Автор Тема: [All] Rockman (он же Megaman)  (Прочитано 313535 раз)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
[All] Rockman (он же Megaman)
« Ответ #1110 : 18 Июль 2015, 21:29:42 »
А перемещивание воды в ступе и дешёвые оскорбления меня мало интересуют.

Как и остальных, но тебя это почему то не волнует ну)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 18 Июль 2015, 21:35:21 »
Sumac, Rockman GoGo (ранер, от китайцев). От Цапцом последняя игра была в 12 году - Rockman Poker (японщина), а так еще есть Otoranger (но он там один из персонажей) 13 год.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 18 Июль 2015, 21:35:38 »
И елы палы, какой ж ты тупой и слепой. Ну прочитай ты че пишут то а не строчи, вы думаете что игры были для избранных!! тебе говорят, игр НЕТ, и их и НЕТ. А ты в ответ, да вы просто не сумели приспособиться. К чему? К радости от слухов о новой части 5 лет? Ну да, не фанаты мы такой вот извращенной формы любви.

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Mega_Man_video_games

Позже десятого тока иОС.

И вот спустя еще два года у нас 6 частей, переиздание.

Покажи мне еще игры и усе, ты умница и ваще просто гипер прав.

А коли нету, ну усе, слив засчитан.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 18 Июль 2015, 21:55:45 »
Цитата: Zetto-assassin
И елы палы, какой ж ты тупой и слепой. Ну прочитай ты че пишут то а не строчи, вы думаете что игры были для избранных!! тебе говорят, игр НЕТ, и их и НЕТ. А ты в ответ, да вы просто не сумели приспособиться. К чему? К радости от слухов о новой части 5 лет? Ну да, не фанаты мы такой вот извращенной формы любви.

Не знаю, как насчёт остальных, но твой подход больше похож на глупый фанатизм с твоми нытьём: "комиксы меня не интересуют, значит!! они не часть франчайза!!,ыыы.!!..мегмен мумер,....!!"
И насчёт слепоты и тупости, рекомендовал бы перечитать мои посты, может всё-таки дойдёт, пусть и не с первого раза, что же я имел в виду.
При том меня забавляет, как ты перешёл опять на оскорбления, хотя я в общем-то ничего обидного не сказал. Ну раз перешёл - значит задело.  :lol:

Хорошо, ММ есть на мобилках и это тоже значит, что франчайз жив так или иначе. Детское  "мне игра нравится - значит считается частью франчайза, мне игра не нравится - значит не считается" оставьте, пожалуйста, за скобками. Если новые Кастлевании будут выходить на мобилках, значит формально франчайз будет жив.

Это фактология, без эмоций, на которые падки некоторые собравшиеся тут участники форума. А нравится игры или нет - это уже вопрос, ну совершенно иного порядка.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 18 Июль 2015, 22:20:11 »
Хорошо, ММ есть на мобилках
Для меня это не значит абсолютно ничего. Вообще. Капком известен мобильными говнопортами, Megaman X на айфонах например идёт в 20 FPS, спецэффекты урезаны, баланс поломан, зато HD. Я не хочу оплачивать такой мусор и я не вижу ничего хорошего в том, что этот мусор оплачивает кто-то другой.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 18 Июль 2015, 22:44:56 »
Не знаю, как насчёт остальных, но твой подход больше похож на глупый фанатизм с твоми нытьём: "комиксы меня не интересуют, значит!! они не часть франчайза!!,ыыы.!!..мегмен мумер,....!!"

Дак он не умер, в этом и проблема скорее. Тут та же беда что и с Breath of Fire и Onimusha. Они выдали в итоге каждому по мобе (вроде бы, не очень разбираюсь) и все. Типо вот вам, что вы в самом то деле, не рады чтоли? Слэшера ждете про Саманоске и ко? Или может госпади прости JRPG про Рю? Не не, это не к нам.

Вопрос, Сумак, просто ответь. Подобная ситуация тебя устраивает? Лично тебя.

