Автор Тема: Глобальная тема по миру и игре FALLOUT  (Прочитано 18063 раз)

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Глобальная тема по миру и игре FALLOUT
« Ответ #60 : 03 Июль 2007, 10:35:08 »
Спасибо.

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 06 Июль 2007, 10:52:44 »
Сегодня стало известно, что на сервисе Xbox Live появится подборка платного контента, посвященного Fallout 3. За $1.88 можно будет приобрести коллекцию тем для рабочего стола, а за $1.25 разработчики предложат подборку картинок с изображениями Vault Boy и бойцов Brotherhood of Steel.

Оффлайн DeaDHeaD

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 06 Июль 2007, 12:22:15 »
Цитата: DeeMa;153706
Сегодня стало известно, что на сервисе Xbox Live появится подборка платного контента, посвященного Fallout 3. За $1.88 можно будет приобрести коллекцию тем для рабочего стола, а за $1.25 разработчики предложат подборку картинок с изображениями Vault Boy и бойцов Brotherhood of Steel.

Это же каким фанатом надо быть до мозга костей, чтобы за ЭТО платить деньги???

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 07 Июль 2007, 14:53:04 »
Есть такие перцы. Я их гиками называю.  А цена небольшая, фанаты будут довольны.
Добавлено через 23 часа 14 минут
Есть отличные новости. заключила договор с Bethesda Softworks на издание в России локализованной версии Fallout 3. Причем локализация поступит в продажу одновременно с мировым релизом - осенью 2008.

---

Очень интересная фигня вырисовывается. Фоллаут больше не фоллаут! Все действо происходит ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА!!! Можно переключаться на вид от 3-го, но сути это не меняет, это же не фоллаут! По геймплею напоминает FPS+RPG. Интересную замену предложили прицельной стрельбе: теперь входишь в сло-мо и тогда целишься в нужную зону (живот, глаза, ноги, руки и т.д). Много кровищи. Есть плеер, в нем множество лицензированных треков 40, 50-х годов. Говорят, атмосфера утрачена, это просто мрачная игра. Иногда больше напоминает Безумного Макса, чем классический Фоллаут. Графика устарела.
З.Ы. Кому интересно - в ближайшей (то есть августовской) Игромании третий фолл попал в "Центр внимания". Четыре страницы основополагающей информации об игре.

Оффлайн Stepswordsman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23 Июль 2007, 15:59:02 »
Так и знал что Bethesda сделает не Фоллаут, а Морровинд... Хоть моды-то делать можно будет?

А вообще, я требую пошаговую РПГ!

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 03 Август 2007, 14:40:01 »
Хорошие новости: Bethesda открыла официальный сайт Fallout 3. http://fallout.bethsoft.com/home/home.php

По этому адресу можно найти свежие подробности об игре, персонажах и особенностях проекта. Также Bethesda выложила на этом сайте подборку скриншотов, которая будет регулярно пополняться.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 04 Август 2007, 09:41:41 »
Цитата
Интересную замену предложили прицельной стрельбе: теперь входишь в сло-мо и тогда целишься в нужную зону (живот, глаза, ноги, руки и т.д).

И вместо навыка владения ГГ оружием теперь будет учитываться навык владения мышкой играющего... просто охренеть какая интересная замена...

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 04 Август 2007, 13:49:56 »
Maelstrom, не надо на меня, мне тоже все это не нравится.

Оффлайн Rom_man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 09 Август 2007, 17:46:38 »
Я тут скрины увидел из игры - мне понравилось. Прицельные бои слоумо в полном 3D не так уж и плохо, особенно если взятся за дело с умом. Надесь так и будет.
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 17:48:18 от Rom_man »

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 02 Сентябрь 2007, 16:03:09 »
Rom_man - оставь надежду всяк сюда входящий. Бисёсда делает новый обливион в жанре мочилова от первого лица, а не "феллаут".
ЗЫ: Собираю на дому прототип плазменной винтовки и самоходной брони - буду мстить Бисёсдовцам за надругательство над шедевром}:[
Подумать только - Фелл превратить в шутер (хоть с тремя сло-мо), неслыханная наглость}:[

Добавлено через 5 минут
Я гляжу большинство здесь - адепты истинной веры;)
Слався великий житель убежища №13.
Да хранит нас изометрическая проэкция.
Изыди проклятый ФПС, и да припудет СПЕЦИАЛ во веки веков на священных землях пост-апокалепсис РПГ.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 16:03:09 от shiningforce »

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 02 Сентябрь 2007, 19:52:05 »
Цитата: shiningforce;168295

Слався великий житель убежища №13.
Да хранит нас изометрическая проэкция.
Изыди проклятый ФПС, и да припудет СПЕЦИАЛ во веки веков на священных землях пост-апокалепсис РПГ.

Алелуя!:notworthy Алелуя!:notworthy Алелуя!:notworthy Все должны читать эту мантру каждый день 13 раз!!! И тогда вернется на эту грешную землю дух великого Фолла! Алелуя! И да пребудет с фоллом сила!:notworthy

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 30 Сентябрь 2007, 03:02:41 »
Вот здесь можно почитать о новой системе боя. Я думаю будет прикольно. А то вот в тактиксе режим боя в реальном времени был так себе.

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 30 Сентябрь 2007, 21:43:35 »
Цитата: Dizzy;174547
Вот здесь можно почитать о новой системе боя. Я думаю будет прикольно. А то вот в тактиксе режим боя в реальном времени был так себе.

Это все конечно хорошо... Но я уже представляю геймеров старой закалки... Как они будут проклинать эту систему боя... Если в названии игры есть слово Fallout и есть цифра три, то я бы хотел вернутся именно в фолл, а не Обливион после ядерной катастрофы... Бетшесда как то обособленно от всех делает игру... Ну что ж, Бог им судья... ))) ИМХО

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 04 Октябрь 2007, 22:57:21 »
Вот когда на арену надо звать Джека "за%бу Рокстар" Томпсона. А бисёсда пусть вторую часть "Константина" сделает - там тема обливиона гораздо ближе к атмосфере оригинала.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 04 Октябрь 2007, 23:06:52 »
Всех в сад! Интерплей и Блэкайсл возродить и вперед!

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 04 Октябрь 2007, 23:14:28 »
Doctor Venkman,
Пора точить кремниевые копья, господа жители у...;)