду дизайн СОТМ, естественно  :D)).
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2008, 22:42:02 от Sumac »

Оффлайн Trevor

• Пользователь
  • Belmont Clan
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 28 Ноябрь 2008, 03:38:04 »
Нет конечно.Я играл в игру неправильно  :lol:

Просто я в предыдущем посте немного неправильно выразился. <_<

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 06 Декабрь 2008, 18:33:27 »
Файтинг это только начало.Скоро нас ждёт однорукий бандит,а потом,по моим прогнозам-Кастлоградиус :wall:
Как я писал не так давно:

А в данный момент старина Игараси
Как видно по-жосткому курит и квасит.
И,верно,послушав зелёных чертей,
Собрал генератор бредовых идей.
Что ж,Кастловский файтинг-вещь неплохая,
Но надо добавить немного хентая.
Пора,наконец,ломая каноны,
Создать что-нибудь а ля Покемоны.
Ну Dracula racing-совсем не помеха,
И Belmont the NAVY-про будни морпеха.
И в мыслях худого совсем не имея,
Из Рихтера сделать мажорного гея.
Вот это прогресс!Торжество инноваций!
Хвалебные отзывы,буря оваций.
Но чудится мне,за такой перебор
Одной хитрой ж...е-примеривать кол!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 06 Декабрь 2008, 19:35:12 »
Ящер, я в курсе твоего фанатичного "пессимизма" по ООЕ и Джаджмент. Твоя ненависть к ИГЕ понятна, но в конечном итоге всё решает не кучка фанов, которые хотят вернуть Кастлу к классическому виду, а цифры продаж. И если Джаджмент продался довольно скромно, то ООЕ разошёлся, как горячие пирожки, а это само собой значит, что будут созданы новые Кастлы в стиле метроидвании даже если (теоритически) не будет ИГИ.

Как человек, который собственно в Джаджмент не играл в течении ближайшего времени и вряд ли поиграет единственно откровенной плохой вещью в Джаджменте является убогий арт Обаты. Вот его гнать даже поперёд ИГИ.

А ООЕ вполне удачная игра (по геймплею, музыке (более запоминающейся чем любые мелодии их ДОС и  ПОР) - мне понравилась больше чем безликий ДОС и детский ПОР. В любом случае, на мой взгляд ООЕ ближе по качеству к СОТН, чем даже ХОД.

« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2008, 19:39:05 от Sumac »

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 06 Декабрь 2008, 20:22:58 »
Вот в Заре и Портрете музыка как раз гораздо более соответствует духу Кастлевании.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 06 Декабрь 2008, 22:11:42 »
Ящер, я в курсе твоего фанатичного "пессимизма" по ООЕ и Джаджмент. Твоя ненависть к ИГЕ понятна, но в конечном итоге всё решает не кучка фанов, которые хотят вернуть Кастлу к классическому виду, а цифры продаж. И если Джаджмент продался довольно скромно, то ООЕ разошёлся, как горячие пирожки, а это само собой значит, что будут созданы новые Кастлы в стиле метроидвании даже если (теоритически) не будет ИГИ.

Как человек, который собственно в Джаджмент не играл в течении ближайшего времени и вряд ли поиграет единственно откровенной плохой вещью в Джаджменте является убогий арт Обаты. Вот его гнать даже поперёд ИГИ.

А ООЕ вполне удачная игра (по геймплею, музыке (более запоминающейся чем любые мелодии их ДОС и  ПОР) - мне понравилась больше чем безликий ДОС и детский ПОР. В любом случае, на мой взгляд ООЕ ближе по качеству к СОТН, чем даже ХОД.

Я играл. Но я не фан Каслвании. Просто захотелось чё-нить новенького что можно поиграть. И я тебе скажу. Это довольно таки неплохо. Я не знаю как дела с 3д в Соул Калибур 4. Поэтому скажу что в этой игре самое честное 3д. Это из особенностей. Но для файтинга по бродилке она хороша. Кстати первый бой у всех с Аэоном. И после победы он говорит что-то типа: "Вот и началось твоё приключение"
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2008, 22:19:48 от PAINNN »

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 06 Декабрь 2008, 22:17:59 »
Это глумление над Кастлой!Это позор!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 06 Декабрь 2008, 22:22:21 »
Это глумление над Кастлой!Это позор!
Если ты именно про то что она поменяла жанр, то да. А для тех поэтому поводу особо не горюет и не злиться это вполне нормальный файтинг. Я виноват. Это действительно обсёр великого сериала. Готичные персонажи превратились в гламурных мачо и плейбоев. Молодые девушки в анимешных девочек, а взрослые женщины в каких-то ш. Вообщем Соул калибур с элементами Каслвании. Но для меня всё равно всё нормально. :)
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2008, 22:33:28 от PAINNN »

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 06 Декабрь 2008, 22:27:19 »
Глумление над Кастлой, это было переход в ЗД. А тут просто эксперимент над раскрученной торговой маркой

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 06 Декабрь 2008, 22:36:26 »
Нормальный файтинг никаких глумлений. Вполне себе приличная игра.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 06 Декабрь 2008, 22:58:42 »
CorvaX, это не глумление это прогресс. То что не одна 3Д Кастла не смогла полностью оправдать ожидания фанов - это неудача Конами и слишком большие надежды фанов. В каждой 3Д Кастле были свои плюсы и минусы, к сожалению в большинстве случаев запомнились они именно по минусам, а про плюсы большинство и даже фаны Кастлы забыли...что печально.

Ящер, сама идея файтинга по Кастле неплохая, но вот то как это было сделано, это уже другой вопрос. Убогий дизайн, не очень красивые модели в самой игре, абсолютно казуальный геймплей, переиспользование многих моделей из КОД, косвенная попытка привязать всё это к канону...вот по-моему основные недостатки игры. Вообще же Конами тупо решили срубить денег используя идеи Super Smash Bros. и Final Fantasy Dissidia.

В ДОС музыка не запомнилась вообще, как и сама игра. Это была первая Кастла, которая вообще никаких впечалений после себя не оставила, даже плохих.

В ПОР запомнились только римейки на темы из предыдущих игр и Hail to the Past. Вся остальная музыка была такой же безликой, как и в ДОС.

В ООЕ большая часть музыки была примерно такой же безликой, но по качеству всё-таки лучше, чем в ДОС и ПОР. Впрочем некоторые треки получились по-настоящему хорошо (Empty Tome, тема битвы с Альбусом, тема битвы с Барлоу, тема боссов из замка Дракулы). Главным недостатком в музыке ООЕ была неспособность ДС выводить более сложную музыку.

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 06 Декабрь 2008, 23:56:06 »
Если Судилище-прогресс,я-Дон Кихот Ламанчский.И если в Экклезии музыка лучше чем в Заре и Портрете,я-воплощение Кришны на земле.
Насчёт трёхмерных Кастл...Плач невинности-идеальная игра в плане эстетики.Настоящее произведение искусства.Художественный шедевр если угодно.За это можно простить мелкие огрехи.Или вы игры не воспринимаете как вид искусства?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 07 Декабрь 2008, 01:14:39 »
Ящер, я говорил про Кастлы в 3Д вообще, не про Джаджмент не в коем разе. Тем более у Джаджмент жанр другой - не экшн, а подобие файтинга.

И да по-моему в Эклезии музыка намного лучше, чем в ДОС и ПОР, поэтому ты теперь:
Цитата
воплощение Кришны на земле
:lol:

ЛОИ игра хорошая и берёт именно атмосферой и сюжетом (чтобы там не говорили) и великолепной музыкой (я считаю это лучшая работа Ямане - музыка в СОТН мне не слишком нравится). Геймплей к сожалению скучный, дизайн уровней в плане интересности и логики - никакой.
CV64/LOD тоже игры хорошие и тоже берут атмосферой и великолепным саундтреком. Основные проблемы игр - камера и управление. Но они не настолько серьёзные, чтобы навечно проклинать игры, как это делает большая часть фанов Кастлы (хотя некоторые даже в них не играли).

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 07 Декабрь 2008, 05:09:20 »
И да по-моему в Эклезии музыка намного лучше, чем в ДОС и ПОР

Не соглашусь никогда)) :D

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 07 Декабрь 2008, 05:31:16 »
Не соглашусь никогда)) :D
2-1 не в пользу Сумака :D

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 07 Декабрь 2008, 08:12:21 »
PAINNN, как будто меня это волнует... :lol: Я всё равно останусь при своём мнении, чтобы там не говорили... :)

Из ООЕ я хотя бы запомнил некоторые треки, а музыка из ДОС и ПОР не запомнилась абсолютно. Кроме Hail to the Past и ремикса на Cross Your Heart.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 07 Декабрь 2008, 12:20:48 »
Цитата: Sumac
а музыка из ДОС и ПОР не запомнилась абсолютно
Может,это записать на счёт твоей невнимательности. :)
Как можно было пропустить между ушей треки из DoS и PoR я даже представить не могу...

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 07 Декабрь 2008, 12:43:20 »
paul_met, совершенно верно подмечено.. И там, и там столько замечательных треков, включая абсолютно новые.))
Могу даже список составить, если желание будет.

http://www.rulezzgames.ucoz.ru/CVBestTracks.txt - вот что предпочитаю слушать из того, что есть..
Треки с ГБА и НЕС в список включать не стал.:)
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2008, 13:45:18 от Le@n »

Оффлайн Ящер

• Пользователь
  • The Tragic Poet
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 07 Декабрь 2008, 18:10:24 »
Вспомните хотя бы великолепную Gaze up at the darkness из Портрета.Настоящая Кастловская мелодия.И мрачная,и мелодичная.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 07 Декабрь 2008, 19:22:22 »
Цитата
Может,это записать на счёт твоей невнимательности.
Может записать насчёт того, что мне эти треки не понравились и не запомнились?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 11 Декабрь 2008, 00:39:12 »
Sumac Я знаю кто у тебя на аве - Грант.
У меня пара вопросов ко все знатокам Этого сериала. Кем играешь в симфонии в самом начале и правильно ли то что Мария и Эрик Лекард дети? И какой у них возраст должен быть? Нехочу тему перелопачивать. :blush:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 11 Декабрь 2008, 01:35:30 »
PAINNN, правильно - это Грант. Хоть мне не нравится его редизайн, но когда я первый раз увидел  этот скрин я чуть от этого взгляда не вывалился из кресла. Поэтому решил поделится впечатлениями... :lol:

В Симфонии играешь битву с Дракулой в самом начале за Рихтера, всю остальную игру за Алукарда. Есть правда в СОТН возможность играть за Рихтера, но у него нет сюжета и это просто такое развлечение.

Мария в виде 12летки поялвлялась в Rondo of Blood и его римейке Dracula X Chronicles на ПСП. Во взрослом виде она появляется в Симфонии Ночи.
Мария в Rondo of Blood
Мария в римейке
Мария в Симфонии Ночи

Эрик появляется во взрослом виде в Bloodlines на Сеге Генезис, в виде привидения в Portrait of Ruin на ДС.
Эрик в Bloodlines (внизу рисунка)
Эрик в Portrait of Ruin

« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2008, 01:37:45 от Sumac »

Оффлайн Trevor

• Пользователь
  • Belmont Clan
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 11 Декабрь 2008, 13:52:19 »
Добавлю от себя если никто не против...Начало SotN-это есть концовка Rondo of Blood(Chi No Rondo).А действие самой Симфонии происходит через 5 лет после вышеуказанных событий.Насчёт Марии-имхо её в SotN делали не беря в расчет арт из RoB,так за 5 лет невозможно так вырасти  :) (про Рихтера могу сказать тоже самое).
А вот в римейке её сделали весьма адекватной,на глазок как раз выглядит на 3-5 лет моложе чем в Симфонии.
З.Ы.Брать в расчет арт из Judgement вообще не стоит  :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 11 Декабрь 2008, 17:30:12 »
Правильно сделали, что не стали брать в расчёт арт из РОБ - мне она там никогда не нравилась.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 11 Декабрь 2008, 19:44:26 »
Ясно. Спасибо. :)

Оффлайн Trevor

• Пользователь
  • Belmont Clan
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 11 Декабрь 2008, 21:51:16 »
Сказать по чесноку мне в РоБ за исключением шикарнейшего олд-скул геймплея ничего не понравилось(арт в частности).

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 11 Декабрь 2008, 23:44:43 »
Мне больше Dracula X на СНЕС нравится. Он намного тяжелее и музыка там лучше - более "резкая". А возможность игры за Марию мне никогда не нравилась. Анимешные ролики в РОБ тоже не нравятся.

Хотя у РОБ есть больше разных маршрутов. И есть озвучка персонажей.