Слушай, а круто получилось. Я в свое время таки не смог вообще даже отдалённо что-то ритмичное придумать для этого перевода.
Пару дней назад таки осилил весь арчи-комикс по Мегаменам. Ну шо тут казати... это хороший комикс. Сюжет адаптирован насколько это возможно, обоснуи прикручены почти везде, где могли быть прикручены, дизайн персонажей очень годный, а еще - комикс достаточно круто следует канону. Плюс ко всему - отсылочек там просто тьма. Начиная от безобидных "green biker dude" и "im airman, you can't beat me" до долбанного цитирования Мегасов!
В общем, фанатам крайне рекомендуется. Если вас не отпугнет некая детскость (она всё же есть, да), и вообще формат. Ну и worlds collide\worlds unite я не могу порекомендовать, они ужасны.
Комикс длится 55 выпусков, адаптирован сюжет первой части, второй части, третей части, прикручен сюжет про борцунов против роботов (забавный камень в огород Ruby Spears) и добавлены еще некоторые сюжеты. К примеру, про Ra-moon. Вообще, сюжет адаптированной трешки берёт своё начало из сюжета про Ra-Moon. Алсо, я не уверен, но предполагаю, что в сюжетке комикса в целом также присобачены сюжеты геймбоевских игор.