Автор Тема: Не могу пройти первый уровень в Mario 64. Что надо сделать?  (Прочитано 4308 раз)

Оффлайн Mind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да! Что надо сделать на первом уровне - там где на вершине сидит Большой Бомба - чтобы его пройти. Я уже кидал его по всякому. И вниз нес. И все бесполезно. Все равно, зараза, запрыгивает назад, да еще и умничает при этом. Полгода не могу загадку разгадать. Попал во власть стереотипа. Но никаких других вариантов, кроме как скинуть, в голову не приходит.

И заодно скажите, что за кусок земли висит над головой там же, на первом уровне. В общем-то он мне не нужен особо, но на нем красная звезда вертится. А я так понял, что без них всех лучше на следующий уровень не соваться. Вопрос в том, как это кусок вниз опустить. Ну или самому до него добраться. Буду премного благодарен

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
В общем, первый уровень, как и любой другой, надо проходить по нескольку раз. Большого Бамбуша надо три раза подкинуть, но так, чтобы он не упал с горы, а оставался на вершине. В конце-концов он сдастся и отдаст Вам первую звезду.
Ну а кусок земли будет доступен после выполнения ещё нескольких миссий, когда Марио договорится с красными бамбушами в самом начале уровня и станут доступны пушки, находящиеся в специальных квадратах на земле.

Оффлайн Mind

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Да не за что. Уровень-то ещё раз десять нужно будет проходить... ;)

Оффлайн DAT

• Пользователь
  • Парономальная Рожа
    • Просмотр профиля
Такая тема уже была вот тут есть ссылки на полное прохождение на русском и видео как куда лазить

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,5937.msg220256.html#msg220256
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 08:40:42 от Yaranga »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
DAT, хорошая у Вас память, завидую.  :)
Тема закрыта.