Голосование

РЕСТЛИНГ, что вы о нем думаете?

Круто, лучше всех!!!
50 (31.3%)
Нормально, посмотреть мона!
40 (25%)
Средне...
10 (6.3%)
Цирк!(
60 (37.5%)

Проголосовало пользователей: 153

Автор Тема: Поклонникам РЕСТЛИНГА сюды  (Прочитано 68565 раз)

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
Re: Поклонникам РЕСТЛИНГА сюды
« Ответ #420 : 25 Апрель 2014, 21:22:09 »
Не знаю, мне ни тот, ни другой никогда не нравились. А вот Кейн... памятуя до, что Дэниел вырывался после чокслэма, я сам думал, что на месте Кейна пытался бы поймать его на Томбстоун пайлдрайвер. И на следующем же RAW после того, как я так подумал, выходит Кейн! Тот самый! И именно этим приёмом расправляется с бородачом! Посмотрим, успеет ли он полноценно подготовиться к Экстриму...

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 25 Апрель 2014, 22:03:18 »
Не знаю, мне ни тот, ни другой никогда не нравились. А вот Кейн... памятуя до, что Дэниел вырывался после чокслэма, я сам думал, что на месте Кейна пытался бы поймать его на Томбстоун пайлдрайвер. И на следующем же RAW после того, как я так подумал, выходит Кейн! Тот самый! И именно этим приёмом расправляется с бородачом! Посмотрим, успеет ли он полноценно подготовиться к Экстриму...
Ну, сама идея APA меня привлекала. Команда, которая за деньги вмешивалась в матчи - это было сильно. И командой они были отличной. Маневренные, мощные, выделялись среди команд-тяжеловесов той поры очень сильно (подобная команда в это-же время в WCW работала и также успешно - Kronik). А какой у Фарука был финишер - "Доминатор" - просто сказка.
А вот Кейн в 2000 году был моим самым большим любимцем. Он даже Текера затмил по харизме. В смекдауне на первой плойке в основном за Кейна и проходил сезон.
Насчет Кейна и Дэниела - не знаю, дадут ли теперь Кейну пуш... Руководство WWE в последнее время активно пиарит молодежь, старичков задвигая в тень.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 09 Май 2014, 00:12:48 »
Кто поглядел Екстрим Рулз, какие впечатления? Коротко - матч Щит-Эволюция круто, всё остальное бред сумасшедших букеров.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 09 Май 2014, 01:12:22 »
Кто поглядел Екстрим Рулз, какие впечатления? Коротко - матч Щит-Эволюция круто, всё остальное бред сумасшедших букеров.
Этот матч понравился единственный, остальное фигня.

Вернувшийся "тот самый" Кейн очень порадовал, наконец-то возвращают интересных персонажей. Этот Дэниэл, кстати, ни рыба ни мясо - рыхлый тюфяк какой-то. Ну какой из него борец? Еще и борода эта ему, как корове седло, идёт. Надеюсь, Кейн уделает Дэниэла, Сина расхреначит банду бородатых шизиков-баранофилов и это положит конец бородатому шизариуму в WWE. Даёшь харизматичныйх персонажей с интересными сюжетами и противостояниями. Может, Стинга вернут, Харта (хотя бы как мэскота, потому как хз как он там после болезни), Рэйзора, Кевина Нэша, Майклза... ну вы поняли, куда я клоню.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 09 Май 2014, 01:46:53 »
Цитата: Demonyx
Может, Стинга вернут, Харта (хотя бы как мэскота, потому как хз как он там после болезни), Рэйзора, Кевина Нэша, Майклза... ну вы поняли, куда я клоню.

Как ни смотри, а дядькам под 45 и далее в не самой лучшей физической форме делать на ринге нечего, Исключения очень редки.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 09 Май 2014, 19:07:26 »
Цитата
Дэниэл, кстати, ни рыба ни мясо
+1
После просмотра ER подумал: Александр Русев - уже второй двухметровый болгарин, переезжающий в Россию, но он, в отличие от первого, дерётся с мужиками!

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 09 Май 2014, 19:39:45 »
+1
После просмотра ER подумал: Александр Русев - уже второй двухметровый болгарин, переезжающий в Россию, но он, в отличие от первого, дерётся с мужиками!
Из Русева очередную лолку делают. Путин Павер! Фор МазаРаша! Даже портрет нашего президента показали). Сдаётся мне что судьба будет как у Владимира Козлова, сначала небольшой пуш, а потом танцевалки с Сантино Марело.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 10 Май 2014, 11:57:16 »
Посмотрим, пока что он не проигрывает...