Автор Тема: [All] Rockman (он же Megaman)  (Прочитано 310800 раз)

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[All] Rockman (он же Megaman)
« Ответ #1980 : 21 Сентябрь 2017, 23:20:29 »
В чем просчет? Во всех играх так, какое-то оружие мощное, какое-то так себе. Зачем в контре столько оружия, когда есть "рассыпуха"?  :neznayu: или во всяких рпг куча ненужного хлама.
+1
Добавлю еще зачем тогда в Контре Хард Кор три дополнительных персонажа, если проще и эффективней использовать одного мужика).
Да и много игр еще можно вспомнить с подобным.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1981 : 22 Сентябрь 2017, 14:22:21 »
Капком в честь 30-тилетия Мегамена сделал КРАЙНЕ КРУТУЮ ШТУКУ ЭТО Ж ЮБИЛЕЙ ВЫКАТИЛИ КОЕ-ЧТО УБОЙНОЕ

Холст, масло, пейнт. Уровень лени: первый легасиколлекшон.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1982 : 22 Сентябрь 2017, 14:39:34 »
Уровень лени: первый легасиколлекшон
Хуже, это ж вообще ничего. Почему новую часть не делают, боятся что не окупится?

Оффлайн Sektor

• Пользователь
  • Kombatant
    • Просмотр профиля
« Ответ #1983 : 22 Сентябрь 2017, 22:22:38 »
А я в честь 30-летия (на самом деле нет, но будем считать, что да) прошел Войны Вайли с Мега Драйва.
Порты первых трех частей довольно своеобразные. Мне они показались легче оригиналов, так как добрая половина йоку-блоков теперь статична, боссам снимается больше хп, и в целом как-то проще ощущается. В третьей пофиксили часть фризов, но лазер Геминимена все еще тормозной.  Но разок пройти можно. Особенно если играть на эмуле в 60 фпс, а не в 50 изначальных, это слишком медленно.
Бонусная башня неплохая, из новых боссов удивил толстокожий кабан с двумя полосками хп. И нелинейность на уровнях Вайли порадовала.
В целом неплохой порт с щепоткой бонусов.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1984 : 23 Сентябрь 2017, 12:07:25 »
Как по мне, Вайли-тауэр единственная причина, из-за которой стоит играть эту игру. Много кривых моментов, и атмосфера первых трех несовских игр убита напрочь. Насчет "легче". Это как сказать. Привык убивать первую восьмерку боссов бастером, а в WW с АйсМеном, КвикМеном, ФлешМеном и еще кое-кем это стало адски трудно сделать.
Особенно смешно, что они спрайты героя и боссов увеличили, а Протомена оставили как был. Получился карлик-коротыш.

Выше шел разговор про оружия в Мегаменах. Составлю-ка свой парад лучших и худших применительно к классическим частям.

MM1.
Лучшее оружие - Thunder Beam. Мега-удобное и мега-убойное.
Худшее оружие - Super Arm. Нет поблизости камней - бесполезно. Есть поблизости камни - другое оружие все равно эффективнее справится с врагами. Заделан проход камнями - Thunder Beam сработает лучше. В общем, задумка отличная, реализация неважная.

MM2.
Лучшее оружие - Metal Blade. Тут даже объяснять не надо, почему. С ним Мегамен превращается в терминатора.
Худшее оружие - Bubble Lead. Вообще оно неплохое, и даже есть эксклюзивная фича - искать дыры в полу. Но из всех оружий второй части оно самое неудобное. Потому хуже остальных.

MM3.
Лучшее оружие - Shadow Blade. Взяли Metal Blade, изрядно урезали, и все равно эта штука остается лучшей.
Худшее оружие - Top Spin. И не надейтесь! Spark Shock. Против боссов неплохое, но на уровнях - просто слезы. Все ранво, что взять Ice Slasher из первой части и изуродовать.

MM4.
Лучшее оружие - Pharaoh Shot. Очень креативная вещь. Взяли от Fire Storm и Atomic Fire их лучшие особенности, слили воедино и получилась фараонова пушка.
Худшее оружие - Skull Shield. Обычный щит на фоне прочего вооружения совсем не смотрится.

