Trevor считай сам, если судить по новым играм, то PS2 умерла тока сейчас, то есть спустя 2 года после выхода PS3, то есть если так будет - PSP умрет года через 2 после выхода некстгена, о котором даже слухов пока нет, так что пока еще "Долгая Счастливая Жизнь"
и как будто на PS1, Genesise, GBA мало крутых хитов, да и книжку почитать, или комикс лежа на диване - тоже круто (в коммуникаторы не тыкайте носом, за 6 штук если и купишь - то какйонито ровер с полутордюймовым монитором
ALEX_230_VOLT там для наушников - стандартный 3,5 разьем с еще дополнительными контактами сбокудля нестандартного микровона которые совсем не мешают воткнуть обычный 3,5 миниджек, так что не переплачивай ни за что...из реально нужных вещей нужно
1, Сам провод с миниUSB, который у 90% народонаселения уже есть
2, Станадртные наушники от плеера\телефона\чего угодно чтобы в транспорте\на парах фильмы смотреть
3, Теплая варежка-носилка - чтобы на морозе с дорогой электроникой не случлось (это я от себя, потому что неуверен что может выдержать мороз, а может и выдержит)
4, Ремешок - я вот без него никогда в транспорте бы не достал из сумки, разве что если сижу на месте(но редко
5, Наклейка на экран от царапин - жесткий панцирь лучше не покупать, от него толку- 0, только пыль внутри скапливаеться и еще жестче царапает...
сам я наклейку правда не купил, потому что у меня ПСП не новая была, и уже были царапинки на экране, так и сзади, поэтому беречь особо нечего...а вот панцирь купил по глупости....так и ношу в нем...незнаю почему, но ношу, он еще, блин, такой тяжелый....сам панцирь...
6. Ну и карточка памяти наконец...
вот наверно и все...поправьте если че забыл
как видете покупать специально нужно тока карточку памяти, остальное - можено "собрать" из подручных, рассованых по ящикам, вещей