Ну если для тебя футболисты это тоже ПОП-звезды то да. Ведь некоторые люди смотрят футбол не из за результата, а из за действа, тоже и в рестлинге.
Во-первых, футбол - спорт, а не шоу. Там соревнуются.
Во-вторых, да, известные футболисты тоже поп-звезды. Бэкхем, например. Или в России Аршавин, чья физиономия с каждого третьего нижегородского троллейбуса смотрит.
Где в том посте фраза "Вот, смотри - тут все по-настоящему?" Понятно, что и в Комбат Зоун трюкачи. Но ты думашь удар ртутной лампой или падение на колючию проволоку голым торсом проходят безследно? Если ты решил, что этим видео тебя убедят, что там все взапраду, нечего учить других читать.
Точной фразы нет, но она подразумевается. Что же еще можно ответить на выпад, в котором говорилось о том, что повреждения отбрасываются?
Ну да, может быть, конечно. Но после падения на колючую проволку по-настоящему, человек, пусть и подготовленный, окажется вне игры где-то на полгода. И его увезут на скорой прямо из зала.
Но людям это нравится, а о том, что в космосе нет воздуха и никаких взрывов там быть не может задумывается разве что профессор физики.
Фраза "никаких" неверна. Кислород есть, например, в космическом корабле.
Все списали на то, что в таком возрасте не надо смотреть рэслинг. А еще, приведенное мной предупреждение состоит не только из "не пытайтесь повторить", но и из "выполнено профессионалами". Тут то и зацепка - он был не подготовлен и провел прием неправильно. Следовательно сам виноват. Как говориться "незнание не освобождает от отвественности"
Слушай, хватит уже бредить, я говорю совсем о другом. Я говорю о судебных исках к телевидению, вызванных
произошедшим на шоу, а вовсе не о том, что идиоты пытаются повторить по мотивам.
Кстати, хороший пример с попсой. Возьмем какую-там церемонию типа "Муз-тв". Как ты думаешь, какой процент зрителей в зале знает, что на сцене поют под фанеру? Тем не менее, кто-то из девчат пришел посмотреть на знаменитого певца вживую, как он будет одет, как двигаться и под какие песни открывать рот.
Знают все, ну и что с того. Но ты мне покажи людей, которые ходят на концерты звезд, чтобы послушать музыку в зале с плохой акустикой, кучей вижжащих фанатов и тп. Так было всегда: даже Битлы вспоминали, как на концертах они просто открывали рот потому, что фанаты просто перекрикивали все звуки. Вон они, кумиры, в 10 метрах от тебя. Полагаю, если бы было Второе пришествие, то весь мир бы сбежался просто поглазеть, но только 5-6% реально чего-нибудь послушать.