Голосование

РЕСТЛИНГ, что вы о нем думаете?

Круто, лучше всех!!!
50 (31.3%)
Нормально, посмотреть мона!
40 (25%)
Средне...
10 (6.3%)
Цирк!(
60 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 153

Автор Тема: Поклонникам РЕСТЛИНГА сюды  (Прочитано 68568 раз)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Поклонникам РЕСТЛИНГА сюды
« Ответ #390 : 25 Декабрь 2013, 05:19:57 »
как вы это говно смотрите? я вот на днях пересматривал роял рамблы 1999-2002 вот это рестлинг был.

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 25 Декабрь 2013, 11:19:01 »
как вы это говно смотрите? я вот на днях пересматривал роял рамблы 1999-2002 вот это рестлинг был.
Это видимо уже старость не за горами.  :lol: Я вот тоже считаю, что круче чем Рок, Шемрок, Остин, Кейн и Текер в ВВФ рестлеров нет и не было. Сейчас полно молодых бойцов, но большинство как-то не особо запоминаются, возможно просто ностальгия не дает трезво оценивать тех, кого не знали в годы взросления.
Они может не такие уж плохие, но после отличного состава конца 90-х - начала 2000-х, нынешний состав не способен чем-то удивить. Много однотипных персонажей со слабо развитой индивидуальностью.
Насчет ТЛС... Самый первый ТЛС помню Харди против Дадли. Вот это было шоу! Вот это была энергетика!
Сейчас как-то уже не воспринимается все это всерьез. Нет уже того удивления и восхищения.
Сейчас набегут фанаты Шеймуса или Ортона и закидают помидорами, как закостеневшего старпера.  :lol:

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 25 Декабрь 2013, 12:03:26 »
дело не в старперости. есть статейка на всплэнет на этот счет хорошая.  писалось про мидкард, но вышло гораздо глубже.

http://news.vsplanet.net/5173-my-dam-opinion-15-midkard-kak-osnova-restlinga/
Добавлено позже:
а вот свежая новость в догонку

Цитата
Первое RAW 2014 года будеть носить гиммик. Это будет «олдскульное RAW».

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 25 Декабрь 2013, 14:46:04 »
Спасибо за статью. Во многом согласен. Возможно именно потому раньше я помнил всех рестлеров не только WWF, но и WCW, что большое внимание уделялось именно сюжетам и был задействован весь ростер, а не как с середины 2000-х, выбрали десяток рестлеров и только ими и затыкают эфирное время. Понятно, что сложно разобраться во всех этих новичках. Потому и предпочтение отдается эре Attitude в WWF. Самый смак был.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 25 Декабрь 2013, 15:08:10 »
Рок и Остин, конечно, жгут, но просто я, например, на реслинг подсел где-то года два назад. Не скажу, что "раньше было говно" или "сейчас говно", просто есть те, за кого я болею и за кого не болею. Например, Реслмания 29: в одном матче я болел за Сину, в другом - очень даже за Андертэйкера.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 25 Декабрь 2013, 16:24:29 »
я вобще не понимаю как можно болеть за сину. я имею в виду гиммик никудышный совершенно. такие гиммики у вцв в лоу карде были. вобще смешно в играх последних сина и сина ретро которые отличаются цветом кепки и футболки.

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 25 Декабрь 2013, 17:04:41 »
У пСины вообще образ никудышний. Да он и актер тоже хреновастенький. В кино снялся - ну просто деревянный солдатик. Чего его так активно пиарят, непонятно...

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 26 Декабрь 2013, 18:58:14 »
Да мне вообще пофиг на гиммики, heel, face и всё такое, просто он сильный боец, и я за него три кампании прошёл. Хотя на TLC и болел за Ортона.

Оффлайн Maksim86

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 05 Февраль 2014, 03:18:50 »
Здравствуйте! Какая часть из трилогии Legends of Wrestling для PS2 лучшая по вашему мнению? По моему 1 и 3..

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 05 Февраль 2014, 22:22:21 »
Не в курсе, начинал сразу со "Смэкдауна"...

