Голосование

Что Вы предпочитаете?

NES(Денди, Famicom)
MegaDrive(Сега, Genesis)

Автор Тема: Sega или Dendy?  (Прочитано 66726 раз)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: Sega или Dendy?
« Ответ #60 : 15 Август 2008, 11:19:32 »
Береговые и оленные чукчи до сих пор спорят, что вкусней, оленина или моржатина. Некоторые украинцы таки пытались тем и тем привить любовь к свиному салу, но чукчи продолжали твердить, что олени/моржи лучше. Так и не получилось серьёзного разговора... Но самой лучшей консолью обе разновидности чукчей признают мухоморы. Особенно если их употреблять с водкой. Полная, знаете ли реальная виртуальность получается.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 15 Август 2008, 11:23:55 »
хе хе , это точно! я скажу так - всё хорошо, что к месту!

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 15 Август 2008, 12:41:16 »
Блин, надо полюбому третий вариант ответа, я ну ПРОСТО не могу проголосовать за что то одно, я провёл с Денди детство, а с Сегой юнешество, и стой и той приставкой ассоциируется очень много, я просто не могу выбрать что-то одно.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 15 Август 2008, 18:42:30 »
Batman - the Return of the Joker на NES лучше в сто раз. Это так, для примера. А вообще, на Сеге с музлом проблемы ИМХО. На Сеге ни одной цепляющей композиции не помню. Вот то ли дело тот же бэтмэн или Ferrari Grand Prix Challenge на NES...

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15 Август 2008, 19:07:27 »
Yaranga, жжош , однако ) :lol:

Nuclear

• Гость
« Ответ #65 : 16 Август 2008, 04:53:26 »
а чё сказать блин, то ч то я тут искал ненашол! Хочу Музыку из игры Rock in roll racing                        Да и Вообще Сега раз в 10 лучше дендика  :)                       

Оффлайн Andrey

• Пользователь
  • Святой человек
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 16 Август 2008, 04:59:16 »
Скажу так- когда актуальна была Dendy - больше нравилась она. Появилась новая, по тем временам, SEGA - больше нравилась она. Сейчас оба девайса нравятся одинаково. :D

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 16 Август 2008, 06:49:52 »
Цитата
а чё сказать блин, то ч то я тут искал ненашол! Хочу Музыку из игры Rock in roll racing                        Да и

Вообще Сега раз в 10 лучше дендика  Улыбка]а чё сказать блин, то ч то я тут искал ненашол! Хочу Музыку из игры Rock in roll racing                        Да и

Вообще Сега раз в 10 лучше дендика  Улыбка                 
Лучше бы ты вообще промолчал.
Тебе СОВСЕМ в другую тему надо, и правила читать. А вообще дендик в стопицот раз лучше сегдика! :lol:  :rofl:

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 16 Август 2008, 11:23:17 »
Как раньше пелось в песенке -мы все любим денди! в ДЕНДИ, играют ВСЕ!!!

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 16 Август 2008, 12:39:15 »
В том то и дело, что одно дело кому что нравится, а другое пытаться доказать, что та или иная приставка лучше. Это в 90е это актуально было. Типа, в сеге битаф больше - она круче. А сейчас.. И то и то нтиквариат. И если кому то что -то больше -меньше нравится, то исключительно из личных предпочтений. Скажем я сейчас на мобиле больше в сегу играю чем в денди, однако с денди у меня гораздо больше позитвных впечатлений связано чем с сегой. .

Оффлайн private_snezhok

• Пользователь
  • ЗЕНИТ НАВСЕГДА
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 16 Август 2008, 13:42:38 »
Мда уж опросик - это все равно, что спросить: "А какой язык программирования лучше - Assembler или C++"
Поэтому полностью согласен с NecRomantic'ом, хотя с другой стороны, возможно автор опроса имеет в виду ситуацию на данный момент - и тут вполне может быть, что кто-то предпочитает NES, а кто-то SMD, хотя на мой взгляд, подобные предпочтения все равно идут из тех времен, когда у нас была та или иная приставка...

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 17 Август 2008, 11:50:10 »
Выбрал NES
Игры NES'a больше понравились чем SEG'и

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 17 Август 2008, 12:28:59 »
ну, скажем так. Сега как и денди хоть и попали ко мне поздно,когда все рубили в соньку и КС но в денди я гамил больше а потом когда попала Сега, оказалось что катриджи стоили дороже, и даже графика не спасала...  :lol:
А в денди дешевые катриджи, хорошая музыка, и правда лучше чем на Сеге.
Хотя когда я впервый раз увиджел графику Сеги я думал что это вообще очень круто, вот бы мне такую =) По тех. характеристикам сравнивать глупо конечно.
выбираю NES он рулез форева.

