Увидел и купил на прошлой неделе в магазине сети "DNS" новую 3000. Позарился из-за того, что хотел слить свою E1000, ибо по углам обзора экран меня совсем разочаровал, а с б/у связываться завязал, как сказал
cptPauer несколькими постами выше, это зло, ну не берегут некоторые люди вещи и всё тут
Так вот, при неслабом таком ценнике в аж 5690 рублей такое ощущение, что под видом новых они продают китайский рефабриш. Регион приставки - азиатский (3006), внутри коробки мануал уже от 3008 на русском языке. Да еще и в оригинальность самого корпуса консоли мне очень слабо верится. Была у меня раньше раздолбанная 3008, заказал я для нее китайский корпус в одном магазине, так ощуения от него и "новой" консоли очень схожи (теснёные надписи, имхо, имеют более толстый шрифт, да и платик кажется более хлипким, что ли, чем у оригинала). На консоли сразу стояла прошивка 6.60, я решил ее задаунгрейдить до 6.20, дабы поставить permanent patch (знаю, многие усомняться в целесообразности, но дело мое). Всё встало хорошо, разве что проявляется известный баг со сном на плате 095v2.
Был ли у кого опыт с ДНС-овскими приставками? Может, у меня паранойя уже?