Ты хоть весь прошел его до конца?
Не хватило нервов моих и мои родителей, которые чуть не убили меня за мат на всю улицу. Короче, дошел до школы, а что делать дальше - ума не приложу!
Резидент 4 вообще не ужастик , а тупой шутер
не тупой шутер, а очень даже интересный, правда это уже можно назвать экшэном.
монстры прибыли из ада? Честно, за этот пост замочил бы. Жестоко.
А откуда эти страшные дети? А что я делаю в городе и бегаю за какой-то неформальной девчонкой? Если это сюжет - то я балерина(ну, на крайняк, Майкл Джексон)
новую хорошую игру в жанре хоррор, которая лучше Silent Hill 1?
Alone In The Dark(5), Resident Evil: The Umbrella Chronicles
это великолепная, замечательная, превосходная игра одна из любимейших, и все кто в неё играл кого я знаю были в восторге от неё.
Почему? Я хочу тоже полюбить ваш Сайлент Хилл! Я вообще любитель хоррор\сурайвл! Но мне не получается изза кривизны, однообразия и тупости Сайлента

шедевр из шедевров.
Вот докажи, что у этой бессюжетной и кривой игры есть своя "Шэдэвриальность". Ах да, она шэдэвриальна саундтреком в заставках(это я серьезно), ну и Ужасной анимацией, серыми уровнями, и когда пугаешся, когда находиш ребёнка с ножом прям за метр от тебя изза старой дистанции прорисовки, чтобы обнаружить противника, надо подойти в 3 метра от него)))
У Конами нет плохих игр. Все отличные. АБСОЛЮТНО ВСЕ.
Ну... Кроме сайлента всё отличное

Угу, круто, ходим туда-сюда, кпк собираем, инфу всякую узнаем, клево.
Я говорил про дум первый, там так и так черно по белому в мануале накарякан коротко сюжет что делать и что это за уроды, а третий дум серьезно провальный какой-то.