Автор Тема: Silent Hill 4  (Прочитано 19348 раз)

Оффлайн Lex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill 4
« Ответ #30 : 22 Декабрь 2004, 21:49:03 »
Ага! Поковырялся в настойках 3d-Analyze и запустил, вот только после надписи о счастливой жизни главного героя на фоне вентилятора экран становится белым.Попробую новые дрова скачать -_-

Оффлайн Lex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill 4
« Ответ #31 : 22 Декабрь 2004, 23:16:59 »
Тэкс...продолжаем монолог...установил драйвера, теперь в некоторм роде не видно шрифты.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Silent Hill 4
« Ответ #32 : 24 Декабрь 2004, 11:49:27 »
Ну если 3d-Analyze не запускает тогда никак... Проще купить нормальную видяху.

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Silent Hill 4
« Ответ #33 : 30 Декабрь 2004, 22:58:48 »
Судя по топику на соответствующем форуме (http://www.silenthill.ru/forum/index.php?showtopic=2796), номер с 3D-Analyze с СХ4 не проходит.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Silent Hill 4
« Ответ #34 : 31 Декабрь 2004, 03:41:30 »
Ну если денег совсем мало, а поиграть охото - всегда можно купить какую-нибудь дешёвенькую видяху с поддержкой пиксельных шейдеров - GeForce FX 5200 (дерьмо полное... но зато дешёво), GeForce 3 Ti 200 (хорошая видео, быстрее чем 5200, но щас фиг найдёшь). GeForce 4 Ti 4200 (эта тоже гуд, гуд). Или из серии ATI Radeon - начиная от Radeon 8500 и выше.

Оффлайн Generic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill 4
« Ответ #35 : 28 Январь 2005, 20:52:20 »
Мне крайне неприятно,что в четвёртой части герой очень мелкий,как  Андрей Губин

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Silent Hill 4
« Ответ #36 : 28 Январь 2005, 21:36:28 »
А я, как полный идиот, ещё ни разу не играл в SH4! :(  Дважды мне предлагали SH4 на двух CD и один раз на DVD... Сижу жду DVD. :sleeping:

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
Silent Hill 4
« Ответ #37 : 28 Январь 2005, 21:52:05 »
2 kinaman:
Правильно, ДВД-версию надо брать=)

Оффлайн Storm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill 4
« Ответ #38 : 02 Апрель 2005, 17:36:44 »
СХ4 рулез...однако мне больше всего 1 и 2 нравятся

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Silent Hill 4
« Ответ #39 : 14 Май 2005, 22:34:09 »
Ужасная игра. Я смотрю "Конами" опопсело в конец. Понятное дело, что до второй части они никогда не поднимуться, но не до такой же степени опускаться. Но... В какой игре ещё было такое ничтожное количество монстров?! Про боссов я вообще молчу. Я понимаю, что это не битем-ап, но так и не твест же вв конце концов. Если не изменяет память пятерых монстров убил за всю игру. Остальных тупо оббегать можно. Я разочарован.

Оффлайн MANA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill 4
« Ответ #40 : 18 Май 2005, 22:37:42 »
мне тоже SH4TR понравился!!! конечно это уже не тот сайлент хилл, но игра всё равно интересная... и геймплэй удачный!!! и графика!!! а OST - это вообще отдельный разговор!!!

моя оценка 8.5 из 10... а теперь все дружно ждём SH5...

Оффлайн Simon Belmont

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill 4
« Ответ #41 : 18 Май 2005, 23:00:17 »
Меня от управления в SH4 жутко штормило. Укачивало прям. Так и не смог поиграть нормально... И призраки эти неубиваемые...
Room of Angel вещь!

