Так
вроде как созрел чтоли.... хотя с другой стороны всёж думаю надо ли оно вобще...
Никогда вобщем не имел девайса да и потребности в приобретении, чё сейчас стрельнуло сам не знаю.... (возможно свежескаченный sled storm от PSX)
Короче, свежию с актуальной прошей я не нашёл у себя в местных угодьях, пришлось останвливаться на поюзаных версиях.
Вобщем нужно помочь с выбором из конкретных претендентов:
1) PSP 3008 slim
прошивка 5.03 Gen A ( full )
Якобы юзалась год, состояние идеально ( ни сколов ни царапин, даже оригинальная плёнка на экране до сих пор ) (всё со слов непосредственного претендента на продажу)
гарантия ещё на 2 года
документы и всякие там провода к ней тоже есть ( зарядник, usbшник, ещё какие то провода )
флешка на 2 гига ориганильная сониевская
фотки:
договрился на 6 рублей....
2) PSP 2008
Прошивка: 5.50 GEN-D3
Цвет:Черный
Версия:2008
В неплохом состоянии, трещин нет, лишь царапины с картой памяти 4 gb. (со слов продовца)
Фотки:
Выторговал за 5,5 рублей
3) psp 2006
Прошитая 5.03 Gen-C (Full) (!!!!)
Комплект: зарядка, кабель юсб, две флешки на 4 гб ( каждая )
фотки:
- юзалас якобы 3 месяца.... (со слов продовца
)
!!! Имеет баг: виртуальная проша иногда слетает когда включаешь или выключаешь игру, бывает очень редко, так что почти незаметно.
- утешает тем что "такой глюк у всех у кого виртуалка
но поставить её одна минута не более"
опустил планку до 5 рублей
Вот, как то так пока дела обстоят. Посоветуйте какой и з вариантов актуальнее. Иль забить и новую искать за 8, хрен знат где... Иль ваще забить на саму идею.... ( иб чтот так много желающих растаться через пару тройку месяцев, что прям мысля доходит до "актуальности" девайса). Тоесть забить на псп, а то смотрю с этой недели чтот раздачи псп-шных гамов на местном трекере прикрыли как и на рутрэккере - откуд ващпе исохи лить. И вапше 2 свежих пспх и можно цел ноут взять средней говёности (эт я к сравнению актальности назначения псп и её стоимости по сравнению с фунционалом, иб в асе уж точно на ней не поторчишь...)
А мне лично безумно нравится "гоу", прикол в том что нашёл местного баррыгу, который этот девай толкает за 6 тыс. рублей - свежие, новые (уж не знаю где сам их берёт), мотивируя цену неактуальностью получать игры путём скаивания...
( мож взять впрок
, один хрен, ран или поздно крякнут)
Вобщем отпишитесь по вышецказанным доводам, как своему человеку