Ну я рад, что оценили!
! часть3 финал:
Менты оказались дикие (ещё бы) жизнь в деревне не сахар! Для приличия проехал еще километра 2-3, но друзь скажу я вам жучки у ментов более-менее резвые, (у меня 265 лошадей) не отставали надолго! Ну вкраце пока ехали мои типы по салону (за спинку сиденья) всё рассовали. Ну останавливаюсь (готовимся морально секунд так 40) а вот и они выруливают орут всех н*х*й шлют пару пайек (естессно ловлю я) с бутса, ну как менты лупят не мне вам рассказывать! по машинам нас рассовали, поехали в отделение. По пути (да кстати ребята а ведь правду говорят, что как правило один мент добрый, эээ... относительно а другой ну просто п*д*р) тот понаглей всё смаковал, ну как же поймал преступников, ещё правда и не догадывался о содержании груза-200, Ну в помойке (отделении) как всегда полный стандарт
1, приветственные подачи по е*а*лу
2, ещё немного подачь
3, унижение насмешки, чувство выполненного долга
4, допрос чё куда (ну мы сразу договорились чё и куда)
Вкраце моя легенда была проста - привёз пацанов к родне, а тут люди злые блатные хотели нас убить вот мы и решили поскорее убраться из города!
Главное верить в то что базаришь, НО меня прошиб холодный пот когда один из ментов сказал, что при обыске машины что-то нашли! (чтобы это было ст.228 укРФ), дело дрянь! Повезло что типы (мои) в один голос уверяли в моей легенде (несмотря на вывихнутые суставы и рассечения), Ну менты в оконцове и правда че- то стали сомневаться и правда регион не наш, да ещё и браток (тот самый с калашем) по телефону(!) сказал, что видел нас но с отравой замечены небыли (вот и поди разбери кто-кого крышует)! (Ребята ежели не лепить горбатого страшно было до жути), тем более что там всё рядо и ИВС и СИЗО! вот мать бы ох*ла где её сын! Ну да ладно чёт я от темы отьехал, помните я сказал, что они что-то нашли в машине, так вот это были паспорта (!) штук пять я и сам про них ничего не знал (машину купил за месяца 2 до этого). Ну короче от чего я действительно пророс - это то что эти буратины не додумались снять заднюю сидушку! Или просто лень было 4 болта открутить (машина стояла трое суток) время было хоть ж*пой ешь. Короче отпустили, првда мы отдали последние бабки тыщи полторы (!) Не побрезговали даже. Но предстояло самое страшное Посты, а тем более что инфа уже за нас пошла. Естессно обьехать никак незя! Короче тока отьехали метров триста от ментуры, как вот они дикие типы на затоннированом в "круг" скайлайне 2007 года. 0_0Ну это был для меня просто ШОК !!! Естессно не поздороваться приехали!!! Поравнялся сними тип в окошко мне:
-присядь сюда!
Ну присел что-ж коня врубать? - здорово
тип-ну пора бы тебе в церковь сходить.
оглядевшись я понял, что ребята и впрямь серьёзные, бинокли калаши, эта х*ня для ночного видения Джеймсы Бонды ср*ные, Но тут выручил мой знакомый, постучал в окошко, представился, сказал, что его много авторитетных людей знает! Попросил у них телефон (!) брякнул, на какой то номер, тот тип взял трубу, с кем-то долго на том конце разговаривал, потом положил трубу и произнес, нет скорее выдавил ла-адно валите с миром!
Поняли с миром! По большому счету если бы нас там е*нули никто-бы и искать не стал, т.к. мы уезжая решили никому не говорить! Проехали первый пост, второй и самый стрёмный это икура мать её, но всевышний миловал! Но открою небольшой секрет я замутил хитро: дело в том что по этой трассе постоянно транзитчики летают - перегоняют то-бишь тачки!!! по трассе купил скотч облепил им бампер и радиаторну решетку, встал на обочине. А когда очередная партия машин пошла штуки 4 я им в хвост подсел и ву а ля типа перегонщик, а их как правило не тормозят! так с ними до Хабара и долетел, а они кстати не хило топят!
Вместо эпилога:
После этой поездки, завязал! И на*уй мне такие приключения!
P.S. Всем спасибо за внимание, никому это не рассказывал, но долго отойти не мог! Так чё не ходите как говориться в африку гулять!