Голосование

РЕСТЛИНГ, что вы о нем думаете?

Круто, лучше всех!!!
50 (31.3%)
Нормально, посмотреть мона!
40 (25%)
Средне...
10 (6.3%)
Цирк!(
60 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 153

Автор Тема: Поклонникам РЕСТЛИНГА сюды  (Прочитано 69673 раз)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Поклонникам РЕСТЛИНГА сюды
« Ответ #360 : 28 Декабрь 2011, 13:56:25 »
TANK U-GIN, Ролик хороший, но НФР - это ад по определению).

Оффлайн TANK U-GIN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 28 Декабрь 2011, 15:07:56 »
А чо, почему ад? =)) Я пообщался с чуваками - отличные парни.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 28 Декабрь 2011, 15:19:27 »
TANK U-GIN, Я и не говорю, что там люди плохие, просто само шоу полное г, Начиная от гиммиков ( то бишь ролей актёров) и заканчивая общей постановкой. Как то так http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3#.D0.9D.D0.A4.D0.A0 ( Я не опираюсь на мнение Лурки, так как сам смотрел НФР по телеку, когда он шёл. Просто на Лурке написано весело и понятно).

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 28 Декабрь 2011, 15:57:48 »
А я вот на работе снял новогодний ролик с участием борцов из НФР:
Режиссер-постановщик Евгений Агеев
Оператор-постановщик Дмитрий Яшонков (Бой с Тенью-3)

скупслэм на стол дерябину (или кто это уж - с барадой в пиджаке т?) хорош был :thumbup:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 23 Февраль 2012, 03:54:09 »
Товарищи, подскажите, как называется песня, музыка которой играет в теме Стива Остина, хочу найти вариант со словами, но не знаю названия:

Оффлайн Drunken Master

• Пользователь
  • RetroGamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 23 Февраль 2012, 11:10:49 »
Товарищи, подскажите, как называется песня, музыка которой играет в теме Стива Остина, хочу найти вариант со словами, но не знаю названия:
Ну ты прикалываешься что ли? Не можешь набрать в гугле? Это дистёрбед... гугл юзай.

Оффлайн Undertaker2012rus

• Пользователь
  • Сменил имидж,Стал адекватным,Пони клёвые.
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 25 Февраль 2012, 12:11:45 »
Mad,

Оффлайн Charlie...

• Пользователь
  • Best In The World
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 27 Февраль 2012, 14:11:26 »
Возможно заинтерисует кого. =)

Продам 2 DVD-сета, привезенных из Америки, лицензионные от WWE. Состояние очень хорошее. (Регион 1 NTSC, Англ. язык)

4-х дисковый DVD-сет про карьеру Стива Остина. (Документальная часть + подборка матчей + промо).

500 р.

3-х дисковый DVD-сет про противостояние легенд рестлинга - Брет Харта и Шона Майклза. (Интервью, подборка матчей).

500 р.

PS. Цена сразу за оба - 900р.

Оффлайн Maksim86

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 13 Декабрь 2012, 10:01:48 »
Мои раздачи по рестлинг играм на рутрекере

Wrestle Kingdom (PS2) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4278820
Wrestle Kingdom (XBOX360) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4205574
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 19:29:03 от Maksim86 »

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 13 Декабрь 2012, 22:42:06 »
Поклонникам видеоигр про реслинг ещё и сюды:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,63631.0.html

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 08 Январь 2013, 13:32:46 »
10 признаков того, что вы - реслер:

1) Если вам долго не платят зарплату, вам хочется огреть начальника стулом.
2) Если толпа жёстко прессует вас в метро в час пик, вы отчаянно пытаетесь дотянуться до канатов и только секунд через 5 вспоминаете, что их здесь нет.
3) Вы носите в трусах самые ценные вещи, например, кастет.
4) На дворе - январь, а из зимней одежды на вас только сапоги!
5) После того, как вам набили морду, вы смотрите в камеру и говорите: "Не пытайтесь повторить это дома".
6) Слова "бульдог" и "педигри" у вас ассоциируются не с собаками.
7) Проходя мимо людей, стоящих в очереди, вам хочется дать "пять" каждому из них.
8 ) У вас дебильная причёска, но ни вас, ни окружающих это не расстраивает.
9) Должно быть десять признаков. Так что возвращайся на ринг, пока я не досчитал до десяти!

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 11 Март 2013, 08:40:56 »
В связи с приездом ВВЕ в Москву - что такое их тур Wrestlemania Revenge?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 11 Март 2013, 09:57:32 »
В общем вопрос будет таким. Товарищи Mad и Cinder. Я вижу вы ни одной игры по ВВЕ не пропустили. Как дела обстоят с последней игрой WWE13? Просто из рестлинга, я играл только SMACKDOWN2 и WWE RAW (2002), первый был офигенен, последний параша голимая. Я вот и хочу спросить так как WWE RAW, эта таже игра от ТХКУ :), что WWE 13. Честно говоря есть ощущения, что игра эта тоже муть.
Мне вот Смэкдаун второй понравился своими разнообразными режимами, типа хардкора, где можно было выходить за ринг и мутузится допустим в баре, на парковке или раздевалке :) Это было весело. Создание бойца, было очень крутым для того времени. Какого только мутанта можно было слепить там это фиг опишешь. Музыка хорошей была, когда дерешься на ринге. В ВВЕ РАВЕ вообще тишина была. В общем Смэкдаун 2 был очень мощной игрой для своего времени. После него ВВЕ РАВ уже каким-то кастратом выглядил.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 11 Март 2013, 10:26:08 »
here come the pain и shut your mouth на ps2 поиграй

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 11 Март 2013, 12:27:43 »
here come the pain и shut your mouth на ps2 поиграй
нету больше пс2

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 11 Март 2013, 12:35:04 »
нету больше пс2
А никого не волнует :lol:
Есть эмуль >:(

Добавлено позже:
Я вот и хочу спросить так как WWE RAW, эта таже игра от ТХКУ :), что WWE 13. Честно говоря есть ощущения, что игра эта тоже муть.

Я уже не помню кто именно делал рав,но ТиЭйчКью это издатель. Смэкдауны и вве 13 делали Yuke's хотя уже может и нет. Но 09-10 точно они и это есть и на мылнойстанциибезигор 3
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 12:48:31 от Pain »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 11 Март 2013, 15:33:21 »
А никого не волнует :lol:
Есть эмуль >:(

Добавлено позже:
Я уже не помню кто именно делал рав,но ТиЭйчКью это издатель. Смэкдауны и вве 13 делали Yuke's хотя уже может и нет. Но 09-10 точно они и это есть и на мылнойстанциибезигор 3

Этим постом, ты очередной раз доказывал свою бессмысленность своего существования на данном форуме. Если бы ты что-то ответил то что мне нужно по моему вопросу, еще куда не шло. Свой эмуль ты можешь засунуть себе далеко, ибо играть в кхм.... файтинги... на этой параше, то же самое что смотреть бои пьяных куриц. А то что эти игры делали Юкс, это мне и без тебя известно уже 10 лет. Не играл в ВВЕ13 тогда будь добр, уткнись фанат шашлчной коробки из Дудинки.  :thumbdown:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 11 Март 2013, 15:54:16 »
В общем вопрос будет таким. Товарищи Mad и Cinder. Я вижу вы ни одной игры по ВВЕ не пропустили. Как дела обстоят с последней игрой WWE13? Просто из рестлинга, я играл только SMACKDOWN2 и WWE RAW (2002), первый был офигенен, последний параша голимая. Я вот и хочу спросить так как WWE RAW, эта таже игра от ТХКУ :), что WWE 13. Честно говоря есть ощущения, что игра эта тоже муть.
Мне вот Смэкдаун второй понравился своими разнообразными режимами, типа хардкора, где можно было выходить за ринг и мутузится допустим в баре, на парковке или раздевалке :) Это было весело. Создание бойца, было очень крутым для того времени. Какого только мутанта можно было слепить там это фиг опишешь. Музыка хорошей была, когда дерешься на ринге. В ВВЕ РАВЕ вообще тишина была. В общем Смэкдаун 2 был очень мощной игрой для своего времени. После него ВВЕ РАВ уже каким-то кастратом выглядил.
Мне нравятся последние части, играл в 11-12-13. Во всех частях хороший набор ретлеров, актуальных на момент выхода игры+олд скул звёзды. Механника в игре добротная, построена на ударах-захватах, мощных ударах (зажимаем кнопки удара или кнопку удара плюс направление), уворотах, всяческих приёмов с разбега, набора суперов и отпускание их на вольные просторы. Приёмов в играх много, видов боёв тоже - есть всячески бои 1 на 1, 2 на 2, таг бои, королевская битва, матчи в клетках, матчи с подручными предметами в качестве оружия, матчи со столами и прочее и прочее. Основных режимов игры обычно два 1)ВВЕ Юнивёрс - режим свободной игры, сделанный в виде календаря с шоу от ВВЕ. то есть хотим делаем матч ссами с нужными нам условиями, а хотим играем те матчи, которые предлагает компьютер. В результате этого персонажи могут ссорится, дружиться, отбирать друг у друга пояса и т.п. 2) Роад Ту врестлманиа - своеобразный стори мод, в ВВЕ 12 выглядит как придуманные сюжетные кампании за отдельных персонажей включая своего созданного. в ВВЕ 13 сделан как переигрывание реальных знаменитых моментов из истории ВВЕ, всё это сдобрено историческими видео роликами с комментариями. ИМХО в ВВЕ 12 режим понравился больше, сюжетно интересней. Там и на парковке дерёшься и немного по бэкстэйджу ходишь и дерёшься там. Во всех играх наличиствует редактор бойцов, можно создавать достаточно подробные копии отсутствующих по тем или иным причинам рестлеров. Разумеется при желании разбираться с кучей параметров и уймой времени.

