Здравствуйте. Буду очень благодарен если вы мне поможете опознать две игры.
1. Игра для денди. Помню смутно т.к. играл последний раз больше 10 лет назад. Игра на базе братьев Марио. Сама игра представляла из себя сцену (неподвижную. т.е. не надо было куда-то мчатся как в классическом Марио), полуголоволомку. т.е. её надо было всю облазать чтобы пройти дальше. Помню игру смутно, и в самой игре мне припоминается карликовый вариант Марио с каким-то оружием похожим на пылесос (может быть это и был пылесос). Игра помню была короткой, уровней было может 5 или 7. и если мне не изменяет память, то там в каждом уровне надо было кого-то спасать из клетки. По крайней мере я на 100% уверен что на последнем уровне надо было кого-то из клетки достать (которая находился ровно в середине сцены). И насколько я помню, уровни были неплохо оформлены.
2. Игра под денди. Стрелялка для Светового пистолета. Игра известная (имхо). это современный боевик где было меню из 9 маленьких картинок, которые являлись миссиями. то есть кликаешь на эту, и начинаешь играть вот в эту миссию. Враги лезут отовсюду но также появляются еще и мирные люди (например врачи) в которых стрелять нельзя.
3. Игра под денди. Тоже стрелялка для светового пистолета. Но на сей раз это не современный боевик, а техногенный ужастик. В нем среди техногенных помещений мочишь каких-то толи демонов, то ли жутких жуков.. вообще жуть всякую. Для большего описания могу сказать что там было место где надо было стрелять в один из двух шприцов, в которых какие-то жути сидели. Играл я в эту игру наверно больше 10 лет назад. Но очень хотелось сыграть вновь. Дабы вспомнить всё
4. Игра под СЕГУ (genesis) В своё время она мне досталась вместе с игрой о Супермене (Две эти игры были на одном картридже) Супермен почему-то не работал, а вот эта игра работала, и я в неё немного успел поиграть. Это скроллируемый файтинг (наподобие Robocopa, Batman, да хоть super Mario ) идешь справа на лево попутно уничтожая всех гадов. Играешь в ней за человека (А может даже и нечеловека) всего черного в каких-то черных доспехах. В руках держал меч или даже два меча. Самое интересное что в конце (если я не ошибаюсь) 2 уровня, я сразился с каким-то жутким боссом скелетом. бой между мной и этим боссом был точ в точ похож на Mortal Kombat'овский манер. Ну вот собственно все.
Хочу добавить, что я ессно описываю игры по памяти, и если после прочитанного вам придет в голову какая-то игра, сразу же дайте мне её название, и я проверю, та ли эта игра или нет.