Оффлайн IvvI

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill 4
« Ответ #42 : 19 Май 2005, 08:50:47 »
Может это тока и мое мнение, но SH4 этот ужас  еще тот(игра хуже некуда) я ее даже не прошел до конца(хотя все остальные части прошел, 3 немного подкочала, но всеже). Согласен с NecRomantic в том, что: "  "Конами" опопсело в конец", игра стала напоминать еще один клон RE .... я в шоке после этого чудо шедевра  0_0 , нет поймите RE я увожаю и играю с удовольствием , но разве мы ждали от SH4 клон RE ??....НЕТ. Так что вердикт(мой): лутше не брать, а потратить время на что нить другое :).

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Silent Hill 4
« Ответ #43 : 19 Май 2005, 13:35:50 »
Она не пугает, задолбала беготня, да и больше на рубиловку стало похоже.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Silent Hill 4
« Ответ #44 : 27 Май 2005, 18:13:05 »
Наконец-то... :yahoo: Наконец-то я поставил себе Silent Hill 4: The Room на DVD!!! :yahoo:  :) Игра - СУПЕР!!!!!      Просто классная игра!!! И самое главное - в ней есть отличающие её вещи от предыдущих частей, при этом она повторяет многие вещи из предыдущих частей! Просто обалденная игра! Ни чуть не хуже всех остальных, только управление чуть по-трудней. А призраки - ерунда, мы их даже не трогаем. :) Но игра пугает, блин...   0_0 Супер! Все части SH стоят друг друга!

Оффлайн Killer(Bor)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill 4
« Ответ #45 : 28 Май 2005, 02:15:10 »
Я вот тока в 4 играл. Не знаю как остальные а эта игруха рульная B)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Silent Hill 4
« Ответ #46 : 28 Май 2005, 08:36:33 »
Цитата
Originally posted by Killer(Bor)@May 28 2005, 01:15 AM
Я вот тока в 4 играл. Не знаю как остальные а эта игруха рульная B)
Точняк, четвертый Тихий Холм рулит. Хотя и остальные части тоже здоровские. Кстати, я не понимаю почему всем так не нравятся не убиваемые призраки? Ведь их всегда можно пришпилить мечом, а когда уходишь забрать этот меч.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Silent Hill 4
« Ответ #47 : 28 Май 2005, 23:30:55 »
По поводу игры на MX 440. Analyzer берёт Хилл. Экран действительно белый. Нужно выбираться из комнаты наощупь :) Серьёзно. Помочь могу разве что тем, что периодически на старт жми, чтобы менюшка выскакивала (не знаю , на что она там у тебя назначена). Когда на экране меню - ты видишь всё. Так вот бочком бочком и двигайся :))
  Белое оно всё только в начале, потом раздупляется (буквально после звонка по-моему). Играть можно, но это всё равно изврат. Белый экран периодически будет ещё выскакивать в заставках (что довольно таки напрягает), поэтому не советую портить впечатление об итак не очень хорошей игре  B) Дрова здесь не причём...

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Silent Hill 4
« Ответ #48 : 08 Июнь 2005, 23:11:04 »
В общем, почти прошли мы Silent Hill 4... Ну что, игра офигенная! Я, конечно, пока не знаю, что будет в конце игры, но сейчас могу назвать один, на мой взгляд, большой недостаток, который наблюдается в этой игре - практически полное отсутсвие загадок и головоломок! Это - нехорошо! :thumbdown: Игра здесь стала просто бродилкой-экшеном, где всё стало зависеть только от реакции и игровых способностей игрока. Во всех предыдущих частях не менее главным было наличие ума и логики, нужно было как следует соображать... Сейчас мы не сидим над каким-либо моментом игры, не зная, что надо делать... В общем, хорошая игра, но не дотягивает до первых 3-х частей...

blane

• Гость
Silent Hill 4
« Ответ #49 : 17 Июнь 2005, 03:29:16 »
неудобно конечно заниматься саморекламой но дублировать инфу я не хотел бы...
короче вот - жду вашего мнения по сабжу http://www.silenthill.ru/forum/index.php?s...848?entry111848