Оффлайн Corvet C6

• Пользователь
  • Эму-геймер
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 17 Август 2008, 18:36:40 »
Я так скажу :)! Всякие приставки по своему хороши и будет лучше если на форуме перестанут задавать опросы про то "Что лучше?". Нельзя выбрать что-то лучшее у всех приставок есть свои плюсы и минусы! Я проголосовал за Sega просто из-за того что я в неё постоянно играю и привык к ней уже с детства.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 17 Август 2008, 20:59:27 »
Ага, согласен со всем вышеперечисленным. К тому же приставки разных поколений.
Это все равно, что сравнивать Дримкаст с Нинтендо 64. :)

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 18 Август 2008, 01:49:30 »
Ну мы то впереди планеты всей) Многие получили НЕС, во время царствования Сеги и СНЕС. Я к примеру, так Сегу и не увидел подключенной к своему телевизору :), поэтому 4 поколение, для меня незаметно пролетело мимо.
А вообще не надо злиться на авторов подобных тем, все равно на форуме, не слишком много поводов для обсуждения).

Boomer_007

• Гость
« Ответ #76 : 18 Август 2008, 15:36:52 »
М... да... странное голосование...

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 21 Август 2008, 04:47:38 »
Ничего странного - голосуют за любимую приставку! вопрос "что лучше" в названии темы не задан и соответсвенно "холивар" возник сам по-себе. А такие темы были, есть и будут - люди всегда будут искать "союзников" и "противников"... единственно, хотелось-бы побольше объективности и поменьше грамматических ошибок в постах ;)

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 22 Август 2008, 17:02:08 »
У меня было две Денди в общем счету 7 лет, а Сега только год назад, а через 4 месяца после покупки Сеги у меня появился компьютер, играть на нем было особенно не во что и по этому я еще иногда в нее играл, пока у меня не появился интернет я не узнал про ваш хороший сайт где можно найти почти все игры для сеги. УРА!!! :D

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 23 Август 2008, 11:42:38 »
Я вообще Сегу в своё время покупать не собирался, пока не увидел у друга Comix Zone, и тут в моей голове родилась мысль, что Денди вроде как маловато...

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 24 Август 2008, 03:52:23 »
Трудно дать однозначный ответ, я бы сказал, как винни - пух "и того и другого, и можно без хлеба"!

Ternox

• Гость
« Ответ #81 : 02 Сентябрь 2008, 19:48:28 »
Денди хуже только графикой. А так у меня долгое время была Денди, ещё с 4-ёх лет, поэтому воспоминания о ней.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 11 Сентябрь 2008, 10:32:34 »
Считаю недопустимым сравнивать почти святые вещи...

Денди - моя первая приставка, была у меня с 91-го, а сега с 96-го, но обожаю их одинаково :). На Денди есть такие шедевры, которые круче многих сеговских игр не только по геймплею, но и по графике и музыке. Например Batman 3 Returns, Battletoads, Battletoads & DD в обоих частях музыка круче сеговских вариантов (ИМХО) да и графика более "полная"... посмотрите на вид ямы после первого главаря в Battletoads не НЕС и СЕГА и все станет понятно.
Nigel Mansell - лучший симулятор Ф1 на НЕС, натягивает многие сеговские гонки по реалистичности.
NBA Jam - рвет сеговские варианты баскетбола тоже за счет большей реалистичности и продуманости геймплея. Этот список можно продолжать до безконечности...

Сега в основном берет более крутой графикой и музыкой. Но как ни крути - отстойного треша тут тоже полно, и сравнивать эти две консоли нельзя. Я считаю что обе консоли одинаково хороши для своего времени, обе внесли огромный вклад в развитие этой индустрии и обе заслуживают только найлучших слов в свой адрес.

А такие темы ваще не этичны... всеравно что спорить кто лучше мама или бабушка :). Думаю обидятся обе :)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 11 Сентябрь 2008, 13:09:51 »
3DSchumacher, молодец! :)

Добавлено позже:
 :thumbup:

Оффлайн Dart

• Пользователь
  • Фан PlayStation|Поклонник Sega
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 15 Сентябрь 2008, 16:39:46 »
Родней Сеги у меня приставки нету... :D
Денди шибко не помню, ибо брат старший в нее гамал, я ещё совсем мелким был. С сегой я прожил аж целых 9 лет (с 6 до 15-ти лет примерно). Потом купил PSX...Не очень много игр я на ней прошел. По началу был просто на 7 небе от радости, а потом что-то приелась... :-\

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 15 Сентябрь 2008, 16:51:42 »
от поколение пошло... я на ПСХ не играл поскольку вырос уже тогда... теперь вот жалею шо не поиграл как следует, но НЕС и СЕГА это навсекда, как и спектрум.

З.Ы. сори за оффтоп

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 15 Сентябрь 2008, 16:59:13 »
был 91 на дворе, в москве появился Street Fighter 2 world warrior. Dendy на прилавки только-ещё завозили. Но сами понимаете после аркадных SF2 как выглядели игры Dendy. в то время игры CPS против NES были сравни сегодняшних PS3 против (на ум ничего не-идёт). Короче поняли-да.

Оффлайн Andrey

• Пользователь
  • Святой человек
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 15 Сентябрь 2008, 18:49:55 »
Цитата
Dendy на прилавки только-ещё завозили.
Не, Денди у нас появилось в 1992, в середине года, где-то так!

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 17 Сентябрь 2008, 19:24:28 »
dt
Не, Денди у нас появилось в 1992, в середине года, где-то так!
Часто нечто подобное слышу, странно. 91 год это точно.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 17 Сентябрь 2008, 19:31:41 »
aptyp, От Andrey, ты ещё и не то услышишь!