Автор Тема: [MOB] Игры на мобильных телефонах  (Прочитано 188961 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: [MOB] Игры на мобильных телефонах
« Ответ #750 : 30 Июнь 2012, 11:35:43 »
Photon9
Благодарю, посмотрим.

Добавлено позже:
О!Вчера заходил - еще ничего небыло.Надеюсь перевод с ДС перенесут.
Ну в IOS версию вроде как перенесли. Не думаю что с андройд-версией будут проблемы.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 30 Июнь 2012, 11:41:48 »
Есть ещё одна РПГ от создателей Spectral Souls но я сней из-за размера кеша не вязался, хватило мне и SS - если интересно полистай темку SS на 4pda.ru  там где то упоминали название

Спайдермен к стати тоже вышел и асфальт 7 ожидается

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 30 Июнь 2012, 11:46:53 »
Да игры по супер-героям не жалую, и гонки тоже. Из-за управления. А сс посмотрю.
Добавлено позже:
Мда уж, а я то думал ещё пара другая игр от геймлофт и можно заканчивать мобильный марафон и возвращаться к псп.  :lol:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 30 Июнь 2012, 22:31:35 »
Цитата: Unit2k
Мда уж, а я то думал ещё пара другая игр от геймлофт и можно заканчивать мобильный марафон и возвращаться к псп. 

Нее, ведроид хотя и перебивается по большей части портами с огрызка, но всётаки имеет кое что и в своей копилке, жаль только мой кирпич на базе ARMv6 построен - последнее время эти камни разработчики обижают, и ладно гамлофт со своим Shadow Guardian HD (жаль однако) но там хоть видно для чего арм7, но когда казуало клепатели так поступают то реально зло берёт и лезут мысли в голову о теории мирового заговора мобилоклепателей  :) с целью стимулировать покупку мега дорогих, и мега ненужных девайсов

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 30 Июнь 2012, 23:04:00 »
Photon9, А я продал хуавэй идеос и купил хуавэй медиа пад) Классная штука, но с ней я стал понимать, что все эти новомодные многоядерности с "крутыми" видюхами не далеко ушли от прежнего поколения. Таже ГТА 3 идет весьма паршивенько, в отличие от того-же гэлэкси нот, там летает на максимальных с легкими присадками от дождя и кучи машин/людей в кадре.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 30 Июнь 2012, 23:15:02 »
Цитата: Lost Soul
там летает на максимальных с легкими присадками от дождя и кучи машин/людей в кадре.

Видел бы ты её на Galaxy Gio  :D , но тем не менее много чего получается завести, да и тот же GTA3 если с чайником и без звука вполне удобоварим, но жанр не мой, я больше по RPG, стратегиям и квестам - хотя от казуальщины и гонок не отказываюсь тоже

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 05 Июль 2012, 03:44:54 »
Photon9,
Цитата: Photon9
Shadow Guardian HD (жаль однако)

Жалеть особо нечего, игра откровенно скучна. Хоть я её и прошел, но все же. Не очень, хотя и не совсем УГ.

Добавлено позже:
Из предложенных тобой игр заценил Crusader of Destiny. Очень не понравилось, игра жутковата. Так же заценил геймлофтовские Данж хантеры, тоже ни о чем. 1ая часть слишком банальная, третья - донаторская. На 4ом уровне, как увидел что без доната ключи нельзя купить для сундуков - забросил.
Добавлено позже:
Painkiller Purgatory HD

это кстати тоже, хрень та ещё.
Добавлено позже:
Есть ещё одна РПГ от создателей Spectral Souls но я сней из-за размера кеша не вязался, хватило мне и SS - если интересно полистай темку SS на 4pda.ru  там где то упоминали название

А что за игра, напомнить не можешь? А то темка там на 84 страницы, влом листать как-то.  :)
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 04:31:24 от Unit2k »

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 05 Июль 2012, 10:53:20 »
Unit2k,а ты играл в геймлофтовскую поделку 9mm?Как она?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 05 Июль 2012, 11:34:18 »
А что за игра, напомнить не можешь? А то темка там на 84 страницы, влом листать как-то.

Generation of Chaos
Добавлено позже:
Из предложенных тобой игр заценил Crusader of Destiny. Очень не понравилось, игра жутковата. Так же заценил геймлофтовские Данж хантеры, тоже ни о чем. 1ая часть слишком банальная, третья - донаторская. На 4ом уровне, как увидел что без доната ключи нельзя купить для сундуков - забросил.

Ну уж не знаю, слишком много ты уж планку задираешь, для мобильного телефона вполне стоящие продукты, на крайняк эмуляторы есть
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 11:40:29 от Photon9 »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 05 Июль 2012, 19:45:26 »
Unit2k,а ты играл в геймлофтовскую поделку 9mm?Как она?
Игра понравилась, считаю её одной из лучших игр от геймлофта. Играется на мой взгляд удобнее даже чем порт Макса Пейна. Графика на уровне, есть квик-тайм евенты. Но короткая очень. В целом рекомендую.
Photon9, оке. спасиб, правда чую без знания языка в эти игры суваться нечего, говорят сюжет там хорош.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 05 Июль 2012, 20:00:53 »
Photon9, оке. спасиб, правда чую без знания языка в эти игры суваться нечего, говорят сюжет там хорош.

Ну там хоть английский, а тот же РЕ4 вообще на корейском, одно плохо что игра к сети привязана

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : 05 Июль 2012, 20:20:44 »
Photon9,  ну на РЕ4 пофигу. Хотя почитав коменты к Зиониям, там тоже 3 и 4 части на корейском. Кстати как игры на твой взгляд?
А по-поводу знания языка это я насчет тех портов с ПСП. Там диалогов походу тьма и сюжет.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : 05 Июль 2012, 20:44:25 »
Кстати как игры на твой взгляд?

В принципе неплохие но несколько однообразны, уже после второй наскучило
Добавлено позже:
Из RPG опробованных мною Earth And Legend и Eternal Legacy HD довольно неплохие, правда последняя со скрипом идёт

К стати если интересуешься скроллерами рекомендую глянуть R-Type и Shogun Rise Of The Renegade HD, так же неплох Silpheed Alternative AM

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : 06 Июль 2012, 00:21:26 »
а какой аппарат взять лучше для игрушек-на айос вроде больше всего выходит чем на андроид

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : 06 Июль 2012, 00:24:16 »
Ну если не жалко выкинуть лишние 10т.р на новый айфон ради ~20 казуалок экзов которых нет на андройде, то пожалуйста.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : 06 Июль 2012, 09:57:16 »
Ну если не жалко выкинуть лишние 10т.р на новый айфон ради ~20 казуалок экзов которых нет на андройде, то пожалуйста.
Ваще одни казуалки на айфоне

А если серьёзно, то да, портов на андроид выпускают теперь достаточно много и новый айфон брать особо смысла нет.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : 06 Июль 2012, 12:49:12 »
OmKol, Тем не менее не важно что покупать, ровно через 2 года девайс устареет конкретно. Конвеер, ничего не поделать. Что иос что роботы. Причем в первую очередь андроидфилы гонятся за новыми версиями андроида, которые по сути почти ничем не отличаются от предыдущих. Я так и не хочу обновлять гэлэкси нот до айс крим сэндвича, хотя киес орет мол давно пора. А зачем, все и так работает нормально, батарея держит 3 дня, что для ведроида просто аффигеть как круто

Кстати в человека паука никто не играет? Геймлофт же забацал :cool:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : 07 Июль 2012, 01:53:13 »
Unit2k, глянь судя по отзывам весьма приличный себе РПГ http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=357038

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #768 : 07 Июль 2012, 05:03:48 »
Unit2k, глянь судя по отзывам весьма приличный себе РПГ http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=357038
хм. Надо будет глянуть, да.
OmKol,  игрок номер один вышел на связь?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : 07 Июль 2012, 17:42:22 »
OmKol,  игрок номер один вышел на связь?
В смысле?

Оффлайн kek998

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : 08 Июль 2012, 23:51:10 »
Неплохая серия РПГ на андроид это Zenonia. Заигрывался днями.
А на яве я играл в Gish..

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : 13 Июль 2012, 00:23:38 »
Хотел было себе на андроид block braker от gameloft  поставить (ту которая тру apk и весит под 20 мб) так не работает чего-то, у меня разрешение hvga а оно кеш для этого разрешения не принимает и загружает что для qvga. Вдруг у кого тоже hvga экран и заставил работать эту игру то отпишитесь.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : 13 Июль 2012, 00:39:04 »
Скачал Aralon arm6, судя по отзывам игрушка болеет вылетами (что арм6, что арм7), но как рпг одна из лучших на анроид
Добавлено позже:
gepar,  если ты об этой http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=267681 то гавнолофт приложил все усилия дабы шло только на дорогих агрегатах, на андроиде вообще многие разрабы шакалят и лижут жопу производителям, тычут даже в примитивные двухмерные приложения либы арм7 и большие разрешения, примером Puzzle Quest 2 который на огрызке прекрасно шёл в разрешении 480х320 на ведроиде от 480х800 и выше, и что самое забавное многие игры как гавнолофтовские так и других производителей ломают и адаптируют под арм6 и меньшие разрешения. Спрашивается зачем этот бред, почему изначально не сделать и наварить на продажах больше денег, а н-нет лучше пусть пиратят арм6 обладатели и играют бесплатно   :lol:

Хотя наши разрабы тоже не лучше, например C.H.A.O.S. - на мой вопрос - Почему нет версии арм6 - разраб промямлил чтото невнятное - типо арм6 устройств очень мало и нет смысла с ними вязатся, и это при том что версий для арм7 и арм6 в форуме 4pda.ru скачано в среднем одинаково, но видимо разрабам виднее
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 00:59:42 от Photon9 »

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : 15 Июль 2012, 10:53:48 »
Цитата
Скачал Aralon arm6, судя по отзывам игрушка болеет вылетами (что арм6, что арм7), но как рпг одна из лучших на анроид
Мне тоже понравилась.Удивительно,что без кэша.Со всеми бы так.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : 22 Июль 2012, 05:42:49 »
Что-то беда прям какая-то с этими мобильными играми началась у меня после небольшого перерыва. Сел вот, добил Блекстаб геймлофтовский, остался доволен - хорошая все же вещица. Дай думаю забью телефон новыми играми и на тебе. Скачал финалку третью (проходил её давно, дс версию, все хотел перепройти на 100процентов, собрать всех саммонов и т.п. а тут как раз ремейк - хорошо), конечно меня опечалило, что для русификации необходимы права root, коими я ещё не обзавелся благодаря лени, ну думаю, пофиг, пока просто поставлю, проверю будет вообще работать или нет. И на тебе, шишь там! Начал разбираться как игру ломать, а там все так хитро, что опять же, нужны эти самые рут права для каких-то патчеров, без которых игру не установить. Лан, с финалкой пролетел, пойду дальше - Спектрал соулс думаю поставлю. Скачал с рутрекера, вроде все ок. Ставлю - пишет у вас старая версия! Ну капец, поискал, на 4пда нашел последнюю, но вот зараза! Апк 2.7 не взломан и чтобы с него поставить игру, тоже необходимо ставить патчеры для которых необходим рут. Полный облом. Ладно, думаю её и на псп пройти можно, да или потом рут сделаю, поиграю. Далее Generation of Chaos, взламывали  её аналогичным образом поэтому и тут пролет - да и сама игра сложная судя по описанию, не просто tjrpg, а что-то наподобие героев меча и магии только японских и с сюжетом.  :) Посему без хорошего знания языка вообще в неё суваться не стоит. Да и взламывается мудрено. Идем дальше, дай думаю в REC шутерок поиграю, по скринам выглядит весьма занятно. И тут облом! Игра кэш не качает, тот что подсовываю тоже не видит, хоть тресни! Шаманил-шаманил, все в пустую. Поставил ещё пару рпг, первая эта хваленая Earth And Legend - вроде все работает, но она по-сути клон Crusade of Destiny только с более вменяемой графикой -____- Какая-то бесцельная игра на первый взгляд, собсно как и её прорадитель. Ладно, поковыряю на досуге, иду дальше. Теперь скачал этот ваш Aralon - тут вообще вата. Игра не устанавливается - 300мб апк жесть. Начал читать тему - гляжу - у каждого третьего такая проблема. Причины не известны, правда потом отписывали умельцы что пробовали инсталлить её по 10 раз к ряду и у них получалось. Дай думаю попробую, в итоге после 2ого запуска инсталлера телефон вообще в ребут ушел. При повторе попыток опять ребут. Вот такой вот ноугеймс. В итоге скажу, что игру я таки поставил, отрубив половину служб и процессов в телефоне освободив ещё около сотни мб оперативы, игрушка поставилась... со 2ого раза. Но поставилась! С виду очень-очень ничего, напоминает Готику, будем играть. Но все же очень расстроили меня все эти игры, прям с каждой да какая-то херня творится.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 05:50:34 от Unit2k »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : 22 Июль 2012, 14:03:42 »
gepar,  если ты об этой