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Silent Hill 4
« Ответ #50 : 17 Июнь 2005, 09:32:15 »
2 blane
:)  :)  :)  :flower:  :flower:  :flower: Прикольно, только лучше бы ты на форум *.txt файл кинул, так удобнее. А вообще на известные всем игры писать ревью дело не благодарное, каждые уже в них поиграл и составил своё мнение, а под всех ведь подстроиться нельзя. Лично мне, в четвертую часть играть было не скучно :)

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Silent Hill 4
« Ответ #51 : 25 Июнь 2005, 21:46:07 »
Вторая часть круче всех!!!!!!!! третья хуже, ну а четвертая  - ВАЩЕ ЛАЖА!!!...имхо

Оффлайн mihmanz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill 4
« Ответ #52 : 18 Июль 2005, 09:36:35 »
На мой скромный взглд, СХ4 - супер гама, вся эта тема с призраками на японский манер (всякие Садако, ползающие по полу с длинючими черными волосами) - вообще для меня рай. Кроме того, лично мне было очень страшно. Самое главное, было интересно следить за сюжетом, собирать записки, читать их, я помню усе 22 жертвы. Помню, как помэрли некоторые из них. Жутко.
Игра становится скучной ближе к концу, когда приходиться проходить локации второй раз, а в Комнате беснуются форточки и энергия не то, чтобы восстанавливалась, она еще и уменьшается. Зато атмосферно и маньяк, идущий по пятам - адреналин.
Страшно мне было все лишь в двух частях игры - СХ1 и СХ4, а СХ3 я люблю особо за девушку и геймплей аля-Резидент. СХ2 тоже нравится, но так выделять его из всей серии, как это принято делать, я не могу.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Silent Hill 4
« Ответ #53 : 01 Август 2005, 16:40:04 »
Уууууууууууууух! СХ 4 для меня был самый страшный особенно когда ночью играешь... бррр аж мурашки по коже! Больше всего я пугался когда заходил в комнату в больнице а там...Башка здоровая с этой как её там...ну не важно. И ещё я поялся когда за мной бегал по пятам этот маньяк. Вообще такой адреналин бил в кровь! Игра вообщем супер. Кстати а в конце игры заставки показывают ?

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill 4
« Ответ #54 : 04 Сентябрь 2005, 13:56:33 »
Да, вторая часть самая лучшая. Четвёртая тоже ничего

Оффлайн Hlodvig

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill 4
« Ответ #55 : 23 Сентябрь 2005, 13:46:13 »
Я как фанат SH4 и  SH2 , решил вчера пойти и купит на DVD SH3, и к моему удивлению нашел DVD диск для PC, на коором собранны все части Сайлента, я еще не играл и мне очень интересно что сделали с SH1, так как она есть только на SPX. Авообще  SH4 - отличается от остальных Сайлентов, поэтому я считаю  что сравнивать ее с другим частями неправильно!!!

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill 4
« Ответ #56 : 16 Октябрь 2005, 18:11:29 »
Не в коем случае не бери. Урезанные до беспредела:)
А СХ1 заточен вместе с эмулем

Оффлайн Hlodvig

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill 4
« Ответ #57 : 17 Октябрь 2005, 13:58:35 »
Уже поздно - Купил. Я не много во все игры поиграл , так мне кажется они не сильно урезаны.

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill 4
« Ответ #58 : 17 Октябрь 2005, 19:49:29 »
В 4-ой точно роликов нет. Поэтому я с НЕТа их выкачиваю.
А в 3-ей звук в роликах есть?

Оффлайн Hlodvig

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill 4
« Ответ #59 : 18 Октябрь 2005, 14:22:32 »
Третью SH не особо люблю(на моей Радеон 9600 128 мб како-то туман везде, а отключить не могу) так что до роликов не доиграл. Знаю что в  SH4 вместо 1 ролика титры (:. А вот во второй точно есть ролики с музой, жаль что не на русском(: