Ось не может быть плохой только потому, что машина не соответствует ее сис. требованиям. Тогда и для 386го ХР дерьмо полное. Некорректное сравнение.
Я не говорю, что ОС дерьмо из-за недостатка памяти или других системных ресурсов. Помоему для работы, некоторые Оси имеют неадекватные требования.
Ха, да половина и 98ой-то в глаза не видела ))) Насмотрелся я уже на таких.
Печально... Мне приходилось работать практически с каждой ОС семейства Windows...
Потому что в ней потрясающий софт для этого. Поставь Леопард и узнаешь. Писюковые эдабовские софтины и рядом не стояли, в маковском софте шаблонов столько, что для работы и лезть никуда не надо, а для ПЦ только успевай качай гигами футажи и пр. барахло... Но и вес "одноклассников" на Маке измеряется десятками гигов.
Про софт я знаю, я спрашивал в саркастической форме.
Я сам подумывал перебраться на Мак...
Убить винду? Элементарно. Но, скорее, тестами и экспериментами, чем кривыми руками - при наличии как раз последних засранная, на последним издыхании, винда как раз стоит годами. Ни разу еще не видел содержащуюся в полном порядке годовалую Windows любого поколения.
Вот кстати тестами и пробами сделать под себя что либо и приходилось переустанавливать. Я думаю для многих понятие полный порядок в Windows тоже разное. Мне лично моя Windows устраивает с головой... Но вот когда кто то из "блатных" друзей видит как у меня работает ОС, просто в обморок падают... Мол, как это я могу работать с ней и запускать столько приложений? У меня же не комп, а тормоз просто... Конечно, когда у них компы стоят дороже моего музыкального оборудования.
ес оф коз
Hardcore.
Прочитай, пожалуйста, тему с самого начала - сам посмеёшься над "доводами" про "недостатки" Vista.
Ой, начитался не в этой теме.
Так что здесь даже не вчитывался...
Понятно, что у тебя может быть и 128 Мб - возможно ты на РС и не играешь вовсе, да и задачи у тебя таковы, что в наращении мощностей просто нет надобностей.
У меня 256 мб, за полгода я прошел всего одну игру.
Нету времени на игры, тем более на современные. Поэтому эмуляторы - моя стихия.
Дело в том, что я очень углубленно занимаюсь записью музыки, сочинением и т.д... И нужные мне программы, увы под другие ОС кроме ХР и Маков не делают. А некоторые программы вообще, только под маки... приходится выкручиваться по разному.
Покупка ОС для игр, очень похожа на покупку новых игровых приставок.