Люблю тока оригинальную серию, т.е. все НЕСовские и седьмой со СНЕС. Любимая часть - третья. Наверное потому что эта была первая игра серии в которую я играл
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Блин, када я её увидел я так офигел! Вы вдумайтесь: НЕС игра и с ПАРОЛЯМИ, большим выбором оружия и врагов и длинная... Я уже молчу про музу. Имхо, но муза Snakeman - шедевр. Щас она у меня на мобиле стоит
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
А графика! Не так то много на НЕС игр где суб-боссы занимают пол экрана да ещё без чёрного фона (вспомните больших змей у SnakeMan).
Вообще мне больше всего нравится сам процесс:
1) Выбираем себе противника аля Мортал Комбат (в детстве у меня были такие ассоциации)
2) Выносим всех врагов с этапа.
3) Убиваем главаря
4) Забираем его силу аля Дункан Мак Лауд (опять таки с детсва такие ассоциации)
Первые 2 части тоже хороши, а вот 4-6 бредовые. В них можно поиграть,но видно что у авторов уже закончилась фантазия и они гнали откровенный бред. И ещё ОЧЕНЬ не нравится что добавили способность зажимать кнопку выстрела чтобы усилмть его. ИМХО - как пятое колесо у телеги. Не нужно этого.
Седьмая часть на СНЕС это ваще что-то! Старая и знакомая игра обрела новые краски. БЕЗУПРЕЧНАЯ графика, хороший сюжет (в предыдущих частях я сюжета вообще на замечал), отличная муза и достойный враг - Bass.