Оффлайн Charlie...

• Пользователь
  • Best In The World
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 06 Март 2014, 08:50:54 »
Такое счастье с запуском WWE Network. Все PPV оригинального ECW и WCW, которые доселе были доступны только в vhsrip, а в  лучшем случае pdtvrip - сейчас все в классном качестве сливают на XWT. За неделю забил хард на терабайт. Надо новый брать идти  :lol:
Вот бы еще все еженедельники выложили, начиная с первого выпуска... но так места не напасешься)

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 06 Март 2014, 22:14:05 »
И не хватит времени смотреть то, что происходит сейчас)

Оффлайн Charlie...

• Пользователь
  • Best In The World
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 07 Март 2014, 08:29:18 »
Cinder, так это для коллекции) Когда свободное время есть, на выходных, да под пивко - можно и классику посмотреть.  ;)

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 07 Апрель 2014, 20:01:04 »
Всё, отныне и навсегда мой кумир - Брок Леснар.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 07 Апрель 2014, 20:15:32 »
да это эпичный слив wwe был. не зря акции резко рухнули. вобщем рестлинг кончился окончательно.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 08 Апрель 2014, 00:06:35 »
Недавно прошёл кампанию Day of Reckoning: Raw за созданного бойца. Учитывая прошедший сезон, в игре довольно злободневный сюжет, особенно если создать Дэниела Брайна. На очереди - кампания Smackdown и Брок Леснар!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 21 Апрель 2014, 19:08:48 »
Внесу свои старперские 5 копеек...
ИМХО, рестлинг сейчас уже не то, что не торт, это кал полнейший. Мало того, что борцы - стадо каких-то быдлоговнарей, так еще и бои скучные донельзя. Тут недавно выпуск был по 2х2, так там, всвязи с уходом из жизни Алтимейт Ворриера, показывали риплеи его боев. Вот честно, 10-секундную нарезку его боя с Халком Хоганом было интереснее смотреть, чем кривляния всего этого нынешнего обезьянника. На них же смотреть противно, ни одного харизматичного и действительно интересного персонажа. Тот же Батиста ну явно своим таблом кирпича просит, а Корпоративный Каин (мляяяя, ну тут я вообще угораю, слили такой образ  :thumbdown:) это вообще :facepalm:.
Ситуацию кое-как спасают разве что изредка выползающие Рей Мистерио, Сина, Андертейкер и Халк Хоган. Другие старички сомневаюсь, что вернутся. Тот же Брэт Харт получил 2 тяжелые травмы головы и с трудом излечился от частичного паралича. Какие уж там попрыгушки на ринге...
Бои вообще кошмар, какое-то дуракаваляние (два дурака валяют друг друга), никакой брутальности и зрелищности, акробатика на нуле, все вяло и скучно. Вспомните ранний WWF и WCW Nitro по ТНТ, старый состав - Стинг, Брэт Харт, Голдберг, Лэкс Люгер, Шон Майклз, Крис Бенуа, Кевин Нэш, Рэйзор Рамон, Икс-Пак... Много их было и каждый в одиночку мог дать фору всей этой своре безликих качков (да какие они в пень качки, на самом деле...). Было интересно и захватывающе. А сейчас всё уныло...
Можете попытаться свалить всё на старперский гундеж, но я пересматривал недавно старые выпуски из 90-00хх, там все в разы круче.

Кстати, не признавал симуляторы рестлинга, да и не хотелось в них играть, если честно, только из-за непонятного ростера. Намедни пролистал список борцов в WWE 2K14, а там оказывается есть много старичков (в том числе и мой любимец Брэт Харт). Вот думаю прикупить и навалять всему этому говноростеру Хитмановских пендалей)

« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 19:23:06 от Demonyx »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 21 Апрель 2014, 19:25:59 »
Цитата: Demonyx
Намедни пролистал список борцов в WWE 2K14, а там оказывается есть много старичков (в том числе и мой любимец Брэт Харт). Вот думаю прикупить и навалять всему этому говноростеру Хитмановских пендалей)

эта часть по старичкам очень вышла хорошей, а по мимо тех кто есть изначально в игре можно скачать невероятно качественно созданных стинга и остальных.

