помоему долго я ещё буду вас терарезировать
за что очень извиняюсь
вот на одном сайте нашарил такой вот пост:
ЗЫ: Переходим с помощью кнопок навигации и кнопки выбора (крест) в меню Настойки -> Настройки системы -> Сведения о системе -> Смотрим пункт «Системное ПО»... если 4.01 и выше - не берем (таких в магазине с гарантией полно за 8 тыщ)... если 5.03 GEN - тоже не берем (это та же ЗЫЗ за 8 тыщ толкьо с виртуальной прошивкой)... если любые цифры (кроме 5.03) M33 или 5.50 GEN - бери смело (уже перепрошитая).... если 3.95 и ниже - не прошитая но можно перепрошить без проблем (поможем!)...
после этого я немного запутался,какую версию брать надо,для игры с карты,а какую нет...
вроде говорили же,что выше 5.03 брать ненадо,а в итоге я понял,что саму 5.03 и 4.01 лучше небрать,а можно брать 5.50 GEN,которая выше...
так почему тогда нельзя брать 4.01(уже молчу о 5.03),если они ниже версии 5.03...
кстате какая версия считается самой последней?а то мне цифры 5.03 и т.п. ниочем неговорят...
и ещё опять недопонял,извиняюсь конечно.Есть прошивка официальная(неважно какой версии) и неофициальная,тоесть официальную прошить нельзя вообще?даже поставить виртуальную нельзя?
P.S. так же пугает такая вещь как TA-088,она может встречатся на psp-2000?