Автор Тема: Судебные передачи на ТВ. Обсуждаем.  (Прочитано 5568 раз)

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
В наше время имеется много всякого судебного добра по ТВ - много всяких передач, зачастую театрализованных. Одна из самых известных - "Час суда" с Павлом Астаховым. Думаю - смотрели многие. Что скажем?

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Судебные передачи на ТВ. Обсуждаем.
« Ответ #1 : 30 Июнь 2008, 20:16:02 »
Цитата: AlEks
зачастую театрализованных.
Не зачастую, они ВСЕ театрализованы.

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Июнь 2008, 20:31:41 »
Цитата: deformer
они ВСЕ театрализованы.
Подтверждаю. Лично знаю некоторых участников программы "Час суда" (учились в одном вузе). Все подстава, точно так же как и  "Секс с Анфисой Чеховой" , "Гипноз", "Окна" и все прочие -- просто  лень вспоминать названия. Все участники -- актеры провинциальных театров и студенты театралок, или (как в последнее время) просто желающие заработать денег лентяи,чьи лица еще не примелькались на тв. 

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Июнь 2008, 20:36:18 »
Млять, у меня мама помешана на этих передачах приходит с работы и смотрит одну за другой. Бурделов, Дмитриева, Тарасов ну и все остальные слава богу я их не всех знаю. Спектакль видно не вооруженным глазом, но подобного рода передачи созданы как я понимаю, для того что-бы не театр там изображать, а объяснять людям возможные ситуации, ну и естественно по ним можно все законы выучить (моя мама уже почти все выучила :) )

Оффлайн Vibe

• Пользователь
  • таёжный эмуляторщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Июнь 2008, 20:44:36 »
Кстати, да. В отличие от ток-шоу с этими программами хоть толика пользы есть. Хотя натыкаться на них, каждый день по каждому каналу, уже давно надоело. )

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Июнь 2008, 21:03:20 »
Как юрист говорю - балаган для домохозяек. Особенно когда только пошли передачи эти и там приговор выносили, например, по статье 63 УКРФ.
Сейчас вроде бы стали следовать букве закона.

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Июнь 2008, 21:40:24 »
А мне нравится...Очень даже интересно :lol:

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Июнь 2008, 22:28:49 »
Подтверждаю. Лично знаю некоторых участников программы "Час суда" (учились в одном вузе). Все подстава, точно так же как и  "Секс с Анфисой Чеховой" , "Гипноз", "Окна" и все прочие -- просто  лень вспоминать названия. Все участники -- актеры провинциальных театров и студенты театралок, или (как в последнее время) просто желающие заработать денег лентяи,чьи лица еще не примелькались на тв. 
А кто не хочет денег заработать?!

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Июнь 2008, 22:31:25 »
А кто не хочет денег заработать?!
А потом его старушка на улице увидит и звякнет в органы, скажет, что сбежал опасный бандюк которому пожизненное дали. Разбираться долго будут.

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Июнь 2008, 22:36:45 »
Млять, у меня мама помешана на этих передачах приходит с работы и смотрит одну за другой. Бурделов, Дмитриева, Тарасов ну и все остальные слава богу я их не всех знаю. Спектакль видно не вооруженным глазом, но подобного рода передачи созданы как я понимаю, для того что-бы не театр там изображать, а объяснять людям возможные ситуации, ну и естественно по ним можно все законы выучить (моя мама уже почти все выучила :) )
В этом и польза. Законы знать надо, чтоб какая-нибудь стерва не надула, например. Проблем всяких много, не каждый будет читать конституцию и кодексы ,а знать хотя бы в каком-то виде это всё надо, после ДТП всегда куча проблем, и нетолько...

Добавлено позже:
А потом его старушка на улице увидит и звякнет в органы, скажет, что сбежал опасный бандюк которому пожизненное дали. Разбираться долго будут.
Ох, уж эти старушки, - ватрушки! Старушки бывают слишком бдительны по поводу и буз повода, впрочем как и бздительны, временами, когда раз в неделю пытаются сходить в туалет.