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 21 Апрель 2014, 19:41:15 »
да это эпичный слив wwe был. не зря акции резко рухнули. вобщем рестлинг кончился окончательно.
А что собственно случилось?

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 21 Апрель 2014, 20:09:53 »

на 30 рестлмании:

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 22 Апрель 2014, 01:10:21 »
ИМХО, рестлинг сейчас уже не то, что не торт, это кал полнейший. Мало того, что борцы - стадо каких-то быдлоговнарей, так еще и бои скучные донельзя. Тут недавно выпуск был по 2х2, так там, всвязи с уходом из жизни Алтимейт Ворриера, показывали риплеи его боев. Вот честно, 10-секундную нарезку его боя с Халком Хоганом было интереснее смотреть, чем кривляния всего этого нынешнего обезьянника. На них же смотреть противно, ни одного харизматичного и действительно интересного персонажа. Тот же Батиста ну явно своим таблом кирпича просит, а Корпоративный Каин (мляяяя, ну тут я вообще угораю, слили такой образ  :thumbdown:) это вообще :facepalm:.
Ситуацию кое-как спасают разве что изредка выползающие Рей Мистерио, Сина, Андертейкер и Халк Хоган. Другие старички сомневаюсь, что вернутся. Тот же Брэт Харт получил 2 тяжелые травмы головы и с трудом излечился от частичного паралича. Какие уж там попрыгушки на ринге...
Бои вообще кошмар, какое-то дуракаваляние (два дурака валяют друг друга), никакой брутальности и зрелищности, акробатика на нуле, все вяло и скучно. Вспомните ранний WWF и WCW Nitro по ТНТ, старый состав - Стинг, Брэт Харт, Голдберг, Лэкс Люгер, Шон Майклз, Крис Бенуа, Кевин Нэш, Рэйзор Рамон, Икс-Пак... Много их было и каждый в одиночку мог дать фору всей этой своре безликих качков (да какие они в пень качки, на самом деле...). Было интересно и захватывающе. А сейчас всё уныло...
Можете попытаться свалить всё на старперский гундеж, но я пересматривал недавно старые выпуски из 90-00хх, там все в разы круче.

Кстати, не признавал симуляторы рестлинга, да и не хотелось в них играть, если честно, только из-за непонятного ростера. Намедни пролистал список борцов в WWE 2K14, а там оказывается есть много старичков (в том числе и мой любимец Брэт Харт). Вот думаю прикупить и навалять всему этому говноростеру Хитмановских пендалей)

небо раньше яснее было, трава зеленее). Конечно ВВЕ сильно изменился с тех пор - детский рейтинг, много дурацких гиммиков (хотя дурацкие гиммики были всегда). Зато на врестлинг теперь носят маленьких детей и бабушек лет под 70, им всем нравится. Сделали из ВВЕ эдакое семейное шоу, насколько это возможно.  По поводу нынешних рэстлеров - есть очень талантливые, есть харизматичные, но их ВВЕ не форсит, они в основном на вторых планах.  Как вариант можно смотреть ТНА, у них есть блэкджек и шл...хи, но мало денег, по сравнению с ВВЕ их шоу площадку можно назвать подвалом. А можно вообще врестлинг не смотреть, ибо вещь сугубо на любителя, особенно в чоткой и серьёзной Рашке.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 22 Апрель 2014, 20:24:07 »
Рашка - это демон из третьих Героев!

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 23 Апрель 2014, 23:30:46 »
Н-да. Наконец-то посмотрел тридцатую манию. Не то, чтобы я был в шоке от происходящего...