MM5.
Лучшее оружие - Gravity Hold. Великолепная задумка и отличная реализация.
Худшее оружие... да, в пятой части на это выбор богатый. Предпочту, пожалуй, камешкам и криво-подкату Water Wave. Мало отнимает, неудобное, еще и в воздухе и на потолке использовать нельзя. Явно недоработанная штука.

MM6.
Лучшее оружие... так непросто выбрать. Есть Flame Blast, Silver Tomahawk, Knight Crush. Что ж, побеждает последнее. Knight Crush. Весьма убойное, к тому же универсальное оружие, выручит в любой ситуации.
Худшее оружие - Blizzard Attack. Бестолковая штука. Попасть снежинками в кого-то непросто. Только-только приноровился, а уже патроны на нуле.

MM7.
Лучшее оружие - Thunder Bolt. Не Thunder Beam, конечно, но тоже мощное и эффективное средство атаки.
Худшее оружие - Wild Coil. Глуповатая и непрактичная вещь, еще и неудобная в использовании.

MM8.
Лучшее оружие - Flash Bomb. Стала лучшей за свою невероятную мощь. Взрывная волна унитожает все, чего касается.
Худшее оружие - Water Balloon. Просто шарик из воды. Это вы всерьез?

RM&F.
Лучшее оружие. Выбрать нелегко, но пусть будет Lightning Bolt. Мало того, что уничтожает все на экране, еще и удобная вещь. Зависание в воздухе много где помогает.
Худшее оружие... ох, сложный выбор! В этой игре все оружия замечательные. Ну, пускай Copy Shot, за ее излишнюю вычурность.

MM9.
Лучшее оружие. Еще сложнее выбор. В 9-ке ВСЕ оружие классное. Ну, тогда Hornet Chaser. Прекрасно, когда самонаводка не кривая и можно стрелять очередью. Но главное - пчелки приносят призы прямо в руки Мегамену! Ну, разве что за E-танки они не хватаются, но все остальное приносят! Теперь не надо ходить самому за пополнялками здоровья и прочим, пчелки обо всем позаботятся.
Худшее оружие. Ну нет в 9-й части плохих субвепонов, что же выбрать? Ладно, Plug Ball. За его относительное неудобство в использовании.

MM10.
Лучшее оружие - Triple Blade. Одно из немногих в 10-ке универсальных оружий.
Худшее оружие - конечно же, Thunder Wool. Претендент на звание худшего во всей серии. Неудобство и неэффективность просто зашкаливают.

Пока так. Согласны или не согласны, высказывайте мнения.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2017, 12:17:16 от Maximum »

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1985 : 23 Сентябрь 2017, 12:21:57 »
Maximum, почти со всем согласен. Skull Shield разве что... ну, он почти полностью типичный щит, не хуже и не лучше других. Я бы дрели выбрал. CopyShot мне нравится эстетически, но практическая его стоимость близится к нулю (хотя я бы огонь выбрал за низкий урон).

Оффлайн Propeller

• Пользователь
  • любитель лимонов
    • Просмотр профиля
« Ответ #1986 : 23 Сентябрь 2017, 12:30:28 »
Maximum, согласен практически со всем. Разве что, в MM9 наиболее бесполезным считаю Цементный Блок, иногда им достаточно сложно пользоваться. В той же комнате, ведущей к ре-файтам, например, было трудно попадать по лазерам.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1987 : 23 Сентябрь 2017, 12:40:58 »
Skull Shield разве что... ну, он почти полностью типичный щит, не хуже и не лучше других. Я бы дрели выбрал.
По мне так дрели неплохие. Нравится то, что их можно взрывать вручную, в любой момент. И врагов бьют хорошо. Здоровенную прыгающую фигню уничтожают с двух ударов.

CopyShot мне нравится эстетически, но практическая его стоимость близится к нулю (хотя я бы огонь выбрал за низкий урон).
Ими обычно уничтожаю горилл, которые камни кидают. Очень быстро получается.