Так владельцы самсунгов с hvga экраном говорят что у них всё окей и работает, не понимаю что не так. Ну а телефон у меня не совсем дешёвый, он просто маленький вот и экран всего 3 дюйма, а для него и этого разрешения вполне достаточно :) Я когда выбирал себе телефон сразу и хотел такой чтобы не большой, всё же все эти 5 дюймовые длинные телефоны не очень то в кармане удобно носить, а мой мне не мешает. Вон вчера только девушка чтобы казаться стройнее надела (я бы сказал натянула) джинсы, а телефон потом уже в карман тупо не влезал ей вообще :)
Добавлено позже:
Unit2k, ну так рутни свой девайс, ладно я ленюсь так как мне чтобы рутнуть девайс надо сначала откатиться на одну прошивку, потом на вторую, потом взломать девайс, потом обновиться до одной, потом обновиться до второй прошивки. При этом у части людей при всех этих обновлениях рут пропадает. Но это мне так повезло с моим sony ericson, обычно у других производителей рут телефона состоит из подключения телефона к пк и запуску батника.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : 22 Июль 2012, 15:47:18 »
gepar,  да вот кто ж знал что оно все так обернется  :lol: Конечно буду, куда деваться)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : 17 Август 2012, 14:46:11 »
Цитата: gepar
состоит из подключения телефона к пк и запуску батника.

Можно и без ПК я с рекавери свой ГИО рутовал

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 18 Август 2012, 09:07:04 »
Пройдя Аралон(который оказался весьма неплохим по меркам платформы), решил таки прорутовать девайс дабы пройти фф3 и СС. Блин, я даже не представлял что мне предстоит пережить! В начале думал что будет гладко, скачать патчер, запустить и дело в шляпе! Но не нет! Выяснилось, что патчер давно не обновлялся и уже вышли новые версии загрузчика ядра, патчер же поддерживает только пару ранних ревизий. В результате рут девайся превратился в натуральное шаманство. В начале я вычитал, что модель телефона с моей версией загрузчика невозможно прорутовать программно и нужно обращаться к людям со специальной фиговиной (забыл уже как она называется) которую надо подключаь к телефофу и компу  дабы сделать рут. Я отчаялся было, но проведя в гугле ещё некоторое время нашел таки инструкцию. Тут ещё 2 способа: откат на более раннюю прошивку и получение полноценного S-OFF, либо получение S-ON UNLOCK через сайт разработчиков приложений ОФИЦИАЛЬНО. Что там, что там - мозгодрочерство. И началось, так смачно сексом с компом (если не считать работу) я не занимался со времен того, как мне взбрело в голову поднять сервак PW через колинукс. В начале нужно было качать какую-то херню, дабы добыть 4 волшебных файла. А это засирать систему Android SDK tools, который в свою очередь не пашет без Java DEVKIT. С сайта золотой явы девкит не хочет качаться по каким-то таинственным причинам, в результате пришлось искать на сторонних ресурсах. Слава богу нашел. Далее следовать инструкции в 20-30 пунктов (если брать в целом, на деле там несколько инструкций поменьше) и наконец таки получить гребаный S-ON UNLOCK и root. Третья финалка кстати поначалу кажется значительно легче, чем на ДС. Хотя не уверен.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : 18 Август 2012, 15:46:14 »
Unit2k, переборщил ты со сложностью рутования. Достаточно было скачать Flashtool, старую версию прошивки (с номером сборки 4.02.А.0.42 или ниже), прошиться и можно делать рут. После получения рут можно накатить сверху хоть и официальную 4.0 - рут по прежнему будет доступен. Хотя таки запара в этом есть: при перепрошивке теряется всё что есть в телефоне, смс, программы, игры - всё к чертям сносится. Ну и я после прошивки и получения рута почему-то не могу прошиться на 4.0 (официальную) так как апдейт начинает ставиться, а потом ругается что не может установиться. Ну да я и так выпилил все те фейсбуки что у меня были в телефоне изначально, туда же ушло всё лишнее вроде стандартного не функционального будильника, маркета с 5ю сервисами гугла (маркет то мне сам по себе не мешал, но он  не работает без тех сервисов) ну и всяческих магазинов се + редаткирование автозагрузки чтобы лишнее по не грузилось (всякие powerAmp любят грузиться и жрать батарейку пока ты ими не пользуешься). Как итог телефон впервые прожил 4 дня от одного заряда батареи при использовании его для смс+звонки+музыка+интернет(как wi-fi точка доступа для пк).