Автор Тема: [GBA] Pokemon Emerald  (Прочитано 22177 раз)

saske

• Гость
Re: Pokemon Emerald
« Ответ #30 : 04 Январь 2008, 18:24:01 »
а что такое vbalink пожалуйста ответе :(
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 12:58:43 от saske »

~Freeze

• Гость
« Ответ #31 : 26 Июль 2008, 16:53:28 »
saske,ВБА Линк - эмулятор с функцией обмена.

Селеби и Джирачи можно получить без читов - но нужен японский\американский  бонус-диск Pokemon Collososseum.Который мало у кого есть,да)Или Нинтендо Эвентом,как сказал Stepswordsman .

Мью,Деоксиса невозможно,увы,получить без читов.

Лугию и Ho-oh'а можно без читов.Рассказываю.Идёте в любой покемарт.Видите маленькую беленькую штучку с продавщицей рядом?Подходим,жмём "а".Заполняем словами "link together with all".Продавщица говорит что-то про Мистри Гифт.Сохраняемся,вырубаем.На стартовом экране видим вариант "Mystery Gift".Жмём,потом следуем инструкции,(этот момент я плохо помю Х)),потом идём в Покецентрп на 2 этаж.Видим чела в зелёном.Разговариваем с ним,потом дают 2 варианта выбора: Мистри Ньюс и Мистри Блок,кажется,непомню.Выбираем НЕ Мистри Ньюс,сохраняемся.Если вы получили НацДекс и если ваш Вайрлесс Адаптер подкючён (вот в чём загвозка - то! >( ),получаем Билет,идём в Лиликоув сити,плывём в Нейвл Рок.Там - Лугия и Ho-oh.Впринципе,в Японии Wireless Adapter - не проблема,т.к. он там продаётся с Эмеральдом в комплекте ^^
Материалы про Мystery Gift были взяты с официального сайта pokemon.com .

Эта игра - одна из самых моих любимых Поке игр.и она не зря считается одной из лучших <)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Июль 2008, 22:23:32 »
А что можно  в покемонах делать по линку?только обмениваться покемонами,или ещё что нибудь?

Оффлайн Stepswordsman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Июль 2008, 23:09:33 »
Битвы. Битвы 2x2. Случайный обмен целой кучей мелких деталей + добавление секретных баз друзей в Sapphire/Ruby/Emerald. Мини-игры, до которых у меня руки так и не дошли. Вроде все.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Июль 2008, 23:57:43 »
А битвы можно устраивать только между одной и той же версией покемонов?

Оффлайн Stepswordsman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Июль 2008, 01:33:40 »
Между Sapphire и Ruby можно устраивать битвы сразу же, как получишь покедекс. Тоже самое и с Fire Red и Leaf Green. Чтобы Leaf Green мог соединиться с Sapphire, нужно в первом пройти элитную четверку и после, на островах, собрать 2 камня для какого-то суперкомпьютера. После этого все стандартно. Не знаю насчет Emerald, но чувствую что он тоже относится к третьему поколению, как и другие 2 камня, т.е. там тоже ничего делать не надо.

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27 Июль 2008, 02:37:52 »
Не знаю насчет Emerald, но чувствую что он тоже относится к третьему поколению, как и другие 2 камня, т.е. там тоже ничего делать не надо.
Сделать кое-что все таки надо. Надо получить National Dex.

Оффлайн Electro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [GBA] Pokemon Emerald
« Ответ #37 : 15 Ноябрь 2009, 22:38:35 »
Ребят,всем привет.Начал играть в Покемон Ред.Все круто и здорово.После работы или учебы очень расслабляет)Но есть одно но:Хочется чего то больше))И тут у меня пару вопросов назрело(кому не трудно отпишитесь плиз)
   1)Какая из частей покемонов(ред,грин,голд,руби,эмиральд и т.д.) лучшая? Для меня критерий лучшая это большое количество покемонов,хорошая графика(как в реде устраивает полностью),большая игра)
 2)ЧТо за программа Vbalink.Пожалуйста расскажите поподробнее)Скачал,начал играть,функция обмена как включается то?)
   Заранее прошу прощение за орфографические ошибки,за неясную постановку вопроса,если такое есть. Номер ICQ для связи или ответов на вопросы(вдруг сюда не хотите) писать : 262739822.
   Заранее спасибо))

Оффлайн Stepswordsman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 15 Ноябрь 2009, 23:21:10 »
1)Какая из частей покемонов(ред,грин,голд,руби,эмиральд и т.д.) лучшая? Для меня критерий лучшая это большое количество покемонов,хорошая графика(как в реде устраивает полностью),большая игра)

Покемонов больше всего в четвёртом поколении - Diamond/Pearl/Platinum/Heart Gold/Soul Silver. 493 штуки.
Графика, по-моему, лучше всего в ГБА-шных играх. Не считая увеличенных спрайтов монстров в режиме битвы, 2д в обоих поколениях почти одинаково, а 3д масштабирование на малопиксельном экране, после аккуратного мира в R/S/E/FR/LG, выглядит просто кошмарно. А вот музыка кошмарная в третьем поколении, в отличие от игр на ДС. Так что здесь всё сложно.

2)ЧТо за программа Vbalink.Пожалуйста расскажите поподробнее)Скачал,начал играть,функция обмена как включается то?)

Запускаешь два окна VBALink, включаешь покемонов в обоих, отключаешь "pause when inactive window" - и вперёд, в покецентр.

Оффлайн Electro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Ноябрь 2009, 23:45:37 »
Так..во-первых,спасибо за такой быстрый ответ))То есть,как я понял мне лучше скачать эти версии Diamond/Pearl/Platinum/Heart Gold/Soul Silver.Скачать эмулятор и играть в них)а потом запустить 2 проги VBALink и пообменять покемонов,да?)
 З.ы. Я запускал прогу,она не хотела загружать мои сохранялки)

Оффлайн Stepswordsman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Ноябрь 2009, 00:13:23 »
Четвёртое поколение (DPPt) - для Nintendo DS. VBA, как и VBALink, эмулируют GBA, на котором выходило только третье (RSE).

Оффлайн Electro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 16 Ноябрь 2009, 01:54:33 »
Если честно,прости за тупизм,но я мало чего понял)))Я не понял что мне делать,чтобы с удовольствием поиграть в покемонов,насыщенную большим количеством покемонов и с хорошей графикой)))Сейчас на компе лежат только 2 вещи которые мну даруют,это :  Эмулятор GBA и нормальная версия Pokemon Diamond. а второе, это эмулятор Nogba и Покемоны Perfect Platinum(где кстати,я так и не понял как сохряняться)))
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 02:34:48 от Electro »

Оффлайн Stepswordsman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Ноябрь 2009, 17:17:36 »
Diamond, Pearl и товарищи - игры для DS, они не работают на эмуляторе GBA.

No$GBA эмулирует DS, но для работы ему нужен не только РОМ с игрой, но и БИОС самой ДС'ки.

Оффлайн Electro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 16 Ноябрь 2009, 17:22:21 »
Ну вот ща играю в Перфект Платинум,вроде норм)графа хорошая)Эалько что эмуль и что там все медленно так))))Но спасибо большое за ответы,ты мне помог)))

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 12 Февраль 2010, 06:16:41 »
Люди! Где в сапфире фигню для покеблоков достать, а то я уже запарился, в сафари хочу!!!

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 12 Февраль 2010, 10:03:01 »
Люди! Где в сапфире фигню для покеблоков достать, а то я уже запарился, в сафари хочу!!!
Slateport City Contest House