Разве что, в MM9 наиболее бесполезным считаю Цементный Блок, иногда им достаточно сложно пользоваться.
Сначала он мне тоже не нравился. Но потом понял, насколько это замечательная штука. В упор можно очень быстро убивать крупных врагов и почти всех минибоссов. Кроме того, одним выстрелом буквально закатывать врага в бетон это очень круто.
И помогает в передвижении - кинул бетонный блок на шипы и с его помощью перебрался через яму.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1988 : 23 Сентябрь 2017, 14:15:23 »
MM5.
Лучшее оружие - Gravity Hold.
По моему лучшее оружие кристалмена. Оно отнимает по 3 хп и даже если не попал, то разлетается от стены и т.д. Если ты про использование на уровнях, то во всех они не нужны... Gravity Hold (если это то, где гравитацией они все улетают с экрана), то это самое полезное. Но опять же и без него игра проходится хорошо, возможно оно было бы полезнее в какой-нибудь другой части.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1989 : 23 Сентябрь 2017, 14:37:31 »
Оно отнимает по 3 хп и даже если не попал, то разлетается от стены и т.д.
В обычном состоянии оно не отличается от простого чарджа. А в разлетающемся не всегда получается попасть по врагам.
Gravity Hold же надежен. И очень эффектен. Все враги на экране переворачиваются вниз головой и улетают в небеса. Как не отметить такое чудо?

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1990 : 23 Сентябрь 2017, 22:57:38 »
Gravity Hold же надежен. И очень эффектен. Все враги на экране переворачиваются вниз головой и улетают в небеса. Как не отметить такое чудо?
это только оригинальностью можно отметить, что враги не взрываются, а улетают. Лучшеб было, чтоб Рокмен менял гравитацию и стрелять мог обычными пульками или чтоб враги на потолок улетали, а ты ходил спокойно снизу (ну если на природе и потолка нет, то они улетали насовсем). А так оно просто дамажит.
В обычном состоянии оно не отличается от простого чарджа. А в разлетающемся не всегда получается попасть по врагам.
Да, но не надо чарджить. И + на боссах, которые прыгают туда-сюда по экрану оно очень эффективно, особенно отлетевшие от стенки 3 пульки.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1991 : 23 Сентябрь 2017, 23:02:27 »
ww, в любом случае, Gravity Hold - мой выбор. :)

Оффлайн Propeller

• Пользователь
  • любитель лимонов
    • Просмотр профиля
« Ответ #1992 : 24 Сентябрь 2017, 22:58:05 »
Megaman Zero 2

Вторая часть серии несомненно для меня является лучшей, как в сюжетном плане, так и в геймплейном. Начинается всё опять же с эпичной QTE-сцены (ву-ху! Вступительные кат-сценки - обожаю!) Зет-сабля уже прокачана и можно перформить тройное комбо + чардж, что, в принципе, логично, т.к. прокачивать саблю с нуля в то время как она уже была прокачана в первой части было бы глупо. После "потасовки" в пустыне и вступительного уровня Зеро изнемогает и отрубается, его находит выживший в первой части (в отличие от Фантома! :( ) Харпуйа и доставляет обратно на базу сопротивления, командование над которым взял Эльпис, КРАЙНЕ женоподобный реплоид, в последствии и оказавшийся главным боссом, причём достаточно легким.

Систему выбора миссий пофиксили, теперь миссия при сливе конта не пропадает, снижается только ранк. И в этой части ранк как никогда играет немаловажную роль, т.к. за A и B ранки при прохождении уровня присуждают EX-скилл, доп. атаку для сабли или бастера. Лично мне их выпало всего три, а два из них я получил за счёт кибер-эльфов-хакеров, которые вне зависимости от качества прохождения присуждают А-ранк.

Система эльфов всё такая же невнятная, как и в первой части.

Копьё (бесполезное) из первой части заменили на крайне полезнейший и крутой гарпун, щит оставили (и хорошо, им очень удобно обходиться на уровнях со стреляющими мобами).

