Хрень какая то.
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Больше чем уверен, что те кто "поносит" 360-ый - либо видели игры по скринам в журнале, либо в роликах из нета с "отменным" качеством.
Товарищи! Купите нормальный ТВ, хотя бы с поддержкой HD Ready, с режимом 1080i - подключите, поиграйте - а потом уже несите чушь про PS2.
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Ну конечно, если его смотреть дома на допотопном ЭЛТ-телеящике то какой нах... тут некстген. Трабла не в ящике, а в вашей несостоятельности приобрести себе нормальный современный ЖК-телевизор, на который и рассчитаны все современные консоли.
А так обсер какой то сплошной. ИксКорбка 360 с лихвой оправдывает потраченных на него денег. Это всё равно что попробовать определённое блюдо, которое готовилось "кривыми" руками и орать потом - "да пробовал я эту ххххххх, херня полная". Создайте все предписанные условия, сделайте так, чтобы возможности XBox360 были использованы по максимуму, а потом делайте какие-либо выводы. А такая тенденция беспричинно и безапеляционно спорить говорит только о глупости человеческой.
П.С. Сам обладателем 360-го не являюсь, но увидев немалое количество игр у себя дома (сосед приносил) был очень удивлён качеством графики. Особенно "убивает" переключение в режим HD Ready, к тому же через RGB (!!!) кабель. К сожалению у меня на ТВ нет функции Full HD. Я представляю, как бы смотрелось в режиме 1080p через HD-кабель.