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 24 Апрель 2014, 00:15:52 »

- полностью солидарен!
 С развалом WcW рестлинг стал тухнуть по полной. Ну мож года до 2004 было ещё немног интерсно ввф посмотреть ( там голдберги, вандамы, нэши всякие тусовались немног) но что стало дальше.... и теперь сейчас :hang:  тотальный идиотизм. С 2008- по 13й немного трушно  TNA смотерть было ибо там были все "деды" всв. Но ща и Стинг срулил... :(
Пик рэстлинга пришолся на 90-е, и оч ся закрепил себя как шоу, и сейчас руководсва основынх федераций стараеться поддержать интрес\остаться на плаву используя новых "рекрутов" не понимая что именно люди, те люди из 90х, деловшие рестлинг, были интересны зрителю как персонажи,  а тех ковго можно увидеть сейчас просто не интересны.

Поповоду ццу14 - там не ток Харт - та довольно трушный ростер из пенсианеров( практически полный состав сеговской реслмании + nwo даж)

Н-да. Наконец-то посмотрел тридцатую манию. Не то, чтобы я был в шоке от происходящего...

Всё-равно Тукера жалко :'(   (даж не как последнего пердстовителя той эохи, а как человека. С 80-х скакал на ринге -а на пенсию какт не по фэншую отправили)

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 24 Апрель 2014, 00:19:17 »
А он, кстати, говорил, что уйдёт на пенсию в 2 случаях: если его победную серию на Реслмании прервут или же если дойдёт до 30. Не сумел, к сожалению.

Добавлено позже:
Серия Халкстера 5-0 прервана Ультимат Ворриором. Серия Гробовщика 21-0 прервана Леснаром. Теперь каждую Реслманию буду болеть за Щит, у них пока 2-0.

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 24 Апрель 2014, 00:48:11 »
Всё-равно Тукера жалко :'(   (даж не как последнего пердстовителя той эохи, а как человека. С 80-х скакал на ринге -а на пенсию какт не по фэншую отправили)
Ну не только Марка так на пенсию отправили. Майклс точно также ушел после проигрыша Гробовщику в 2010. И тоже скорее всего по состоянию здоровья.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 24 Апрель 2014, 00:52:51 »
hell9999,  Майклс ещё раз 100 после той мании глаза маячил ( да и до сих пор вроде - там у них зимой этой с дэниелсом какието разбрки были). Хрен Тэйкер будет так появляться чтоб чисто языком потрепать

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 24 Апрель 2014, 01:16:06 »
Насколько я помню, после ухода Майклса, он и не дрался на ринге ни разу. Так только, то в камере засветится, то судьей подрядится. На большее, видимо здоровья уже не хватает. Что поделать, во времена нашего взросления все наши любимцы уже были достаточно взрослыми людьми, а теперь уже и нам не восемнадцать, так что все закономерно. Мы стареем, он стареют, такова жизнь... Многие из той эпохи уже ушли в мир иной. Многие на пенсии. Многие старички подрабатывают за кулисами развлекаловкой между боями. Причем такое ощущение, что сценаристы этих сюжетов закулисных курят забористую дурь, ибо смотреть этот цирк невозможно.   Как на мании к примеру. Джим Дагган с Сержантом Слотером забавляются в игрушечный рестлинг. Потом какой-то хрен забирает у них игрушку и типа все расстраиваются. На пару секунд приходит Миллионер Тэд и идиотически улыбаясь, машет скромной пачечкой бутафорских купюр. Завершает парад идиотии Фарук с его не менее эпичной по идиотизму фразой, которой типа все пугаются. Ну честное слово, заслуженные ветераны рестлинга, а их заставляют сниматься в такой хрени. Интересно, почему стыдно мне, а не укуренным сценаристам, которые все это придумывают?

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 24 Апрель 2014, 22:00:01 »
А чё с Фаруком-то было? Я, по-моему, пропустил этот момент.

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 24 Апрель 2014, 22:52:04 »
А чё с Фаруком-то было? Я, по-моему, пропустил этот момент.
Ну Фарук в последнее время только и "пугает" своей фразой "DANM!". Эх, было же время, когда они с Брэдшоу зажигали на ринге. Была одна из лучших команд в ВВФ.