Боссы уже больше похожи на животных, как в Иксах, даже не знаю, в предыдущей части четверка была куда интереснее. А Фантома заменил легкий и совсем_не_эпичный Хамелеон.

Уровни удлинили, левл-дизайн разнообразили и мобов больше накидали, молодцы!

Сюжет и диалоги также проработаны на уровне, некоторые персонажи раскрываются (например, садомазохистская натура Харпуйи), Сиэль всё больше испытывает чувств к Зеро, а сам Зеро уже не воспринимается как подросток из Иксов, который так и норовит прыгнуть на выстрел или подорваться вместе с райд армором каким-нибудь.

MM Z 2 лично для меня первая в топе Z-серии, переиграю в неё обязательно и не раз.

P.s. прохожу потихоньку MM3 с дефолтным бастером, восьмерку боссов завалил, затренил Док-Квика и Док-Вуда (с сейвами, естесственно), но одолеть их в "честной схватке" пока не получается. Прохождение обещает быть долгим!))

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1993 : 24 Сентябрь 2017, 23:34:55 »
А тем временем, CAPCOM выступил на TGS, где у них было выделено АЖ СОРОК ПЯТЬ МИНУТ для того, чтобы поговорить о Мегамене. Тридцатилетие же грядет. Они анонсировали там Megaman X9, Megaman 11, Megaman ZXZ, Megaman Battle Network 7, Megaman Star Force 4 и Megaman Legends 3.

...да нет, конечно, какой дурень в это поверит?! Они там поиграли в легаси-коллекшоны, показали дебильненький мерч, и анонсировали анонс в декабре. Анонс анонса. Под это было выделено сорок пять минут. Сорок пять минут - это половина от полутора часов. И это для анонса анонса. Капком, твою ж душу, ты вообще не учишься на ошибках, ни на своих, ни на чужих.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1994 : 25 Сентябрь 2017, 07:56:28 »
А тем временем, CAPCOM выступил на TGS, где у них было выделено АЖ СОРОК ПЯТЬ МИНУТ для того, чтобы поговорить о Мегамене. Тридцатилетие же грядет. Они анонсировали там Megaman X9, Megaman 11, Megaman ZXZ, Megaman Battle Network 7, Megaman Star Force 4 и Megaman Legends 3.

...да нет, конечно, какой дурень в это поверит?! Они там поиграли в легаси-коллекшоны, показали дебильненький мерч, и анонсировали анонс в декабре. Анонс анонса. Под это было выделено сорок пять минут. Сорок пять минут - это половина от полутора часов. И это для анонса анонса. Капком, твою ж душу, ты вообще не учишься на ошибках, ни на своих, ни на чужих.
Видимо в планах компании нет ААА игры про Мегамена.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
« Ответ #1995 : 25 Сентябрь 2017, 08:35:27 »
Propeller, только что прошел ее на стриме) Играл ферст-раном, вслепую, поэтому естественно не получил ни одного экса, так как не знал условия их получения. Главного злодея не считаю женоподобным, это нормальное поведение для японских злодеев, самолюбование.  Может быть где нибудь в России это бы и считалось женоподобностью, но игра все таки японская ) По одному только его взгляду в начале игры я уже сразу понял, что он главный злодей, меня аж передернуло)  Тем более, на базе ему вообще никто не доверял, кроме зомби-солдат, готовых за него умереть и переживавших о его участи, когда он пропал. Солдат я тоже не всех спас, так как не сразу до меня дошло, что гарпуном можно тягать блоки - только в середине игры. Но когда я вернулся на первый уровень, их уже не было - видимо, померли от голода )) Часть конечно очень шикарная, на уровне первой - мне было очень сложно играть до тех пор, пока я не вернулся на старые уровни и не нашел 2 баночки с суб-танками, тогда игра стала очень легкой - кроме последнего уровня. 6 рефайтов и 2 файнал босса на 2 жизнях - это вам не кот пукнул. Меня дарк эльф обычно валил, пока я не понял, что нужно держаться от него подальше и ждать момента.
Копье, кстати, полное дерьмо - им вообще неудобно пользоваться, у меня за всю игру так и не получилось нормально научиться раскачиваться и перепрыгивать с ним - поэтому я применял другую тактику - удариться об врага и быстро пройти по шипам)) В 80% случаев это прокатывало.