Добавлено позже:
И комиксы мне нравятся, вопрос то в том, что они меня действительно интересуют (в данном случае) как вспомогательный материал. Дополнение к франшизе а ну никак не сугубо ее основная часть. Также и с переизданиями. Я против чтобы были Мега 1-6? Да нет, но если имеется что то помимо этого. Но ничего же нет. Джапан-онли игры для мобилок.. ну реально это нельзя считать полноценной жизнью франшизы, ИМХО. И еще раз повторюсь, слухи о новой игре ходят ну слишком давно.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 18 Июль 2015, 22:57:36 »
Цитата: OmKol
Для меня это не значит абсолютно ничего. Вообще. Капком известен мобильными говнопортами, Megaman X на айфонах например идёт в 20 FPS, спецэффекты урезаны, баланс поломан, зато HD. Я не хочу оплачивать такой мусор и я не вижу ничего хорошего в том, что этот мусор оплачивает кто-то другой.

Согласен, это плохо.

Цитата: Zetto-assassin
Вопрос, Сумак, просто ответь. Подобная ситуация тебя устраивает? Лично тебя.

Серии умирают, портятся и иногда воскресают - это неизбежный процесс, поскольку нельзя всё время выдавать мегахит за хитом, и трагедии здесь нет, это нормально.
По этому я к этому отношусь так: есть хорошая серия игр - замечательно. Она испортилась - ну что ж бывает. Значит надо подождать пока разработчики не возьмутся за ум или не придут те кто смогут сделать из серии, что-то снова хорошее. Если этого не прозойдёт, значит так тому и быть. В конце концов, умрёт одна игровая серия - есть ещё десятки других. Во всё переиграть - жизни всё равно не хватит.

Что касается всякой фигни, которая выходит под маркой...ну есть она и есть. Я-то как на это могу повлиять? Я подобные вещи не покупал и не собираюсь, но если Капком их продолжает выпускать, как я на это могу повлиять? Обежать все форумы и сказать, чтобы не покупали эту гадость? Довольно глупо, согласись да и не сработает это. Осуждать их за это? Но они компания - главная задача, которой делать деньги. Да и что им моё осуждение? Они это не услышат и не воспримут, поскольку пока они получают деньги, что им чьи-то претензии?
Так что остаётся только ждать и надеятся на лучшее. Без особых эмоций.  :)

Вобще, по-моему, глупо дико беситься по поводу того, что на у тебя нет ни малейшего влияния.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 18 Июль 2015, 22:58:24 »
Конфликт исчерпан)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 19 Июль 2015, 09:26:47 »
Что подарузмевается под словом вперёд, извините?
Это значит выпускать нормальные хорошие игры и вообще какие-то усилия вкладывать. Если бы их переиздания никто бы не покупал, они бы решили, что это плохая идея, и БОЛЬШЕ бы думали о том, чего же именно хотят игроки. Но из-за, извиняюсь, подсосов, они ограничиваются минимумом, с каждым разом совершая всё меньше и меньше усилий. И такие люди загоняют франчайз в гроб. Ну серьёзно, очередное переиздание это же не новая игра. Сделали бы ремейк 6 частей с графоном и сюжетом - было бы круто. Но для этого ведь руками шевелить надо, да и зачем? Ведь и так с руками оторвут. <_<

А про видоизменение франчайза, про которое ты говорил, я скажу, что раз так, то изменяясь до такой степени, франчайз умирает исключительно для НАС. Для тех, кто начинал с оригиналов. Что сути дела, в принципе, не меняет - франчайз умирает, просто не для всех.
Но серьёзно, ты же не буде спорить, что подсосы, покупающие всё подряд, загоняют серии в могилу? Возьми того же соника. В каждой следующей игре всё больше и больше багов, кривизны, бредятины и всё меньше интереса. На ютубе один за другим разгромные обзоры с негодующими фанатами.
И да, в моём понимании "франчайз умирает" это значит не то, что ничего не выпускают, а то, что качество выпускаемого продукта опускается всё ниже и ниже.

