Автор Тема: [MOB] Игры на мобильных телефонах  (Прочитано 188944 раз)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Re: [MOB] Игры на мобильных телефонах
« Ответ #900 : 06 Декабрь 2012, 19:19:00 »
Pain, А как же великие айфоновские видюхи, которые каждый раз ровно в два раза быстрее предыдущих? :lol:

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #901 : 07 Декабрь 2012, 00:51:37 »
Просто они опять игру для топовой модели оптимизировали, а на остальных-пох

Оффлайн Guren302

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #902 : 27 Январь 2013, 17:38:29 »
Ребят, мне вот интересно, тут кто-нибудь помнить про Reset Generation, что была на N-Gage 2.0?
Вспомню ее, аж ностальгия возникает, хочется вновь сей шедевр пройти. Никто не в курсе, ее не собираются портировать на современные платформы?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : 27 Январь 2013, 17:58:57 »
Guren302, ну так а кто это будет делать, сама нокия чтоли ? У них же, как я понял, был контракт с разработчиками что все права принадлежат нокие и за границы n-gage 2 никуда игра не должна идти. Хотя я и сам непротив был бы сыграть в эту игру на каком-то девайсе с экраном побольше чем моя старая 5700.

Оффлайн Guren302

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : 27 Январь 2013, 18:08:59 »
gepar, а выкупить права на издания у нокии RedLynx не смогут?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : 27 Январь 2013, 18:14:46 »
Guren302, без понятия. Я не работаю ни у нокии ни у RedLynx. Там и сама идея кажись нокиевская, RedLynx её типа по заказу сделали такой какой её хотела видеть нокия, а чтобы заинтересовать побольше людей в то время ещё была браузерная версия игры.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : 01 Июнь 2013, 16:12:53 »
Под ведро и огрызок выпустили ещё одну игру серии Star Gate - особенностью игры является озвучка всех персонажей актёрами снимавшимися в сериале, в общем фаны о-о-о-очень довольны :)

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=467877&st=140

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : 07 Июнь 2013, 11:33:02 »
Наткнулся на мобильную JRPG от SEGA - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4424786. Никакой больше информации не нашёл. Стоит ли она к ознакомлению?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #908 : 07 Июнь 2013, 13:39:13 »
Tempest, играл немного,совсем простенькая :)чего тут думать?весит 50 кб,не гигов же :Dскачай да оцени.

Оффлайн Abelus

• Пользователь
  • Xeno fan
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #909 : 01 Сентябрь 2013, 14:56:38 »
Кто-нибудь запускал Chaos rings  пиратку на андроиде? Перепробовал все ,apk с 4pda, кэш закинут куда надо. То пишет соединение требуется, то проверяет файлы и вылетает из главного меню.

Оффлайн Lassits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : 19 Октябрь 2013, 10:23:15 »
ARC Squadron: Redux
Довольно занятная космическая аркадная стрелялка.
-Хорошая визуализация
-Неплохое управление
-Отсутствие доната
- 9 оригинальных боссов
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Psyonix.ArcSquadron&hl=ru
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2013, 10:30:14 от Lassits »

Оффлайн LetsCley

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #911 : 25 Август 2014, 21:13:05 »
Orcs and Elves на java прикольная.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #912 : 25 Август 2014, 22:52:33 »
Поиграл недавно в ремейк Sky Force. Кто не играл, это такой смартфонный шмап. Очень понравилась, хотя я ожидал самого худшего т.к. оч. нравился оригинал в свое время и сумневался что могут перенести качественно. Оказывается, могут.
Но донат и прокачка. Вряд ли прокачанным кораблем будет интерестно играть в первых уровнях. А без доната не прокачатся нормально - слишком долго придется переигрывать первый этап. А взломать донат - игра потеряет смысл т.к. будет слишком легко.
Откуда вообще пошла эта тенденция. Норм игры портят донатом.

Так же почти прошел смартфонный Darkstone. Если бы не баги, то вообще отлично получилось. Всем любителям рогаликов и дьяблы рекомендую. Донат там есть, но пройдя почти всю игру - могу сказать, что можно играть без него вполне. Если купить Legendary Soul, можно считать, что доната нет т.к. все остальное там не нужно и в оригинальной игре небыло.
« Последнее редактирование: 25 Август 2014, 23:01:46 от cptPauer »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #913 : 25 Август 2014, 23:01:42 »
Ну вот не знаю прямо, где там проблема качаться, как по мне, весьма адекватно для бесплатной игры. Главное зачистить на первой сложности уровень, а там на второй уже платят поболее:

Единственное что не могу мультиплеерные ачивки получить, у меня эти чёртовы вип-человечки не появляютя, даже не догадываюсь где их искать.
« Последнее редактирование: 25 Август 2014, 23:07:51 от -v- »

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : 25 Август 2014, 23:05:38 »
раз 15 переиграл, прокачал броню только на половину. На третем уровне валят только в путь, что дальше пойдет даже не знаю. В оригинале уже можно было подобрать ракеты и уже были пушки двойные. А тут за это надо заплатить 1тыс за один уровень прокачки, за ракеты 5 тыс. Нужно еще раз 20 эдак пройти предыдущие этапы, чтобы продвинутся дальше

UPD: ты без доната так прокачал? О_О
Я таки задонатил увеличение звездочек в 2 раза, теперь вроде норм хоть играть стало.
« Последнее редактирование: 25 Август 2014, 23:12:28 от cptPauer »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #915 : 25 Август 2014, 23:26:08 »
Да, без доната. Я просто летом много езжу в поездах :-) где-то уровня с четвёртого за пройденный этап тысячи полторы дают, этого вполне хватает на один апгрейд. Так как в процессе не убивают, то самолёт сохраняется, так что можно ещё раз. Ну и карты неплохо помогают, например самолётов в ангаре у меня 19, где ещё в фритуплейной игре простот так дадут в два раза попытки увеличить. Насчёт сложности - пожалуй, только на кошмаре действительно сложно, так как пушки уже до предела и нужно только изворачиваться как-то, а так выбить все медальки на изи/нормал/хард вполне реально.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #916 : 25 Август 2014, 23:38:57 »
То что у меня установлено. :facepalm:Ферма присутствует

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : 26 Август 2014, 02:33:28 »
Из Java-игр помню очень понравились Zombie Infection и WordCrafter.
На дроиде очень понравился Simpsons: Tagged Out, игры из серии Лого СССР (Кино, Города и т.п.), да Топгир Сабвей доставил.
А вот порты ГТА не понравились, кощунство - играть в них на смартфоне.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #918 : 29 Август 2014, 15:06:01 »
на java еще есть очень хорошая вещь sola rola :) отличная физика,вообще игра чем то схожа с gish и loco roco.

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : 24 Сентябрь 2014, 08:43:28 »
Разработчики Clock Tower и Silent Hill выпустят новый хоррор.

Японская студия Nude Maker анонсировала хоррор Project Scissors для PS Vita и мобильных платформ iOS и Android. Разработкой проекта будет руководить Хифуми Коно, глава компании и создатель серии Clock Tower.

Как сообщается на официальном сайте студии, к работе над Project Scissors привлечен Масахиро Ито, дизайнер монстров в первых трех частях сериала Silent Hill. Кроме того, в разработке игры примет участие Такаси Симидзу, режиссер фильма «Проклятие». Он займет пост креативного продюсера.

По словам разработчиков, новая игра будет идейным наследником серии Clock Tower. Действие хоррора будет разворачиваться на круизном лайнере посреди океана. Главному герою игры предстоит выяснить, кто стоит за серией жестоких убийств, а также спасти выживших пассажиров.

Дата выхода Project Scissors не уточняется.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : 25 Декабрь 2014, 18:59:58 »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #921 : 25 Декабрь 2014, 21:32:37 »
На андроид наконец-то портировали Star Wars: Knights of the Old Republic (на яблоки давненько уже есть), вот так подарок на новый год получился, я счастлив :)

Оффлайн Lassits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : 24 Январь 2015, 19:17:54 »
Ну вот не знаю прямо, где там проблема качаться, как по мне, весьма адекватно для бесплатной игры. Главное зачистить на первой сложности уровень, а там на второй уже платят поболее:

Да ну. Крайне навязчивый донат. Пытался по честному играть, не вышло. Скачал взломанную версию и ужаснулся как все запущено. Без денежных вложений там на каждом уровне раз пятьдесят (а то и гораздо больше) придется побывать.
Яркий пример, когда просто отличнейшую игру на корню губят ф2п настолько, что в нее невозможно играть. Взломанная версия особо положения не спасает. Ведь у игры напрочь порушен баланс.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #923 : 24 Январь 2015, 19:39:29 »
Lassits, ты цитируешь скриншот из плеевской невзломанной версии без единой копейки доната, если чо. У меня был такой же ещё с Real Racing 3, но игра за год в печёнки въелась и я удалил.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #924 : 24 Январь 2015, 20:24:46 »
Цитата
Взломанная версия особо положения не спасает. Ведь у игры напрочь порушен баланс.
На PSP норм версия, сбалансированно и без доната. Старая, хоть немного причесанная, но не ремейк. Только не эмулится нормально

Оффлайн Lassits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : 27 Январь 2015, 19:25:27 »
На PSP норм версия, сбалансированно и без доната. Старая, хоть немного причесанная, но не ремейк. Только не эмулится нормально
Ну то, что ты прошел RR3 и Sky Force 2014 я верю. Но они от этого более играбельными не становятся. Удовольствия не получаешь от такой сомнительной игры. Наоборот, как-будто на работу ходишь и пашешь.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : 27 Январь 2015, 19:40:02 »
Ну то, что ты прошел RR3 и Sky Force 2014 я верю. Но они от этого более играбельными не становятся. Удовольствия не получаешь от такой сомнительной игры. Наоборот, как-будто на работу ходишь и пашешь.
Ты зацетировал не тот пост. Я-то тоже устал от прохождения одних и тех же уровней и забросил игру. Хотя, бездонатный не-ремейк проходил сотню раз. А тут даже задонатил слегка, но все равно надоело на одних и тех же уровнях сидеть.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : 27 Январь 2015, 19:53:42 »
Нет, честно, RR3 я твёрдо уверен сейчас совершенно не играбелен, я ещё до пейвола успел хорошо проскочить, а там один знаменитый баг мультиплеера на мне сработал и дальше я получал только удовольствие от процесса, но вот что не так со Sky Force... Ну вот не знаю. Маленькие уровни скоротать время, правильная покупка апгрейдов и вуаля, игра не бесит, а играется в удовольствие.

Оффлайн Lassits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : 03 Март 2015, 09:44:52 »
Вот этоhttp://www.mutantfootballleague.com/ я точно буду ждать!

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : 03 Март 2015, 12:49:38 »
Вот этоhttp://www.mutantfootballleague.com/ я точно буду ждать!
А хокейчика то нема?