Автор Тема: Советы при покупке PSP  (Прочитано 116322 раз)

Оффлайн norztf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Советы при покупке PSP
« Ответ #600 : 13 Август 2018, 23:37:03 »
norztf, кастратку (E1000) лучше не брать
Вайнот?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Советы при покупке PSP
« Ответ #601 : 07 Февраль 2019, 21:07:41 »
Народ такой вопросец, прикупил ся себе б.у PSP 2008 в целом всё ок, хотя немного неудобно каждый раз запускать рекавери для пиратки, как это обойти ещё не разбирался но вроде как из за того что в свойствах у меня указано Model 02g это и не поменять. Но вопрос в другом, на тёмном фоне например движущийся текст слегка смазывается, на эмуляторе в некоторых игрушках например Pitfall картинка тоже слегка смазывается. Вот в связи с этим мне интересно это норма для серии 2ххх или у моей PSP дисплей китайский заменили?

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Советы при покупке PSP
« Ответ #602 : 07 Февраль 2019, 21:18:23 »
Это норам для всех ЖК дисплеев. Картинка состоит из точек и экран состоит из точек. И точки картинки как-бы перемещаются по точкам экрана. Дисплей не может физически отобразить 0,5 точки или 1,5 точки. В итоге при движении картинки возникает эффект смазанности. На больших дисплеях это не заметно, там точек много, а вот на маленьких как раз вылезает

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Советы при покупке PSP
« Ответ #603 : 07 Февраль 2019, 21:29:40 »
Ага, вот оно как, спасибо за пояснения, жаль конечно, но по крайней мере буду спать спокойно с осознанием того что ничего не поделать )

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Советы при покупке PSP
« Ответ #604 : 07 Февраль 2019, 21:46:39 »
Photon9, Как каждый раз рекавери? Эта процедура только при уходе в ноль или при полном отключении псп нужна и занимает 5 секунд.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Советы при покупке PSP
« Ответ #605 : 07 Февраль 2019, 22:04:01 »
жаль конечно, но по крайней мере буду спать спокойно с осознанием того что ничего не поделать )
Привыкнешь. Серьёзно. Я вот тоже когда первый раз PSP в руки взял выпал в глубочайший осадок. Потом стал разбираться. В итоге понял причину. Кстати, зависит от структуры объекта. Ровный фон скролируется без проблем, А вот если текстура имеет пиксельную прорисовку, то вот тут всё проявляется в полный рост.
А сейчас это мне уже не мешает :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Советы при покупке PSP
« Ответ #606 : 07 Февраль 2019, 22:33:00 »
Photon9, Как каждый раз рекавери? Эта процедура только при уходе в ноль или при полном отключении псп нужна и занимает 5 секунд.
Я это и имел в виду, если выключить.
Привыкнешь. Серьёзно. Я вот тоже когда первый раз PSP в руки взял выпал в глубочайший осадок. Потом стал разбираться. В итоге понял причину. Кстати, зависит от структуры объекта. Ровный фон скролируется без проблем, А вот если текстура имеет пиксельную прорисовку, то вот тут всё проявляется в полный рост.
Оно не то чтобы совсем страшно и да не всегда проявляется, на Xperia Play примером намного хуже смотрится, а вот на Motorola Droid Turbo вообще нет этой проблемы, но на турбо и дисплей намного лучше зато управление никакое ибо тач.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Советы при покупке PSP
« Ответ #607 : 02 Февраль 2020, 13:46:30 »
Зачем то прикупил кабель Blackhorn для подключения к ТВ с возможностью игры.Подключаю ПСП ,она на экране не определяется в меню ПСП тоже нет подключения,подключаю  2008 ПСП на ней все нормально но по мне через чур странно как то на ЖК выглядит( имхо),подключаю ещё к одной ПСП там тоже норм.
В чем может быть дело с первой ПСП на которой этот кабель не работает и даже не определяется?Ранее к ней вообще ничего подобного не подключалось никогда и износ так сказать разъема можно исключить.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Советы при покупке PSP
« Ответ #608 : 02 Февраль 2020, 13:57:52 »
Drapon,
а как это к теме относится?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля