Автор Тема: Советы при покупке PSP  (Прочитано 115488 раз)

Оффлайн Final_slava

• Пользователь
  • Синий Ежик
    • Просмотр профиля
Re: Советы при покупке PSP
« Ответ #300 : 01 Декабрь 2009, 23:27:41 »
Вопрос: может в юмд приводе так болтаться головка чтобы изуродовать диск до такой степени чтоб он больше не читался?

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 02 Декабрь 2009, 15:33:03 »
Впервае о таком слышу, может диск просто в сумке без коробки валялся денёк?

Оффлайн Final_slava

• Пользователь
  • Синий Ежик
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 02 Декабрь 2009, 15:49:04 »
Не, в проводе такое случилос я думаю, привод трещит бывает, на диске жесткие круги бывает зависает игра

Оффлайн bargent

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 02 Декабрь 2009, 17:40:36 »
менять привод пора значит. вообще слышал об убитых дисках значит может привод портить.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 02 Декабрь 2009, 18:24:14 »
Final_slava, всё равно как-то странно звучит твоя проблема , в таком случае сними 1 раз образ с диска и играй с чистой совестью (игру ведь ты купил , а как ты её там запускаешь  с образа или нет это уже неважно) .Это конечно если у тебя прошивка не официальная .

Оффлайн Final_slava

• Пользователь
  • Синий Ежик
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 03 Декабрь 2009, 02:09:32 »
Ну дело в том что диск негодный) не дампится. Стоит проша кастом но прост интересно если он трещит и портит диски что в нем могло такое случиться

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 03 Декабрь 2009, 11:08:42 »
кстате о пробемах,давно хотел спросить.Что чаще всего ломается на psp?Мне почему-то кажется что это кнопки и крестик.Играю в экшены и думаю как долго может продержатся psp при таком использовании?
Интересно система такая же как на обычных джойстиках типа psx,ps2,ps3  или надежнее?

Оффлайн bargent

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 03 Декабрь 2009, 11:13:21 »
имхо аналог.

Оффлайн VolkodaV

• Пользователь
  • Dreamcast Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 06 Декабрь 2009, 08:59:10 »
Нужен совет! Появилась возможность купить PSP, есть 2 варианта либо б/у 2008 с нормальной прошивкой за 4500 - 5000р. (могут сделать скидку), либо PSP 3007 почти новую,но непрошитую за 6000 - 6500р. Я тут подумал, если у 2008 нет никаких ограничений по версиям прошивок так может лучше её взять (хоть это и более старая модель) или подождать пока на 300.. появяться нормальные прошивки. Подскажите пожалуйста какой вариант лучше?!

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 06 Декабрь 2009, 15:09:01 »
ясное дело что 2008. Они щас очень редкими стали, т.к. новых уже не производят и поэтому чем потом мучатся каждый раз с  установкой виртуальной прошивки на 3000, так лучше взять нормальную 2000, к тому же теперь это раритет ;)

ждать вообще бесполезно, ибо дыру с виртальными прошивками рано или поздно прикроют и будет вообще сплошная лицензия  o_0

Оффлайн bargent

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 06 Декабрь 2009, 17:16:04 »
ждать вообще бесполезно, ибо дыру с виртальными прошивками рано или поздно прикроют и будет вообще сплошная лицензия  o_0
ее прикрыли.
Подскажите пожалуйста какой вариант лучше?!
бери двушку. псп очень качественно исполнены, поэтому то что бу особой роли не играет. к тому же команды по взлому в первую очередь прошиваемые версии поддерживают.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 06 Декабрь 2009, 19:47:41 »
Цитата: bargent
ее прикрыли.
Ну то что выпущена 6.10 не так давно и начали выпускать игры только для версии 6.10 это назвать "прикрыли" нельзя , скорее всего и её скоро взломают и владельцы прошиваемых psp будут играть и в игры для 6.10 .

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 06 Декабрь 2009, 20:30:08 »
ALEX_230_VOLT, bargent
nобсуждение по принципу: слашал звон, не знаю где он?
вполне логично, что в каждой новой прошивке латают дыры в защите. однако же и на виртуальной и на нормальной прошивке от ген идут игры требующие изначально более новую прошивку.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 29 Декабрь 2009, 12:26:41 »
эээ опять незнаю куда это спросить. :blush:
У меня иногда повисают игры на psp,просто картинка останавливается,перезагрузить неполучается приходится вынимать батарею.Это что-то с приставкой?или такое бывает?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 29 Декабрь 2009, 17:21:11 »
Цитата: sempai-kun
У меня иногда повисают игры на psp,просто картинка останавливается,перезагрузить неполучается приходится вынимать батарею.Это что-то с приставкой?или такое бывает?
Это означает что игра не подружилась с твоей консолью (это если в общем и коротко  :) ) , такое ведь не только на psp бывает , всякая техника порой виснет .

