Привед. Вот вспомнилась одна замечательная игра - квест на ПК по мотивам старой трилогии Звёздных воин "Yoda Stories" называется. По сути своей квест. Помню, когда мне купили мой первый комп, превый "пень" и диск "200 квестов", я сутками играл в эту наипростейшую по графике, но не по прохождению игру. Сейчас вот вспомнил, решил поиграть и обнаружил, что под Windows XP игра не идёт. Пробовал включить совместимость с Win9x - всё равно не идёт. Что посоветуете? Пробовал всё - и разрешение и кол-во цветов и отключить визуальное оформление - один хрен, не идет игра. Игра под Виндовс, запускалась в виде окна.
Что теперь делать, поиграть хочется.
P.S> пробовал поставить две винды (на двух разделах), форматнул D:\ в FAT32, стал устанавливать Виндовс, загрузился с дискеты, в ДОСЕ D:\ определился как C:\, стал устанавливать Виндовс 98, установка выдала что-то в духе того, что диск в NTFS и нужно создать раздел FAT32 или отформатировать диск в FAT32 и не устанавливается. Если с игрой ничего придумать нельзя, то научите, плиз, ставить две Винды.
P.P.S> Если кому интересно, могу игру прикрепить к своему посту, но она относительно большая, около 8 мегабайт в архиве