Автор Тема: [All] Rockman (он же Megaman)  (Прочитано 312862 раз)

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[All] Rockman (он же Megaman)
« Ответ #1500 : 12 Июль 2016, 11:59:44 »
Правда? А ничего, что Фаермена проходили сотни и тысячи игроков, когда никакого пикселя и в проекте не было  :lol:
Так о том и речь, что тактику-то находили, а потом Пиксель такой "да нет там тактики" и все такие жизнь это река "нет там тактики"

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1501 : 12 Июль 2016, 12:13:18 »
Правда? А ничего, что Фаермена проходили сотни и тысячи игроков, когда никакого пикселя и в проекте не было
Ты слово "популяризовал" понимаешь, хохотун? Если нет, то читай пост выше, там тебе объяснили.

:)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1502 : 12 Июль 2016, 13:16:58 »
Just Fan, понимаю, ну и среди кого популяризовал, где хоть один человек, покажи? Если Фаермена танкуют без тактики, это еще не значит что пикселя какого-то смотрели.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1503 : 12 Июль 2016, 18:12:28 »
Прямо адвокат дьявола. Пиксельного.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 12 Июль 2016, 18:22:34 »
Прямо адвокат дьявола. Пиксельного.
Ну а зачем приплетать каких-то говнообзорщиков, не понимаю.

Оффлайн HerzogZwei

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 13 Июль 2016, 11:59:43 »
Моя любимая часть для снес Mega Man X. Потому что очень нравится звуковой процессор снес и звуковые банки, поэтому играть там атмосфернее. К счастью у меня была снес в самом начале нулевых и ее звуки вызывают приятные чувства.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1506 : 13 Июль 2016, 14:08:48 »
Ну а зачем приплетать каких-то говнообзорщиков, не понимаю.
Так надо.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 10 Сентябрь 2016, 01:08:14 »
Чтобы сделать такой хак Megaman III, нужно быть сумасшедшим. В хорошем смысле.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 10 Сентябрь 2016, 01:52:24 »
Всегда радовали подобные мэшапы - в смысле, что-то одно на движке чего-то другого. Очень гудно когда авторы могут изобразить похоже и подобрать альтернативы.

Хотя не так сильно и впечатляет - тот же Super Mario Bros. Crossover как-то поофигеннее. Но тут хотя бы можно порадоваться, что это именно ромхак, а не попытка выехать на флеше.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 10 Сентябрь 2016, 09:30:09 »
Eugen, по мне так прикольно вышло. Уже прошел этот хак. Спидранить его одно удовольствие. Мегамен теперь подкатом разгоняется и прыгает вперед на огромное расстояние. Еще тут невысокая сложность, так что нет никакого задротства.

Тем более приятно, что по третьей части мало действительно годных хаков.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1510 : 23 Сентябрь 2016, 20:27:42 »
Эх, вот вечно со мной так. Проходит какое-то время и я начинаю думать "Ну, наверное Unlimited все-таки ничего, наверное просто у меня руки кривые". Я сажусь поиграти, включаю уровень Рейнбоумена, потираю руки. Ну вот щас-то я! Проходит минут пятнадцать, а я всё еще не прошел все лазеры в начале левела, и я уже на автомате после очередного проигрыша жму альт-ф4. Почему? Да потому что это садизм хренов. Все еще не понимаю, почему это один из лучших фангеймов по ММ.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 23 Сентябрь 2016, 21:21:23 »
Unlimited - он такой. Там во всех уровнях сложность основана на хитровывернутом левел-дизайне и коварном расположении врагов. Тамошнего босса завалить в разы легче, чем тамошний уровень пройти.

Причем еще года два назад я бы горячо поприветствовал такой подход. А вот сейчас уже не особо восторге от Анлимитеда, и считаю, что сложность, завязанная на излишнем задротстве и пиксель-хантинге - плохая сложность. Подобного в любом говнохаке по Мегамену найдется с лихвой.

Однако MMU все еще одна из лучших фан-игр по серии, несмотря на. Очень добротно сделана, с душой.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 26 Сентябрь 2016, 16:02:04 »
Слушайте,неужели капком ничего не собирается делать по мегамену в ближайшем будещем? Или они решили подождать до выхода нового мультсериала, а там уже и решать?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 26 Сентябрь 2016, 16:35:54 »
Лучше пусть ничего не делает, чем делало бы пургу.

Конами уже выпустила новый Метал Гир про борьбу с зомбями. Капком вполне может последовать их примеру. Не хотелось бы видеть Мегамена в жанре рельсового шутера или в виде подобия симсов.

Хотя, piratt1996, ты наверняка ни в одного мегамена не играл, тебе то что?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1514 : 26 Сентябрь 2016, 16:46:19 »
Мне нравится мегамен как персонаж и хочется увидеть больше игр с его участием. Он не строит из себя крутого. А таких персов осталось в наши дни немного. увы

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1515 : 26 Сентябрь 2016, 17:00:02 »
Все правильно. Мегамен не строит из себя крутого, он достойно ушел со сцены, чтобы с ним не выходило плохих игр.

По мегамену игр и так очень много. Фанатские игрушки делаются и сейчас. А если хочется еще чего-то неизведанного, есть самые разные хаки, на худой конец.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 27 Сентябрь 2016, 02:02:24 »
Все правильно. Мегамен не строит из себя крутого, он достойно ушел со сцены, чтобы с ним не выходило плохих игр.

Надежда, всё-таки, есть всегда. Уж простите за некоторую наивность. Наверное, верить в хорошую, НОВУЮ игру про Мегамена - это почти вполовину так же глупо, как верить в какой-нибудь SA3, будучи фанатом синего ежа. Но все-таки?

Честно - я бы очень хотел, чтобы Мегамена в итоге постигла судьба Metroid (несколько годных игр серии, отличный переход в тридэ, новые, с другой механикой, игры...) Но уже поздно - скорее, Metroid постигла та же судьба, что и Мегамена.

В качестве эпитафии даже многого и не скажешь. Потому что всё его развитие было всегда... знаете, такое ощущение, будто Капком РЕАЛЬНО учились на ошибках, клепая что-то новое. Да, они допускали другие ошибки в новых играх, но почти всегда старые ошибки были ими исправлены. Вспомните ситуацию с третьей классикой - а потом с четвертой. С эпопеей meh-игр Икс-серии, блистательно завершившейся великолепной Х8. Ну и в таком духе. Черт побери, БН и Зеро даже сумели грамотно закончить, а это уже что-то да значит. В Адвенте, конечно, недосказанность немножечко осталась, да и Икс-серию нужно было не оканчивать клиффхенгером... но черт бы с ними.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1517 : 27 Сентябрь 2016, 02:58:53 »
Честно - я бы очень хотел, чтобы Мегамена в итоге постигла судьба Metroid (несколько годных игр серии, отличный переход в тридэ, новые, с другой механикой, игры...) Но уже поздно - скорее, Metroid постигла та же судьба, что и Мегамена.
В серии МегаМен было значительно больше игр, чем в серии Метроид, так что особо завидовать ММ не нужно. :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1518 : 27 Сентябрь 2016, 11:42:23 »
Надежда, всё-таки, есть всегда. Уж простите за некоторую наивность. Наверное, верить в хорошую, НОВУЮ игру про Мегамена - это почти вполовину так же глупо, как верить в какой-нибудь SA3, будучи фанатом синего ежа. Но все-таки?
Вполне понимаю. Не скажу, что у меня совсем уж нет надежды.

Подтвердить могу словами, сочиненными под всем известную мелодию из классической части серии. Как-то захотелось позабавиться, и родилось это творение. Уже публиковал как-то в другой теме.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1519 : 27 Сентябрь 2016, 12:42:33 »
В Капком резко дали понять, что синий чувак им не интересен, после того как они закрыли разработку Megaman Legends 3 для 3DS. Я очень надеюсь, что они там не тронут фанатскую разработку игры. :-\

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1520 : 27 Сентябрь 2016, 13:56:33 »
Подтвердить могу словами, сочиненными под всем известную мелодию из классической части серии

Ой, какая это знакомая вещь - сочинять что-то такое, ты себе даже не представляешь  :lol:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1521 : 27 Сентябрь 2016, 15:28:46 »
Щя фанфики косяками попрут 0_0

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1522 : 27 Сентябрь 2016, 16:58:22 »
Щя фанфики косяками попрут 0_0

Как что-то плохое Зато тема оживет

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1523 : 27 Сентябрь 2016, 20:32:50 »
Eugen, меня, собственно, brentalfloss и вдохновил на сие творчество.  :)

Русский перевод твой? Если да, то ты крут.

Добавлено позже:
Кстати, о птичках переводах. Когда-то чисто для себя переложил на русский еще одну бессмертную классику. Не совсем идеально получилось, но, как по мне, забавно.
Кое-что позаимствовал из еще одного перевода на русский, остальное придумал от себя.

« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2016, 20:55:44 от Maximum »

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1524 : 27 Сентябрь 2016, 22:22:00 »
Русский перевод твой? Если да, то ты крут.

Спасибо  :) Да, мое, образца этак 2010 года. Чего я только тогда не переводил! У Duane and Brand0 был длиннющий трек по второму мегамену, вот я как-то за него взялся, но меня хватило только на первую половину. Надо поискать, что ли.

А текст "Не могу победить Эйрмена" получился неплохой. Правда, я не могу оценить по достоинству, потому что и оригинальный трек почему-то воспринимаю плохо, как мешанину - не могу уловить ритм. Как-то бешено для меня :lol:
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2016, 22:31:51 от Eugen »

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1525 : 28 Сентябрь 2016, 09:17:19 »
Надежда, всё-таки, есть всегда. Уж простите за некоторую наивность.
Да продолжай быть таким же наивным, я когда пришел на этот форум первым делом создал тему о возвращении старых проектов, где надо мной поглумились за мою наивность и веру, что порой старые проекты были изрядно оригинальными и в вечной забытости многие из них явно не будут. Cейчас на деле мы видим кучу ремейков и возвращения старых проектов и идет полное удовлетворение моей наивной натуры и порой эгоистического самомнения, что я был все-таки прав. Что касается МегаМена, игр по нему вышло всяких разных, бренд явно нуждался в передышке. Megaman Legends 3 для 3DS не был чем-то прорывным, больше вызывал сомнения если честно, ИМХО по трейлеру. Я думаю о нем обязательно еще вспомнят! В Street Fighter V может запихнут, как боец этот синий пацан тоже хорош!

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1526 : 28 Сентябрь 2016, 10:06:44 »
В Street Fighter V может запихнут, как боец этот синий пацан тоже хорош!

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1527 : 28 Сентябрь 2016, 10:15:10 »
Ну нереально круто же :)!

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1528 : 28 Сентябрь 2016, 18:21:11 »
Эх, вот вечно со мной так. Проходит какое-то время и я начинаю думать "Ну, наверное Unlimited все-таки ничего, наверное просто у меня руки кривые". Я сажусь поиграти, включаю уровень Рейнбоумена, потираю руки. Ну вот щас-то я! Проходит минут пятнадцать, а я всё еще не прошел все лазеры в начале левела, и я уже на автомате после очередного проигрыша жму альт-ф4. Почему? Да потому что это садизм хренов. Все еще не понимаю, почему это один из лучших фангеймов по ММ.

А я вот каждый раз начиная MM1 с уровня Guts Man'а, никак не пойму почему управление в серии MM считается практически идеальным.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1529 : 28 Сентябрь 2016, 18:26:58 »
А я вот каждый раз начиная MM1 с уровня Guts Man'а, никак не пойму почему управление в серии MM считается практически идеальным.

В первой части есть незначительные огрехи, да. Оно какое-то более тугое. А если это намек на то, что я с Рейнбоумена начинаю а потом на *цензура* исхожу, то мимо - я каждый из уровней попробовал по нескольку раз. И в каждом *цензура* гора мест, которые я могу назвать люто фрустрирующими и требующими от игрока ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ точности.