Автор Тема: Глобальная тема по миру и игре FALLOUT  (Прочитано 18217 раз)

Оффлайн Stepswordsman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Глобальная тема по миру и игре FALLOUT
« Ответ #30 : 14 Февраль 2007, 22:00:34 »
Хотелось бы возродить тему (с личной выгодой, естесственно). Никто не знает где можно достать exe-файл второй части, т.к. моему антивирусу старый не понравился (желательно чтобы диск не требовал, так как мой не читается)?

Собственно, к возрождению: кто-нибудь пробовал пройти игру только с пистолетами? У меня, например, до инцидента с антивирусом получалось, вроде бы.

Оффлайн Rom_man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Февраль 2007, 22:23:36 »
Ну у меня есть ЕХЕшник (от 1С правда), куда тебе его дать-то?

Оффлайн Karilon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14 Февраль 2007, 23:49:15 »
Фалаут 2 это супер , хотя и первая часть мне нравится . насчёт тактикса согласен со со всеми эт уже не то . эщё вспомнил про игру " The Fall : Last Days of Gaya " рекламировали её чуть ли не как "новый фалаут"
когда взял посмотреть что за монстр такой , сильно разочаровался там фалаутом и не пахнет , единественное что тоже постапокалинтик . еслиб все постапокалиптики к фалауту относили , то могли бы с такимже успехом "новым фалаутом" назвать например и Солдаты Анархии . вообщес с фалаутом ничто не сравнится :)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14 Февраль 2007, 23:59:39 »
Все обсирают Тактикс.... Но не я... Тактикс и Фаллауты связывает лишь сеттинг и все. Но... в ТАктиксе есть свои плюсы.. Мне, например, игра понравилась...даже напомнила старый добрый Х- СОМ... А сколько там оружия....Да и еще есть Калашников....
Karilon,
Содатов Анархии называли новым Фаллаут Тактиксом.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 00:03:38 от Doctor Venkman »

Оффлайн Stepswordsman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15 Февраль 2007, 16:33:22 »
Цитата: Rom_man
Ну у меня есть ЕХЕшник (от 1С правда), куда тебе его дать-то?

Пошли по мылу, PLZ.

Насчет Тактикса - мне он тоже не очень понравился. Свобода важнее.

Оффлайн GeD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 15 Февраль 2007, 22:25:41 »
Обожаю fallout! Моя самая любимая игра в своем жанре, да и вобще самая любимая, особенно вторая часть. Проходил пять раз, пытаясь найти все секреты, но так и не смог всего отыскать! Вот за это (сколько не играешь, игра находит чем удивить) я и обожаю эту игру, не говоря уже о атмосфере, свободе действий и сюжете.
Вот хотел спросить кое что: я облазил кучу сайтов с целью узнать где лежит Alien Blaster, но вразумительного ответа так и не нашел. Может кто знает как получить сию реликвию?

Оффлайн Stepswordsman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Февраль 2007, 15:38:04 »
На севере Модока (прямо над ним) прогуляйся, пока не встретишь продавца с телохранителями. У него МОЖЕТ (если повезет) быть 5 Alien Blaster'ов. Вот.

Оффлайн GeD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Февраль 2007, 17:52:04 »
Это ты хоть сам проверял? Я тоже много сайтов и форумов обследовал чтобы найти решение. Поверь, я порой битый час шатался в окрестностях Модока, но ни один торговец, из попавшихся мне, сей девайс не продавал. Писали еще что нужно парня из Нью-Рено мясом пичкать раз 100 - бред! Его кто-нить хоть находил? :(

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Февраль 2007, 19:38:28 »
Когда в первый раз увидел Fallout Tactics, очень разочаровался. Но потом подумал и пришел к выводу, что игры совсем разные => сравнить их, ИМХО, не стоит.

Оффлайн Stepswordsman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17 Февраль 2007, 19:59:26 »
Нет, не проверял. Не успел ^_^

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17 Февраль 2007, 20:50:59 »
GeD,

100% Есть там продавец! Я там шатался довольно долго...Нужен скилл путешественника и перки разные для нахождения случайных мест. Хотя, я не помню, находил ли я без перков. Но, я находил в версии от Фаргуся точно находил.
Этот торговец очень отличается от других. Когда с ним говоришь, то он усыпляет вашего героя рассказами о "крутом товаре", в итоге оказывающемся копьем или 9мм пистолетом... Но, кажется, для получения Алиен Бластера надо у него весь бредоввый товар покупать. А то, когда говришь ему "фиг те", он уходит и что-то недоброе болтает.

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 18 Февраль 2007, 18:24:04 »
GeD, я понмню, как-то несклько разх заполучал этот хренобластер, но ак -счас мои стариковские мозги уже не вспомнят.

Цитата: sah
Когда в первый раз увидел Fallout Tactics, очень разочаровался. Но потом подумал и пришел к выводу, что игры совсем разные => сравнить их, ИМХО, не стоит.

Я тоже очень сильно разочаровался. А игры действительно разные - хит на все времена, классика так сказать - и продукт средней руки не выского качества сделанный абыкак.

Оффлайн Stepswordsman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 18 Февраль 2007, 23:48:27 »
^Нее, ну не настолько все плохо.

Оффлайн korg666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 27 Февраль 2007, 14:24:46 »
а я памоему патупому нашел ален бластер,
нашел летающую тарелку
и там он в трупе инапланетянина лежал
или дета рядом.
отак.

Оффлайн GeD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28 Февраль 2007, 17:40:27 »
korg666,
 Это ты наверное про первый fallout говоришь. Так как именно там он находится таким образом.
А например назначение откушенного Мастикатором уха кто-нибудь знает, или пальца отрезанного:)

Оффлайн Stepswordsman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 28 Февраль 2007, 20:42:03 »
Это ж ТВОИ откушенные конечности О_О У тебя без них харизма понижается. Точно знаю, что пришить их где-то можно, но не помню где.

Тихий Ужас

• Гость
« Ответ #46 : 11 Март 2007, 12:46:03 »
Фаллаут единственный и неповторимый не ведитесь на обещания разрабов что они делают игру почти почти Фаллаут ИМХО Фол тем и хорош что он НЕПОВТОРИМ.

Лучше давайте ответим на такой вопрос :

Какая часть Фаллаута вам кажется атмосферней так сказать ?

Оффлайн Stepswordsman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 11 Март 2007, 16:21:51 »
Атмосферней - первая (вторая, хоть и лучше, все равно показалась какой-то "вторичной").

Хотя колоритных персонажей и там и там хватает.

Тихий Ужас

• Гость
« Ответ #48 : 12 Март 2007, 17:23:56 »
Жму тебе руку приятель, я полностью согласен с тобой.
Только первый фол показался мне чем то таким настоящим, реальным и захватывающим... да и настоящий постапокалипсис это первая часть вторая уже немного в сторонку вильнула.

Но я не считаю что из за этого фол2 тускнеет на фоне 1го просто отношусь скорей как к вестерну с примесью так и не наступившего будущего:cool:.      Но моя оценка может быть весьма субьективна ведь я просто фанатею от PostNuklear во всех его ипостасях (книги, фильмы, игры, рисунки и фото ). Но постапокалипсис я полюбил именно после второй части (читай фаллаут'а вобще) ,так получилось с нее начал... прошел я все равно 1 и 2 фол одинаковое кол-во раз примерно раз по восемь :) ОБОЖАЮ ЭТОТ МИР

З.Ы. Кто еще интересуетcя постядерной м-м-м... тематикой... ^_^
пишите охотно дам ссылки, названия, короче все что можно почитать-посмотреть-погамать в таком духе.

Тихий Ужас

• Гость
« Ответ #49 : 27 Март 2007, 15:07:00 »
А кто еще знает какие нибудь еще игры в духе fallout ? пишите кому понравилась игра, мож кто то еще в нее не играл так мы подскажем, пусть попробует

Оффлайн Stepswordsman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 29 Март 2007, 15:27:23 »
Даа... Думал, что уже прочитал и не нашел ничего интересного, да и забросил тему... Во идиот ^_^

Мне вообще киберпанк ближе, я и в Фоле сразу как только мог устанавливал кожную броню (жаль не видно) и щеголял в кожаной куртке с пистолетом.

Из похожих игр на ум приходит только Arkanum (ТОЛЬКО внешне - там совсем не постапокалипсис). Очень хорошая игра, насколько я понял, хоть нормально поиграть и не удалось (через час игры банально заболела голова - информации там катастрофически много). Щас как раз ищу...

Оффлайн Rom_man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 20 Апрель 2007, 08:26:51 »
Ну наконец то!

Цитата
Fallout 3: обсуждение открыто!
Bethesda, судя по всему, наконец-то активно приступила к работе над Fallout 3. Об этом свидетельствует запуск официальных форумов, посвященных третьей части культового постапокалиптического сериала.
Bethesda сообщила, что по этому адресу фанаты Fallout смогут найти самую свежую информацию о ходе работы, пообщаться друг с другом или задать вопрос создателям Fallout 3. Остается надеяться, что вслед за открытием форумов появится и первая официальная информация о Fallout 3.

Оффлайн Jekiel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Апрель 2007, 10:03:51 »
Ну теперь осталось только года 2-3 подождать :)

Оффлайн Rom_man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 06 Июнь 2007, 04:35:36 »
УРЯ!!! Bethesda таки выложила ролик от Fallout 3. Но к сожалению я пока не могу посмотреть :-( Кто видел - делитесь впечатлениями.

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 06 Июнь 2007, 18:40:31 »
Классный ролик, атмосферу прошлых фоллаутов передаёт моментально и достоверно. Старое радио на лампах, на котором стоит гавайская фигурка, надпись "Radiation Kiл" на радио... Это радио находится в раздолбаном автобусе, по которому расклеены плакаты с родным сердцу Пип Боем... Ностальжи... :)  Качать однозначно стоит, если ты поклонник фола 3. Но геймплея в ролике нет, рано еще. Из полезного там дату выхода прописали - осень 2008, то есть почти ровно год.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 18:48:21 от DeeMa »

Оффлайн Rom_man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 06 Июнь 2007, 19:32:29 »
Ну, к тому времени я успею заработать на очередной апгрейд :) А ролик очень хочется посмотреть... только я почему-то ожидал там геймплейные моменты, но видно не судьба.

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 02 Июль 2007, 13:37:07 »
Во время пресс-конференции компания Bethesda представила немало новых подробностей о Fallout 3. Вот что стало известно о проекте:
События игры разворачиваются через 30 лет после завершения Fallout 2 на восточном побережье США.
В игре будут погодные эффекты и смена времени суток.
Ожидается большое количество easter eggs.
Саундтрек будет включать 20 лицензированных песен 40-х годов, которые можно будет послушать с помощью радио в PIP-Boy.
Водить транспорт не разрешат, однако между секторами можно будет путешествовать на метро.
В игре будут дети, но пока неизвестно, можно ли будет их убить.
Мультиплеера и демоверсий не будет.
Предполагается от 9 до 12 сюжетных концовок.
NPC будет меньше, чем в Oblivion, но каждого наделят ярким характером. Всех NPC можно будет убить.
В игре появятся наемники, но управлять ими напрямую будет нельзя.

Оффлайн DeaDHeaD

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 03 Июль 2007, 00:07:43 »
По ходу дела будет конфетка та ещё^_^

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 03 Июль 2007, 10:16:31 »
Такой вопрос:
Рекомендуется ли играть во второй Фоллаут не поиграв в первый?
Связаны ли они сюжетом?

Оффлайн DeaDHeaD

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 03 Июль 2007, 10:27:35 »
Цитата: Prince Nick
Рекомендуется ли играть во второй Фоллаут не поиграв в первый?
Связаны ли они сюжетом?

Да связаны. Причём во второй части есть прикол на счёт первой, суть которого в том, что главгерой из 2-ой части ворует "что-то там)))" у главгероя из 1-ой. Что именно узнаешь после прохождения обоих частей...
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 10:42:24 от DeaDHeaD »