Добавлено позже:
И я тебя уверяю, если бы фанаты ныли и плакали больше, то у нас уже давно был бы и шутан по Иксу, и Легендс 3, и Икс 9, и ещё чего-нибудь. Вместо этого видим одни переиздания и обещания.
Наверное возьмут ещё на вооружение фишку Фифы - будут каждый год переиздания выпускать, в которых отличаться будет одно оружие.

Добавлено позже:
Поэтому я называю это не жизнью франчайза, а дойку денег с пляшущего чучела мегамена.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2015, 09:33:34 от Brick_Man »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 19 Июль 2015, 12:48:04 »
В спор лезть не буду, просто скажу, что лично для меня франчайз пока еще не закончился. Много осталось еще того, что не узнано. Z-серия, ZX-серия, Legends обе игры. Megaman X-treme с обеими тоже пока не имел дело. X8 никак не могу заставить себя допройти. Ну, и всегда в перспективе будет подсерия Battle Network, за которую, похоже, вообще никогда не возьмусь, поскольку RPG не мой жанр.
Отдельно упомяну X7, очень плохую игру, которую пока предпочитаю игнорировать, но мало ли...

А когда во все вышеназванное переиграю, тогда с чистой совестью можно будет печалиться о конце франчайза. Или не печалиться. :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 19 Июль 2015, 13:11:33 »
Цитата: Maximum
Legends обе игры.

Есть ещё спинофф, Misadventures of Tron Bonne.
Цитата: Maximum
Много осталось еще того, что не узнано. Z-серия, ZX-серия,

Остаётся позавидовать, что только придётся в них поиграть :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 19 Июль 2015, 16:47:06 »
Цитата: Brick_Man
Это значит выпускать нормальные хорошие игры и вообще какие-то усилия вкладывать. Если бы их переиздания никто бы не покупал, они бы решили, что это плохая идея, и БОЛЬШЕ бы думали о том, чего же именно хотят игроки. Но из-за, извиняюсь, подсосов, они ограничиваются минимумом, с каждым разом совершая всё меньше и меньше усилий. И такие люди загоняют франчайз в гроб.

Да никто не загоняет франчайз в гроб, кроме самих Капком.
Они не тупые и понимают, что лучше сделать хорошую игру за которую их фанаты будут хвалить, а не поливать говном, что особенно стало просто во времена интернетов и соцсетей. Плэтому, когда Капком выпускают какой-то ширпотреб - это исключительно вина Капком. Они отдают себе отчёт о последствиях и о том, что прибыль с игры будет не такой какой могла бы быть. Но раз они делают ширпотреб, значит им это и надо, то есть значит у них нет денег / желания / времени делать качественный интересный продукт, а нужно быстренько, что-то склепать и выпустить и получить маленкую прибыль. Только и всего.

А про видоизменение франчайза, про которое ты говорил, я скажу, что раз так, то изменяясь до такой степени, франчайз умирает исключительно для НАС. Для тех, кто начинал с оригиналов. Что сути дела, в принципе, не меняет - франчайз умирает, просто не для всех.

Да не умирает он. Вам просто не нравятся новые игры. Не нужно драматизировать.

Но серьёзно, ты же не буде спорить, что подсосы, покупающие всё подряд, загоняют серии в могилу? Возьми того же соника. В каждой следующей игре всё больше и больше багов, кривизны, бредятины и всё меньше интереса. На ютубе один за другим разгромные обзоры с негодующими фанатами.