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 29 Декабрь 2009, 18:58:41 »
ага, gepar,спасибо.я почему-то думал,что считывая с карты игры немогут повиснуть,да и вобще об этом не думал  :) скорее второй вариант верный,что всякая техника виснет :) мне главное было убедиться что моя консоль не сломана  ^_^

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 25 Май 2010, 17:06:46 »
Задумался над покупкой PSP, никогда не сталкивался с ней поэтому прошу помощи, Б\у брать боьсю. подскажите на что обратить внимание при покупке т к в конечном итоге отдавать 8тыщ за новую не хочу.
кстати проедлогали psp 1000 порядка 3.5тыщ руб
« Последнее редактирование: 25 Май 2010, 17:54:15 от jjakkass »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 25 Май 2010, 17:22:25 »
Объединил с уже существующей

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 25 Май 2010, 18:04:26 »
Задумался над покупкой PSP, никогда не сталкивался с ней поэтому прошу помощи, Б\у брать боьсю. подскажите на что обратить внимание при покупке т к в конечном итоге отдавать 8тыщ за новую не хочу.
кстати проедлогали psp 1000 порядка 3.5тыщ руб
У нас в городе за 3000-5000 продают фат,особенно тем,которым 5год и с кучей царапин. Я бы если покупал обратил внимание на экран - нравится ли отображение игр на нем - на всех моделях экран лучше по нарастащей модельного ряда.Закинуть игру какую нибудь обьемную и динамичную, ГТА очень подходит, очень чувствительная к проблемам считывания данных с носителя, и поиграть минут 30. Да и самое важное покупая псп1000 и 2000(ранние)можно быть уверенным что консоль можно прошить и жить без проблем,а в магазе само собой разумееющееся будут непрошивайки. Ну надежность корпуса и джойстика, кнопок это ессесно)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 25 Май 2010, 18:17:01 »
jjakkass, советую взять 2000, в ней экран по мнению многих лучше всего , ато та развёртка на 3000 не всем нравиться. Ну и конечно же ищи чтобы прошивалась или чтобы хотя бы виртуальную прошивку можно было поставить , бу вполне можно взять, лишь бы она на вид была нормальной ну и работала хорошо.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 25 Май 2010, 19:14:24 »
в каком то смысле БУ даже лучше, т.к. ты заранее будешь знать что именно это PSP будет читать пиратку и ты не окажешся у разбитого корыта ;)
« Последнее редактирование: 25 Май 2010, 19:20:16 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 26 Май 2010, 01:27:25 »
нашел вариант но дисплей на ней битый, нужно новый, родной дисплей качеством картинки как то отличается от тех дисплеев что продают сейчас?

Оффлайн Kitsune

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 30 Май 2010, 19:46:11 »
Реально ли прошить PSP 3003 6.0 не меняя железо?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 30 Май 2010, 20:03:59 »
Kitsune,нет.

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 30 Май 2010, 20:22:25 »
нашел вариант но дисплей на ней битый, нужно новый, родной дисплей качеством картинки как то отличается от тех дисплеев что продают сейчас?
Все молчат)Дисплеи в магазе я видел продают,стоят вроде для слим где то 2000,точно не могу сказать, поменять его и усе)
Реально ли прошить PSP 3003 6.0 не меняя железо?
Играй хомки через демо патапона)

Оффлайн Kitsune

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 30 Май 2010, 20:27:18 »
Цитата
Играй хомки через демо патапона
Как это?

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 30 Май 2010, 20:32:48 »
Kitsune,нужен Half-Byte Loader (HBL),- это открытый Homebrew загрузчик для PSP. Он позволяет играть в игры сделанные другими пользователями на любой PSP с прошивкой вплоть до 6.20. HBL позволяет запускать эмуляторы Game Boy, Game Boy Advance, Nintendo 64, Sega Megadrive, NES, Super NES ... и много других приложений. HBL в настоящее время единственный способ играть в хоумбрю игры на любой PSP, у которой прошивки версий 5,50, 5,55, 5,70, 6,00, 6,10, 6,20 (HBL работает на всех известных прошивках), в том числе на PSP Go.
Инструкция:
Установите Patapon2 Demo на Вашу PSP.
Демо игры можно скачать с http://www.pspdemocenter.com/page.php?id=2948
2. Скачайте Patapon эксплоит (Savegame) с сайта http://wololo.net/wagic/hbl и закиньте его папку PSP/SAVEDATA
3. Закиньте файлы из архива в корень Вашей карты памяти.  
4. Закиньте какую нибудь хоумку в папку PSP/GAME
5. Запустите "Patapon Demo" на Вашей PSP.
- Когда Вы будете в главном меню, нажмите "continue" и выберите сохранение "Wolo's return"
- После, игра скажет Вам нажать какую нибудь клавишу, нажмите (или зажмите если ничего не получится) "RTrigger"
- Homebrew Loader загрузится и покажет Вам основное меню со списком всех хоумок. нажмите "X" чтобы играть во что нибудь
Качай http://letitbit.net/download/31426.31888b56389d0749d8afd819a/hblr85.rar.html

Оффлайн Kitsune

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 30 Май 2010, 20:36:11 »
Большое спасибо за совет.

Оффлайн HomerS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 28 Июнь 2010, 12:51:42 »
Здравствуйте! Хотя вопросы типа "хочу купить PSP. Подскажите, какую выбрать" звучат постоянно в этой теме, но в связи с выходом все более новых консолей вопрос о прошивемости как постоянной так и виртуальной прошивками остается актуальным.
Хочу купить новую PSP. В магазинах сейчас стоят 3008. Можно ли ее как-то "адаптировать" для игр с карты памяти? На что обращать внимание при покупке - версия железа, прошивки и т.д. Как это посмотреть. В общем прошу рассказать максимально подробно, как покупать, что смотреть, что можно покупать, а от чего бежать, как черт от ладана.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 14 Июль 2010, 02:28:43 »
оочень не хочу разводить холивар, но кто ни будь знающий может сказать отличительные стороны ipod touch И psp гоу.
И практически их плюсы и минусы относительно друг друга. Например - браузер на таче vs браузер на псп го, или видео на таче vs псп гоу, игры на таче vs псп гоу, эмули на таче vs псп гоу.

Я лецензо фаг, так что насчет прошивки не говорите, кто му же читал не один фак и мануал по этому поводу, знаю что го не прошиваеться.
Просто расскажите, что лучше брать и для каких целей, заранее огромнейшее спасибо.