Crash Nicker,уже не надо
Добавлено позже:Рекомендую от себя часть 3.
её многие считают лучшей (в том числе я) и на то есть причины:
1) самое удобное меню выбора оружия из всех мегаменов которые когда либо выходили
2) золотая середина между старым и новым: есть rush со своими преобразованиями, подкат, востонавликалки здоровья, но нет заряжания основного оружия, что ИМХО портит геймплэй, т.к. не вписывается в концепцию этого персонажа
Да и к тому же на 8ми битной консоли это смтрится весьма уродливо. То ли дело в Х серии на SNES - тому персонажу подобные заряды очень к лицу, т.к. он гараздо быстрее и ловчее Мегамэна, хоть и не имеет подката.
К тому же радует что нету всяких секретных штук. Оно конечно весело - беать по разным уровням в поисках серкертов, но всё это как то по читерски и я предпочитаю проходить игры серии не пользуюсь этими секретными читерскими штучками, и потому раж что тут их нет
3) Присутсвуют так называемые DOC masters. После прохождения 8ми основных уровней необходимо перепройти 4 из их ещё раз, побеждая 2х боссов подряд из второй части игры. Отличное испытания для геймеров! А какая интрига - я когжа в первый раз проходил испугался когда увидел вместо босса знак вопроса
4) В игре можно в волю надратся с нашим братом который будет доставать нас на протяжении всей игры.
5) потрясающие музыкальные темы! тема snake man вообще неповторима!