Соника и его фанатов приводить в пример не стоит, в данном случае. У него совсем съехавшая фанбаза, некоторые из которых готовы Сегу придушить только за то, что они не раскрасили руки Йожыга в синий цвет. Что касается именно игр, то я смотрю комментарии и критику от нормальных людей и всегда вижу одно и тоже - игры получаюся на самом деле неплохие. Не блокбастеры, но и не полные провалы за редким исключением, типа Sonic Boom.
Тут надо иметь в виду, что как и при зарождении серии, нынешний Соник ориентируется на детскую аудиторию. Да, для старых фанатов это шок, поскольку они-то такие нахохленные считают, что Сега должна работать для 30-40-летних лбов, а они значит для детишек выпускают игрушечки, хотя на самом деле так всегда и было. Отсюда и очень болшое бурление среди фанатов. Точнее фанатиков. Им не нравится, что игры делаются не для них, и соответственно им уже всё равно насколько хорошая сама игра, главное, что она не похожа на то, что они играли в детстве или рисовали в своих мечтах.

И я тебя уверяю, если бы фанаты ныли и плакали больше, то у нас уже давно был бы и шутан по Иксу, и Легендс 3, и Икс 9, и ещё чего-нибудь. Вместо этого видим одни переиздания и обещания.

Ой ли?
Петциия за выход MML3 собрала 20.000 подписей, и где игра? Куда ещё громче фанатам надо было ныть? Совершать акты самосожжения и совокуплений с чучелом МегаМена, чтобы убедить Капком не отменять игру?
Это только лишний раз доказывает, что никакого особого влияния у фанатов на серию нет. А значит и беспокоиться об этом не стоит.

И, кстати, если бы Капком сделали бы (хороший) шутер по МегаМену, наверняка нашлись бы люди, которые стали бы ныть, что "франчайз умер, поскольку шутер это не тот МегаМен". Такое было во времена Metroid Prime. А в результате - Prime одна из лучших серий шутеров на консолях и один из лучшихз примеров радикального переиначивания серии, а где нытики? Там же где и всегда - в ж....

И да, в моём понимании "франчайз умирает" это значит не то, что ничего не выпускают, а то, что качество выпускаемого продукта опускается всё ниже и ниже.

В моём понимании "франчайз умирает" только тогда, когда в нём вобще не выходит ничего нового. Иначе такможно любой франчайз оъявить умершим, поскольку продукт в нём выходящий не соответствует твоим личным ожиданиям, будь это в плане качества или просто идеи, что не верно.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 19 Июль 2015, 17:27:35 »
Sumac, ну тогда капком выходит самая нищебродская компания, раз они переиздают одно и то же несколько раз, выпускают недопиленную игру, чтоб чуть позже вместо патча к ней выпустить ULTIMATE версию, с незначительными отличиями, но за полную цену, раз они залочивают персонажей, которые УЖЕ ЕСТЬ на диске с игрой, чтобы выпустить платные DLC для них.
Ты слишком хорошо о них думаешь. Капком - это очень хитропопые люди, которые довели механизм дойки денег до совершенства. Вина фанатов тут только в том, что они продолжают её поддерживать, на что-то надеясь. А капкому только того и надо.

Добавлено позже:
Вообще, мне кажется, сейчас все старички, титаны игродела, которые во многом способствовали его развитию, сейчас загибаются один за другим. Капком вот впал в маразм, конами забила болт на всех и ушла на мобилки, сега туда же, даже Нинка впала в маразм, вводя запрет на любые видео с её играми.
Видимо ничто не вечно, уступают дорогу молодым.

Добавлено позже:
Цитата: Sumac
Да не умирает он. Вам просто не нравятся новые игры. Не нужно драматизировать.

Какие игры? Нет же их, а несовские мне нравятся.

Добавлено позже:
И, кстати, если бы Капком сделали бы (хороший) шутер по МегаМену, наверняка нашлись бы люди, которые стали бы ныть, что "франчайз умер, поскольку шутер это не тот МегаМен". Такое было во времена Metroid Prime. А в результате - Prime одна из лучших серий шутеров на консолях и один из лучшихз примеров радикального переиначивания серии, а где нытики? Там же где и всегда - в ж....

