Автор Тема: Soul Reaver 2 (PC) - Альтернативная озвучка  (Прочитано 22051 раз)

I7ogCo3HaHue

• Гость
Re: Soul Reaver 2 (PC) - Альтернативная озвучка
« Ответ #30 : 01 Август 2008, 23:44:55 »
Огромное тебе пасиба от "трудящихся".Родина тебя не забудет :) пойду тестить

HH47

• Гость
« Ответ #31 : 02 Август 2008, 15:32:48 »
paul_met пожалуйста не мог бы ты прислать мне альтернативную озвучку на мое мыло HH47@mail.ru а то я никаким макаром не могу скачать файлы с народа :'(. Заранее ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!!

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Август 2008, 16:07:19 »
Цитата
... а то я никаким макаром не могу скачать файлы с народа .
Эт почему,в чём проблема,опиши?

PS:Можно воспользоваться,кстати,ссылкой на zoneofgames.ru и скачать оттуда. (нужна регистрация)

HH47

• Гость
« Ответ #33 : 02 Август 2008, 17:27:09 »
Проблема в том что вводя контрольные цифры и нажимая скачать, он выкидывает меня обратно на страницу с цифрами 0_0и опять просит внести! Вот и вся проблема!
П.С. Ты будешь смеяться, но с зоной  игр та же проблема! По факу сказано что мол проблема в айпи и в отсутствии поддержки какой то функции у провайдера, так что по почте единственное легкое решение!

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 02 Август 2008, 17:43:16 »
HH47
Попробуй прямую ссылку: вот эту

HH47

• Гость
« Ответ #35 : 02 Август 2008, 19:39:54 »
paul_met Бестолку! такая же фигня!  :'( Я до сих пор не пойму почему так! Пожалуйста, еще раз прошу вышли на почту или залей куда-нить, откуда можно скачать. Очень прошу. :wall:
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 19:43:53 от HH47 »

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 02 Август 2008, 22:51:45 »
Добавлено зеркало для закачки патча на rapidshare.ru.
Перейти на 1-ую страницу

Оффлайн kant89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Август 2008, 07:28:13 »
Вот так простые люди делают локализации и если будет озвучен Defiance, то стыд и позор "Новому Диску".

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03 Август 2008, 16:50:28 »
Цитата: kant89
Вот так простые люди делают локализации и если будет озвучен Defiance, то стыд и позор "Новому Диску".
Про "Новый Диск" мы тут не будем филосовствовать,а вот на счёт Defiance - будем пытаться что-то сделать. ;)
« Последнее редактирование: 03 Август 2008, 16:52:42 от paul_met »

Oleg(joi)

• Гость
« Ответ #39 : 05 Август 2008, 16:37:27 »
Хм, если было бы все просто, то не понадобились бы мы с paul_met-ом... "..." Так было и с SR2, - я первоначально адаптировал офиц. патч до версии 1.02 к версии от Фаргуса, а в нынешней сборке paul_met оставил exe-шник и несколько нужных файлов для правильной адаптации патча до версии 1.02 именно от Фаргусовской версии. Помятуя о том, сколько времени я убил на эту адаптацию в конце того/начале этого года, я не горю желанием сделать тоже самое, например, для игры с озвучкой и exe-шником целиком от 7Волк. "..."

Хотел задать вопрос - если я захочу сделать несколько языковых патчей (английский язык, перевод 7Волк, перевод Фаргус, ваш готовый 7волк/Фаргус) для SR2 для версии ФАРГУСА (опять же реанимированной Wrace) то какие именно файлы придется заменять помимо заливания "CHUNK". И одинаковая ли последовательность CHUNK во всех версиях игры? (т.е. не получится ли потом что фразы будут совсем невпопад).
Что можете с paul_met посоветовать?
Отдельно хочу заметить что давно увлечен серией LoK, даже собрал очень подробную энциклопедию с достаточно удобной навигацией. Сделал инсталлы БО1, БО2 (2 языка в дистрибутиве с возможностью переключения, отдельный языковой перевод от 7Волк для БО2). Сейчас собираю Соул Риверов, тоже хочу сделать все красиво.
Если кому надо могу выложить свою энциклопедию.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 05 Август 2008, 20:24:12 »
Цитата: Oleg(joi)
Хотел задать вопрос - если я захочу сделать несколько языковых патчей (английский язык, перевод 7Волк, перевод Фаргус, ваш готовый 7волк/Фаргус) для SR2 для версии ФАРГУСА (опять же реанимированной Wrace) то какие именно файлы придется заменять помимо заливания "CHUNK". И одинаковая ли последовательность CHUNK во всех версиях игры? (т.е. не получится ли потом что фразы будут совсем невпопад).Что можете с paul_met посоветовать?
Есть более простой способ (возиться с Chunk'ами не надо) - если имеются на руках все три версии перевода,то можно сделать патчи для англ. версии с помощью одной программки.Тут "растягивать гармошку" не буду - пиши лучше в личку или на мыло,разберемся. ;)

Оффлайн Wrace

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 06 Август 2008, 07:42:11 »
To Oleg (joi): энциклопедия - это нечто в виде справки? А там есть что-нибудь такое, чего нет, к примеру, на сайте lok.ru (http://legacy-of-kain.ru/)? Можно было бы там вывесить что-то из инфы; + можно и так предложить им вывесить энциклопедию в файлах - понятное дело, очень удобно иметь offline-справку всегда под рукой нежели постоянно лазить в инет. К тому же, отпадут проблемы со временем хранения файлов на различных хостингах, когда приходится каждый раз заливать файл заново после его удаления.
По поводу оформления и сборки игр - очень полезное и нужное начинание: в инете трудно найти игры серии LOK, которые бы устанавливались и запускались без проблем; к тому же, можно и правда сделать инсталлятор сразу со всеми версиями - размер изменится не так сильно, как кажется, но зато будет лежат инсталлятор с версиями на любой вкус; ну а если еще в инсталляторы сразу зашить патчи для корректной работы игр, то будет вообще просто блеск!
Так что, могу знать одно: ты - молодец! И твоя идея достойна только похвалы.

Oleg(joi)

• Гость
« Ответ #42 : 06 Август 2008, 09:49:48 »
To Oleg (joi): энциклопедия - это нечто в виде справки? А там есть что-нибудь такое, чего нет, к примеру, на сайте lok.ru (http://legacy-of-kain.ru/)? .... т.д.

Энциклопедия - собрана из кусков http://nosgothica.ru/ и http://legacy-of-kain.ru/, также добавлены еще какие клочки информации (эмулирование SPS на PC, саундтреки, картинки, т.п.). Все сделано на HTML со старым дизайном носготика.ру. Браузер туда вшит свой. Достаточно подробно описаны все игры.

Инсталляторы - созданы из полностью пропатченных версий. В каждый дистрибутив включен кусок энциклопедии по данной игре. Язык меняется в специальном меню, также в этом меню есть все - энциклопедия, настройки, читы, советы. Меню удобно, могу кинуть скрины.
Проблема пока с выкладыванием, но думаю решу вопрос.

Оффлайн Wrace

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 08 Август 2008, 00:31:14 »
В общем, я могу сказать следующее - все, что ты делаешь/сделал, весьма и весьма интересно. У меня сделано что-то подобное и я давно уже горел идеей, чтобы нечто подобное появилось и в инете. Понятное дело, появление в инете грамотно сделанных и оформленных сборок игр серии LOK - это то, что по моему мнению, давно уже нужно было сделать.
Кстати, если нужно, могу свести с человеком, который знает, где и как нужно разместить такие сборки, чтобы они были максимально востребованы...

Oleg(joi)

• Гость
« Ответ #44 : 08 Август 2008, 08:55:29 »
Хорошо. Я соберу сборки, выложу менюшки на обзор - если понравится будем думать о заливании в инет.

Оффлайн darkwhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 27 Август 2008, 08:38:31 »
ребята а кто тестил сборку?

у меня глюк один в храме ветров - сердце принес - морда сожрала а ветер не дует....:(

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27 Август 2008, 10:21:24 »
Цитата: darkwhite
ребята а кто тестил сборку?
Я прошёл игру полностью - не было никаких  глюков.

Оффлайн darkwhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 28 Август 2008, 05:06:58 »
paul_met, ясно значит это у меня такой....

Оффлайн darkwhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11 Сентябрь 2008, 05:02:02 »
все прошел всю....
Озвучка клевая.....
глюка кроме как в храме вертор не встретил больше нигде вроду бы...

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11 Сентябрь 2008, 14:43:08 »
Цитата: darkwhite
все прошел всю....Озвучка клевая.....глюка кроме как в храме вертор не встретил больше нигде вроду бы...
Вот и славно.
А на счёт "храма ветров",то это наверное был частный случай...

Оффлайн darkwhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 12 Сентябрь 2008, 09:38:16 »
paul_met, я тоже так думаю.... :D