Оффлайн Propeller

• Пользователь
  • любитель лимонов
    • Просмотр профиля
« Ответ #1996 : 25 Сентябрь 2017, 10:08:42 »
естественно не получил ни одного экса, так как не знал условия их получения.
Что еще забыл сказать - в игре иногда за прохождение с определенным результатом присуждаются forms с различными абилочками и показателями быстрота/защита/мощь. За игру открылось их всего три: серая (не помню название), желтая - очень мощная, в основном с ней по уровням бегал и малиновая - отстойная, вообще ею не пользовался.

Солдат я тоже не всех спас, так как не сразу до меня дошло, что гарпуном можно тягать блоки - только в середине игры. Но когда я вернулся на первый уровень, их уже не было - видимо, померли от голода ))
А я и не знал, что блоки можно было двигать гарпуном.  :facepalm:

мне было очень сложно играть до тех пор, пока я не вернулся на старые уровни и не нашел 2 баночки с суб-танками
Я нашел всего один, но сразу, потому как выбрал уровень босса-змеи.  :)

6 рефайтов и 2 файнал босса на 2 жизнях
Ну, с суб-танком и прокачкой здоровья не так уж и сложно получается в итоге. Если забивать всех слабостями, естественно.

Копье, кстати, полное дерьмо
Гарпун? С раскачиванием проблем у меня особо не появлялось, а вот зацепиться не всегда получалось с первого раза, может, я что-то не так делал. Поэтому перед каждым моментом, где нужно было зацепиться (особенно, если внизу шипы/лава) ставил сейв от греха подальше.))

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
« Ответ #1997 : 25 Сентябрь 2017, 10:55:59 »
Propeller, с сейвами не так интересно играть - ведь рушится задумка разработчиков и весь геймплей) Получается, что препятствия не пугают - ну подумаешь, умер, разгружусь... А когда играешь по честному, ты трясешься перед каждой ямой, ведь в случае чего весь уровень нужно будет переигрывать заново. И ощущения намного круче из за этого )

Оффлайн Propeller

• Пользователь
  • любитель лимонов
    • Просмотр профиля
« Ответ #1998 : 25 Сентябрь 2017, 11:04:08 »
Propeller, с сейвами не так интересно играть - ведь рушится задумка разработчиков и весь геймплей) Получается, что препятствия не пугают - ну подумаешь, умер, разгружусь... А когда играешь по честному, ты трясешься перед каждой ямой, ведь в случае чего весь уровень нужно будет переигрывать заново. И ощущения намного круче из за этого )
Конечно.
Но и перепроходить из-за кривого гарпуна иной раз не хочется, сейвы помогают сэкономить время. Но это моё мнение)

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1999 : 25 Сентябрь 2017, 12:34:11 »
Xerox, вообще хз, чем Гарпун не угодил, я с ним освоился как-то совсем мгновенно и везде, где возможно, косплеил Человека-Паука.

Блоки можно двинуть гарпуном, да. Еще можно им же притягивать к себе паверапы, если я не ошибаюсь. Или ронять их на шипы, как иногда я.

Оффлайн Propeller

• Пользователь
  • любитель лимонов
    • Просмотр профиля
« Ответ #2000 : 25 Сентябрь 2017, 12:37:16 »
Xerox, вообще хз, чем Гарпун не угодил, я с ним освоился как-то совсем мгновенно и везде, где возможно, косплеил Человека-Паука.
Вот-вот.
Только у меня иногда в силу криворукости гарпун за потолок не зацеплялся и Зеро горел в лаве/прокалывал зад шипами.