Не путай революцию (как с праймом) с деградацией (как сейчас).

Добавлено позже:
В моём понимании "франчайз умирает" только тогда, когда в нём вобще не выходит ничего нового. Иначе такможно любой франчайз оъявить умершим, поскольку продукт в нём выходящий не соответствует твоим личным ожиданиям, будь это в плане качества или просто идеи, что не верно.

Так нового ничего и нет. Игр нет, комиксы гуляют вокруг вышедших игр, ничего особенно нового не привнося, да и мульт, я уверен, будет игры пересказывать тем или иным образом, или так же гулять вокруг них. Где новое-то ты увидел?
« Последнее редактирование: 19 Июль 2015, 17:41:20 от Brick_Man »

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 19 Июль 2015, 17:56:28 »
Хотели же. По Иксам, но почему-то не выпустили.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 19 Июль 2015, 18:35:15 »
Ты слишком хорошо о них думаешь. Капком - это очень хитропопые люди, которые довели механизм дойки денег до совершенства. Вина фанатов тут только в том, что они продолжают её поддерживать, на что-то надеясь. А капкому только того и надо.

Я о них думаю точно также как и ты о чём я и написал в прошлом посте.  :D
Как и любая компания их главная забота - зарабатывание денег, так что всё логично. В этом бизнесе любые методы хороши.

Вообще, мне кажется, сейчас все старички, титаны игродела, которые во многом способствовали его развитию, сейчас загибаются один за другим. Капком вот впал в маразм, конами забила болт на всех и ушла на мобилки, сега туда же, даже Нинка впала в маразм, вводя запрет на любые видео с её играми.

При чём тут запрет Нинтендо на видео с их играми и качество этих самых игр? И при чём здесь Капком? Да с МегаМеном некрасиво получилось, но вобще-то это не единственный их франчайз. На подходе новый Срит Файтер, новые Resident Evil и прочее. Не надо фанбойничать и кричать, что раз они не выпускают твою любимую серию игр, то компания накрылась медным тазом. Это очень по-детски. Тоже касается и Сеги. Они не Цописом единым живы.
Надо объективныее смотреть на вещти, не через ностальгические фанатские хотелки. Так как ты хочешь никогда не будет, пока ты сам не будешь делать для себя игры.

Какие игры? Нет же их, а несовские мне нравятся.

Я не только про МегаМена.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1125 : 19 Июль 2015, 18:44:00 »
новые Resident Evil

Один из которых порт RE0.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 19 Июль 2015, 19:11:35 »
Vivi the Black Mage, который больше нигде не выходил был нигде недоступен кроме как приставок от Nintendo? Действительно, страшное преступление.  :lol:

Вы, товарищи фанаты, хоть иногда отдаёте себе отчёт, что больше половины ваших аргументов абсурд, нет?

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 19 Июль 2015, 19:23:55 »
Sumac, половина твоих как бе тоже абсурд. Новых Игорей нет, есть комиксы, мультфильм, переиздание старой классики в виде кривого порта - игровая франшиза цветет и пахнет.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 19 Июль 2015, 19:27:04 »
Vivi the Black Mage, цитату в студию, где я говорил, что она цветёт и пахнет. Я только сказал, что франчайз, так или иначе, жив и это факт. Больше ничего.  :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 20 Июль 2015, 09:02:26 »
Sumac, Ленин тоже жив. И Цой. Огась.

Добавлено позже:
Устал я с тобой разговаривать, сочтёмся на том, что чучело мегамена ты принимаешь за живого. Смейся, хохочи, жди ещё 5 лет "новую игру", здравомысл ты наш.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2015, 10:57:43 от Brick_Man »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 20 Июль 2015, 10:03:40 »
Нет, и Ленин и Цой умерли. Просто не для всех.

