Что-то беда прям какая-то с этими мобильными играми началась у меня после небольшого перерыва. Сел вот, добил Блекстаб геймлофтовский, остался доволен - хорошая все же вещица. Дай думаю забью телефон новыми играми и на тебе. Скачал финалку третью (проходил её давно, дс версию, все хотел перепройти на 100процентов, собрать всех саммонов и т.п. а тут как раз ремейк - хорошо), конечно меня опечалило, что для русификации необходимы права root, коими я ещё не обзавелся благодаря лени, ну думаю, пофиг, пока просто поставлю, проверю будет вообще работать или нет. И на тебе, шишь там! Начал разбираться как игру ломать, а там все так хитро, что опять же, нужны эти самые рут права для каких-то патчеров, без которых игру не установить. Лан, с финалкой пролетел, пойду дальше - Спектрал соулс думаю поставлю. Скачал с рутрекера, вроде все ок. Ставлю - пишет у вас старая версия! Ну капец, поискал, на 4пда нашел последнюю, но вот зараза! Апк 2.7 не взломан и чтобы с него поставить игру, тоже необходимо ставить патчеры для которых необходим рут. Полный облом. Ладно, думаю её и на псп пройти можно, да или потом рут сделаю, поиграю. Далее Generation of Chaos, взламывали её аналогичным образом поэтому и тут пролет - да и сама игра сложная судя по описанию, не просто tjrpg, а что-то наподобие героев меча и магии только японских и с сюжетом.
Посему без хорошего знания языка вообще в неё суваться не стоит. Да и взламывается мудрено. Идем дальше, дай думаю в REC шутерок поиграю, по скринам выглядит весьма занятно. И тут облом! Игра кэш не качает, тот что подсовываю тоже не видит, хоть тресни! Шаманил-шаманил, все в пустую. Поставил ещё пару рпг, первая эта хваленая Earth And Legend - вроде все работает, но она по-сути клон Crusade of Destiny только с более вменяемой графикой -____- Какая-то бесцельная игра на первый взгляд, собсно как и её прорадитель. Ладно, поковыряю на досуге, иду дальше. Теперь скачал этот ваш Aralon - тут вообще вата. Игра не устанавливается - 300мб апк жесть. Начал читать тему - гляжу - у каждого третьего такая проблема. Причины не известны, правда потом отписывали умельцы что пробовали инсталлить её по 10 раз к ряду и у них получалось. Дай думаю попробую, в итоге после 2ого запуска инсталлера телефон вообще в ребут ушел. При повторе попыток опять ребут. Вот такой вот ноугеймс. В итоге скажу, что игру я таки поставил, отрубив половину служб и процессов в телефоне освободив ещё около сотни мб оперативы, игрушка поставилась... со 2ого раза. Но поставилась! С виду очень-очень ничего, напоминает Готику, будем играть. Но все же очень расстроили меня все эти игры, прям с каждой да какая-то херня творится.