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2001 : 25 Сентябрь 2017, 14:36:23 »
Propeller, с сейвами не так интересно играть - ведь рушится задумка разработчиков и весь геймплей)
Радует, что все-таки есть люди, которые это понимают)

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2002 : 25 Сентябрь 2017, 14:48:43 »
Power Up, вот не дай бог тебя кто-нибудь назначит летописи эмуленда писать - переврешь все, что можно и чего нельзя. :lol:
Xerox стримит с применением сейвов, если ты не знал. Руководствуется он как раз той мыслью, которую я озвучивал выше. Я ее даже полужирным выделю и пустую строку сделаю, чтобы ты, наконец, внял (с третьей попытки, хе-хе!)

Если сделано для записи прохождения или стрима, то допустимо.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2003 : 25 Сентябрь 2017, 15:03:53 »
Я равнозначно не понимаю использования эмуляторов и задрачивания определенных тактик, если уж совсем начистоту. Я вижу и разделяю политику Паверапа - сейвстейты в старых играх это как-то стремно да и убивает весь фан от сложности. С другой стороны, могу понять и Максимума - если у тебя цель конкретно выпендриться таким-то умением замочить босса без допвепонов, прыжков, ходьбы, слайда и чарджа, то сейвстейты для тебя имеют смысл.

С другой стороны, я не постигаю сути подобных "ранов на дефолте" и других селф-импозд-челленджей. Ну вот не постигаю, и всё тут.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2004 : 25 Сентябрь 2017, 15:27:47 »
С другой стороны, я не постигаю сути подобных "ранов на дефолте" и других селф-импозд-челленджей. Ну вот не постигаю, и всё тут.
Все просто. Показать, что такое возможно.
Ну, и ЧСВ потешить, совру, если скажу, что это не так.

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2005 : 25 Сентябрь 2017, 15:56:19 »
Но и перепроходить из-за кривого гарпуна иной раз не хочется, сейвы помогают сэкономить время. Но это моё мнение)
С этим мнением нужно делать так
 :)

Оффлайн Propeller

• Пользователь
  • любитель лимонов
    • Просмотр профиля
« Ответ #2006 : 25 Сентябрь 2017, 16:01:33 »
С этим мнением нужно делать так
Для меня, в случае с гарпуном, это конкретная недоработка, которую я обхожу путем страховки сейвом. На деле же применяю я их за игру ну максимум раза 2-3 в таких ситуациях.
Специально для тебя выделил нижним подчеркиванием.  :)

Оффлайн Power Up

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2007 : 25 Сентябрь 2017, 16:58:42 »
Я равнозначно не понимаю использования эмуляторов и задрачивания определенных тактик, если уж совсем начистоту. Я вижу и разделяю политику Паверапа - сейвстейты в старых играх это как-то стремно да и убивает весь фан от сложности. С другой стороны, могу понять и Максимума - если у тебя цель конкретно выпендриться таким-то умением замочить босса без допвепонов, прыжков, ходьбы, слайда и чарджа, то сейвстейты для тебя имеют смысл.

Хорошо сказано, поддерживаю.

Добавлено позже:
Все просто. Показать, что такое возможно.
Я тебе с самого начала и говорил, что это своего рода забава как и ТАС спидраны, шоу. Но уже не настоящая игра, как бы не тру.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2008 : 25 Сентябрь 2017, 17:11:36 »
Я тебе с самого начала и говорил, что это своего рода забава как и ТАС спидраны, шоу. Но уже не настоящая игра, как бы не тру.
Так дефолт-ран это тоже искусственное, поставленное игроком, условие. В таком случае не принципиально применять какие-то общие правила по играм.
К тому же мастерство игры проявляется все равно (попробуйте этих боссов забить бастером, это очень нелегко!), а по-честному MM3 до того пройдена уже была.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2009 : 25 Сентябрь 2017, 18:55:53 »
Power Up, ну так а в чём же проблема разделять "обычное" прохождение игры и ТАС\дефолтраны\спидраны?  :) И волки - овцы, и пастух - хух. Кому хочется, пусть юзает сейвстейты и тренит боссов, кому хочется - пусть играет по старинке.