ну а насколько корректно сравнивать биологическую жизнь, т.е. реально живую форму с "жизнью" некоего бренда на рынке - каждый определит для себя

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 20 Июль 2015, 10:06:28 »
Я не могу понять оптимизма этого человека, когда очевидно что компания забила на развитие и сосредоточилась на дойке, не понимаю, как можно этому радоваться, просто не понимаю. :neznayu:
Сейчас ведь не лихие дивяноустые, когда радуешься всему, потому что почти ничего нет.

Добавлено позже:
Цитата: Just Fan
ну а насколько корректно сравнивать биологическую жизнь, т.е. реально живую форму с "жизнью" некоего бренда на рынке - каждый определит для себя

Корректность тут при чём, не надо выпендриваться.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2015, 11:00:40 от Brick_Man »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 20 Июль 2015, 11:44:01 »
Хорошо, нафиг корректность. Наверняка еще при жизни Ленина, какой-нибудь отдельный пролетарий, попыхивая самокруткой глубокомысленно изрекал:
- А, не знаю как вам - но лично для меня Ленин умер. Где новые реформы, где коллективизация и электрификация? Одни только статейки пописывает там у себя, в Смольном. Но его ЦА конечно верит что он жив, они все от него схавают. А по мне, так умер.
Другой пролетарий, резонно:
- Ты тоже его ЦА.
Первый выплевывает самокрутку, с ненавистью топчет ее сапогом:
- Я - совсем другое дело.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 20 Июль 2015, 20:21:28 »
Хорошо, нафиг корректность. Наверняка еще при жизни Ленина, какой-нибудь отдельный пролетарий, попыхивая самокруткой глубокомысленно изрекал:
- А, не знаю как вам - но лично для меня Ленин умер. Где новые реформы, где коллективизация и электрификация? Одни только статейки пописывает там у себя, в Смольном. Но его ЦА конечно верит что он жив, они все от него схавают. А по мне, так умер.
Другой пролетарий, резонно:
- Ты тоже его ЦА.
Первый выплевывает самокрутку, с ненавистью топчет ее сапогом:
- Я - совсем другое дело.
Сколько стараний. А смысл в чём? Если ты не знал, 95% всех людей - идиоты. И не факт, что мы принадлежим к 5% умных, но в любом случае это так.
Естественно подавляющее меньшинство едва ли что-то изменит, но это не повод для них просто сидеть молча и терпеть всякую хрень.

Добавлено позже:
А вообще мы что-то уходим от темы. Игру кстати, которую я буду жестоко задрачивать, ты пока так и не отгадал, хотя ответ невероятно прост. :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 20 Июль 2015, 21:55:23 »
Игру кстати, которую я буду жестоко задрачивать, ты пока так и не отгадал, хотя ответ невероятно прост.
Весьма прост.
www.emu-land.net/forum/index.php/topic,17395.msg1144635.html#msg1144635

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 20 Июль 2015, 23:31:41 »
Устал я с тобой разговаривать, сочтёмся на том, что чучело мегамена ты принимаешь за живого. Смейся, хохочи, жди ещё 5 лет "новую игру", здравомысл ты наш.

Я тоже устал доказывать ностальгирующему человек, что если в серии не появляется те игры, которые ему нравятся, это не значит, что серия закончилась.  :)

Я не могу понять оптимизма этого человека, когда очевидно что компания забила на развитие и сосредоточилась на дойке, не понимаю, как можно этому радоваться, просто не понимаю

Ну прекрати ты вкладывать мне слова в рот: где я радуюсь, тому что с МегаМеном такое происходит? Цитату в студию, пожалуйста.
Как ты вобще читаешь, что простое признание объективного факта, что серия всё ещё так или иначе активна (нравится тебе или нет), сразу считается "радостью"?

Вобще, крайне смешная реакция: "несогласен со мной и смеет констатировать факт, который мне не нравится, значит сразу радуется ситуации, которая мне не нравится". И эти люди ещё хотят, чтобы к их аргументам относились серьёзно... :lol:

Корректность тут при чём, не надо выпендриваться.

Объективное признание факта = выпендрёж?
Ну-ну. Фанбойская риторика, однако.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 21 Июль 2015, 00:00:37 »
Последние игры серии выходили не так давно (М9, М10 и не каноничный M vs SF в честь круглой даты одного события из жизни капкома), зачем говорить что серия мертва - непонятно. Такое можно сказать например про... скажем про Pro Am.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 21 Июль 2015, 00:37:21 »
Цитата
Сколько стараний.
Ну, секунд тридцать потратил, для тебя не жалко.

Цитата
Игру кстати, которую я буду жестоко задрачивать, ты пока так и не отгадал, хотя ответ невероятно прост.
Только не подсказывай, я еще сам поотгадываю. Но так, между делом, почему бы не пройти Икари Вариорс? Тоже ведь сложная, будет чем гордиться.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1138 : 21 Июль 2015, 08:54:27 »
Sumac,

Я тоже устал доказывать ностальгирующему человек, что если в серии не появляется те игры, которые ему нравятся, это не значит, что серия закончилась.  :)

Ну прекрати ты вкладывать мне слова в рот: где я радуюсь, тому что с МегаМеном такое происходит? Цитату в студию, пожалуйста.
Как ты вобще читаешь, что простое признание объективного факта, что серия всё ещё так или иначе активна (нравится тебе или нет), сразу считается "радостью"?
1) Я устал тебе повторять что новые игры уже давно не появляются, а те, что были, мне вполне нравятся. Про какие такие "не те игры" ты всё время говоришь?
2)  Ты только и твердишь, что это нормально и правильно. И это действительно нормально и правильно, но для компании, а не её потребителей. Ты - не компания, ты такой же потребитель, и я не понимаю, зачем ты тут пытаешься продвигать её позицию. Компании срать на качество, лишь бы была прибыль, но потребителя-то оно должно волновать. И потребитель имеет право что-то требовать, т.к. от выполнения этих требований (не моих требований, требований ЦА) напрямую зависит прибыль компании. А ты ведёшь диалог так, словно требовать что-то бесполезно, нужно молча жрать всё, что дают, даже если это мусор. Ну или не жрать вообще ничего. Но требовать нормальных продуктов - неее, даже не пытайтесь.

Добавлено позже:
Активность у франчайза очень сомнительная. Если тебе так не нравится термин "франчайз умирает" - окей, скажем по-другому, франчайз сейчас в коме.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2015, 09:11:45 от Brick_Man »

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 23 Июль 2015, 11:13:13 »
Да не мертва серия. И в то же время - мертва. Ну, это такой зомбак своеобразный. Шляется себе по кладбищу, а на могилках написано "Battletoads", "God Hand", "Comix Zone", и так далее.

А если серьезно, то вопрос тут в следующем: почему Цапцом так недолюбливает фанатов синего бомбера? Ну, как бы, они не делают этого специально, конечно, но судя по количеству отмененных ММ-игр, становится ясно - цапцом явно считает сию нишу неприбыльной.

Инафун ваще красавец - скиньтесь мне на разработку новой игры про Мегамена, правда, это будет не мегамен, да и вообще, я тут особый уличный геймплэй придумал. И там будет парочка задолбавших мегаменовских клише, которые я назову отсылками. И ретро-скин - это не ретро, это майнкрафтовские кубы.

Забавно, что ИГА прямо вот за ним сразу же объявил про свой БЛАДСТЕЙНЕД.

Я прекрасно осознаю, что Капком тем и живет, что выпускает одну и ту же игру двадцать раз. Вспомнились слова какой-то там важной шишки после выхода Super Street Fighter 4: "мы не собираемся повторять своих ошибок, и выпускать еще ультрастритфайтер и гипер и еще че-то". Надо ли говорить, что было еще две (три?) версии?

Читал я один пост англоязычный, так там убедительно расписывалось, то все зло в Мегаменах - от Инафуна. Настолько убедительно, что я аж согласен.