Вообщем советую посмотреть геймплэйные ролики и если тебе нравится рэстлинг игры, то оценить и купить-некупить.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 11 Март 2013, 19:55:41 »
Цитата
В связи с приездом ВВЕ в Москву - что такое их тур Wrestlemania Revenge?

Вроде как товарищеские матчи-реванши после Реслмании.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 31 Март 2013, 14:19:55 »
Сегодня поглядел по 2х2 бой Шеймос, Рэнди Ортона, Бигшоу против команды 3мб.  :) По москве он сейчас помоему уже идет.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 04 Апрель 2013, 12:07:48 »
Сегодня поглядел по 2х2 бой Шеймос, Рэнди Ортона, Бигшоу против команды 3мб.  :) По москве он сейчас помоему уже идет.
На 2х2 коментаторы отжигают, смотреть невозможно (хотя некоторые спецом смотрят, чтобы поржать). Если есть возможность (у тебя вроде нет, да?), то тяните рестлинг на русском вот отсюда http://www.545tv.com/ (не сочтите за рекламу). Очевидные плюсы  - адекватные комментаторы+выпуски раньше появляются, обычно за два дня после выпуска в Америке, а у нас через неделю почти.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 05 Апрель 2013, 15:09:45 »
Пробовал смотреть реслинг на 2х2, комментаторы и правда ужасные. Мне Клэштайм на Евроспорте больше по кайфу. Там не только обзор недели и отличные комментаторы, но ещё и Винтажная коллекция с Джином Окерландом, которая интересует меня чуть ли не больше, чем текущие события.

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 15 Апрель 2013, 10:19:15 »
Что случилось с братишками Дадли после TNA?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 15 Апрель 2013, 11:48:51 »
Что случилось с братишками Дадли после TNA?
Что значит что случилось с ними после ТНА? Они и сейчас в ТНА. Команды у них оффициально сейчас нет, Дивон последнее время был в составе группировки Тузы и Восьмёрки, которые почти уже год нападают на ростер ТНА, а Булли Рэй был одним из главных защитников ТНА. А после того как Булли Рэй выиграл пояс чемпиона в тяжёлом весе у Джеффа Харди, оказалось, что он был главным в этой нападающей группировке, и братья Дадли сейчас снова по одну сторону баррикад.

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 15 Апрель 2013, 12:00:12 »
Mad, А Спайк Дадли, он же вроде тоже перешол в ТНА.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 15 Апрель 2013, 13:10:02 »
Mad, А Спайк Дадли, он же вроде тоже перешол в ТНА.
Спайк Дадли появлялся один раз за последний год (когда я его заметил), в незначительной роли одного из свидетелей на церемонии свадьбы Булли Рэя и Брук Хоган, где церемония сорвалась и им всем надавали люлей Тузы и Восьмёрки (Булли Рэй был ещё типа "хороший" и втирался в доверие к Хоганам в это время). В данный момент по последней инфе в Вики Спайк Дадли был замечен на различных независимых рэстлинг шоу.

Оффлайн Maksim86

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 31 Май 2013, 02:19:46 »
Сохранения к рестлинг играм на PS2 и XBOX360 все арены и борцы открыты.Может кому пригодится.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 26 Ноябрь 2013, 18:14:29 »
Смотрел кусок боя на Роу, Сена и Биг Шоу против Ортона и дель ктото там :) Ситуация была следущая. Сена сделал фолл этому Делю ктото там и бой закончился. Биг Шоу почему лежал в отключке в не ринга. Сена подходит к канатам и пытается расспросить рефери что случиось. В это время Дель кто то там, ударяет Сену несколько раз, а Сена потом дал ему сдачи. Потом Ортом вмазал Сене и спустился вниз к жюри и забрал у одного пояс. Он залез на ринг поднял оба пояса (один лезал на ринге) вверх и Ортона объявили чемпионом!!! Что за байда? Они же проиграли Сене и Шоу и пояса должны были достаться им! Что не так?

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 25 Декабрь 2013, 01:21:05 »
Так, наверное, матч был не за чемпионские пояса. Кстати, кто смотрел TLC? Я прям кайфую! Полчаса после просмотра, кроме "РЭНДИ - ЧЕМПИОН!!!", других мыслей в башке не было.