Добавлено позже:
Как юрист говорю - балаган для домохозяек. Особенно когда только пошли передачи эти и там приговор выносили, например, по статье 63 УКРФ.
Сейчас вроде бы стали следовать букве закона.
что-то в этом есть, но домохозяек тоже нужно просвещать. А многие понимают только в форме лёгкой "пошлятины-интрижки". У нас какое ТВ?! - всё ж на дешёвую потребу публике! >:(

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Июнь 2008, 23:08:47 »
Судебны разбирательства месяцами могут длиться... Пока выяснят новыхсвидетелей/бандюков/еще кого-нибудь, пока ему повестку пришлют, пока он придет. А тут любое дело за 15 минут решают. Помню как-то прошлым летом от нечего делать смотрел, так там походу разбирательства выяснилось, что с подозреваемым в момент совершения правонарушения находился его сосед. Я долго смеялся, когда этот сосед тут же вырулил в зал  :lol: Ведь только что выяснили, что он какое-то отношение к делу имеет, а тут его вызвали и он тут же вышел.
впрочем как и бздительны, временами, когда раз в неделю пытаются сходить в туалет.
Это к чему вообще сказано? Глупая шутка?

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Июль 2008, 22:49:49 »
Судебны разбирательства месяцами могут длиться... Пока выяснят новыхсвидетелей/бандюков/еще кого-нибудь, пока ему повестку пришлют, пока он придет. А тут любое дело за 15 минут решают. Помню как-то прошлым летом от нечего делать смотрел, так там походу разбирательства выяснилось, что с подозреваемым в момент совершения правонарушения находился его сосед. Я долго смеялся, когда этот сосед тут же вырулил в зал  :lol: Ведь только что выяснили, что он какое-то отношение к делу имеет, а тут его вызвали и он тут же вышел. Это к чему вообще сказано? Глупая шутка?
  Да уж, с реальными судами тянется всё действительно долго, а сколько там коррупции, а также с реальных судах никто не смеет перебивать судью, не то что в передачах. А про старушек к слову пришлось - есть определённая часть, которая страдает запорами, и при этом не понимает, от чего у них и что?  Кстати, это та часть населения, которая, особенно в деревне любит распускать сплетни >:(, от которых, зачастую неправидивых, люди не только теряют репутацию, авторитет, страдают морально, но и залетают на скамью подсудимых, обратите внимание, сколько в судебных заседаниях этих телепередач свидетелей старшего возраста, которые завязывают какую-нибудь в судах интрижку - кто чей любовник, кто где переспал и другие подробности. Причём такое явление почти во всех судебных передачах по ТВ. В реальных судах на это смотрят и считают это показаниями, когда кому-то это выгодно в своих целях, чтобы кого-нибудь "утопить"  >:(

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Июль 2008, 23:01:29 »
Из всего сказанного одним постом выше, один негатив остается в восприятии, эдак вам настоящий суд это вам не ваш жалкий театр, у нас тут все как в жизни, жесткий отбор. Кто заплатил судье, тот в шоколаде... Я это так воспринял.

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Июль 2008, 23:04:08 »
Из всего сказанного одним постом выше, один негатив остается в восприятии, эдак вам настоящий суд это вам не ваш жалкий театр, у нас тут все как в жизни, жесткий отбор. Кто заплатил судье, тот в шоколаде... Я это так воспринял.
Негатив? - А как мы хотели?! - Жизнь нынче такая, продажная!! :furious:

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Июль 2008, 23:11:04 »
Что скажем?
Гумно полное. Или ты иначе думаешь?
Жизнь нынче такая, продажная!!
Это, не жизнь, это тебе внушают, что это жизнь. На самом, деле, просто развод лохов на ТВ (да, есть такая форма бизнеса). Ты передачку смотришь, думаешь, чего там и как (хоть негатив, хоть позитив), а в это время тебе в М.О.З.Г. вливают тонны рекламы  :wow:
Тему крыть!!! Это же спам ТВ-шоу!!!

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Июль 2008, 23:13:45 »
Негатив? - А как мы хотели?! - Жизнь нынче такая, продажная!! :furious:
Просто я не могу понять неужели сейчас во всех судах такая продажность или быть может есть еще честные суди? (телевизионных судей не считать, они понятное дело на публику играют).

Добавлено позже:
Rumata, ты как модер должен принять решение, от тебя зависит крыть или не крыть (вот в чем вопрос?!)