Автор Тема: В WinXP не запускается игра, нормально работающая на Win9x  (Прочитано 3548 раз)

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Привед. Вот вспомнилась одна замечательная игра - квест на ПК по мотивам старой трилогии Звёздных воин "Yoda Stories" называется. По сути своей квест. Помню, когда мне купили мой первый комп, превый "пень" и диск "200 квестов", я сутками играл в эту наипростейшую по графике, но не по прохождению игру. Сейчас вот вспомнил, решил поиграть и обнаружил, что под Windows XP игра не идёт. Пробовал включить совместимость с Win9x - всё равно не идёт. Что посоветуете? Пробовал всё - и разрешение и кол-во цветов и отключить визуальное оформление - один хрен, не идет игра. Игра под Виндовс, запускалась в виде окна.

Что теперь делать, поиграть хочется.
P.S> пробовал поставить две винды (на двух разделах), форматнул D:\ в FAT32, стал устанавливать Виндовс, загрузился с дискеты, в ДОСЕ D:\ определился как C:\, стал устанавливать Виндовс 98, установка выдала что-то в духе того, что диск в NTFS и нужно создать раздел FAT32 или отформатировать диск в FAT32 и не устанавливается. Если с игрой ничего придумать нельзя, то научите, плиз, ставить две Винды.
P.P.S> Если кому интересно, могу игру прикрепить к своему посту, но она относительно большая, около 8 мегабайт в архиве

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 09:13:26 от Gamefreak »

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Что-то эта ссылка у меня не открылась, но я нашёл другой патч, спасибо за идею. Короче, пропатчил - всё работает!  :) :) :wow:

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
Похоже AG не дает скачать по прямой ссылке.
Ссылку поправил.

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Вот и ок.
А для проблем с запуском игр на XP есть отдельная тема - http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,428.0.html