Ну и какова ценность этого прохождения, перед которым ты натренировался и разобрал игру на запчасти с помощью сейвов?)
Опа, мой личный хейтер активизировался. И все такой же смешной.
На пальцах. Я прошел игру в обычном порядке, причем несколько раз. Док-ботов забивал со слабостью. Потом решил записать прохождение по дефолту. Начал тренить битвы с боссами, сохраняясь перед входом в его комнату, дабы сэкономить время. Потом записал цельную игру, пропустив многие запоротые попытки. Всего-навсего.
К моменту дефолтного прохождения игра была УЖЕ изучена.
Что-то ты себе навоображал странного. Только не стоит принимать фантазии за реальность.
Впрочем с самого начала я и отмечал, что ты больше технарь а не игрок и твое мнение о играх не стоит воспринимать всерьез.
Power Up, это мне еще лень твои разборы игр поискать и процитировать. Вот тут бы поугорали.
Тебя не то чтобы не воспринимать всерьез - на смех поднимать надо.
Добавлено позже:Вот тут не соглашусь: бомбами можно подрывать ездящие по полу платформы, которым никаким другим оружием нанести урон невозможно.
Не соглашусь. Thunder Beam вполне неплохо их достает. Fire Storm в упор, огненным щитом, бьет. Куда удобнее, чем кидать бомбы, которые взрываются через три секунды, и можно еще промахнуться с таймингом.
Даже Power Stone целых два раза в игре можно с пользой применить - для взятия магнитного луча и для битвы с боссом в канализации. Бомбы же - толком нигде. Ну, разве что, в битве с двойником, и то можно обойтись без них.
Про четвертую сказать ничего не могу, так как недолюбливаю данную часть и играл лишь раз.
В 4-й части отличные оружия. Одно Pharaoh Shot чего стоит! Многофункционально, при том не создает ощущение "сломанности", как Thunder Beam в 1-й части и Metal Blade во 2-й.
Flash Stopper - малость нечестное, но интересное в использовании оружие. Rain Flush - убивает всех врагов на экране. Прочие - Drill Bomb, Ring Boomerang, Dust Crusher - тоже хороши. Ну и Skull Shield до кучи, он картину не портит.