imus_2k прямо щас играю в Dead Rising(затянуло блин,сижу еще с вечера играю,спать охота
) только что победил изабеллу и терь вот жду следующий кейс в 12:00am) тебе нужно было вовремя прийти в комнату безопасности(в 3:00pm помоему),а оттуда уже бежать в North Plaza.я щас изабеллу из Real Mega Blaster'а убил с двух выстрелов
уже прокачался до 41го уровня.
lob возле въезда в подземную стоянку берёшь красную машину и заезжаешь в подземку,на первой развилке поворачиваешь налево и едешь аж до самого конца,давишь зомбей(в конце будет их будет целая куча ,дави всех)и старайся сбивать газовые балоны которые катят зомби,тогда взрывом ты убьёшь тех кто вокруг тебя.потом когда машина сломается быстро пересаживайся в фургон(там стоят два но сесть можно только в один)и выезжай из тоннеля обратно на улицу,после снова берёшь красную машину и опять в подземку по тому же пути,и так делай много раз.я сегодня катался так несколько часов и взял ачивку Zombie Genocider(нужно убить 53,594 зомбиков за одно прохождение),за эту ачивку тебе дают Real Mega Blaster который ты сможешь использовать начав новую игру.ну и прокачался я в этой подземке до 35го уровня. на всякий случай вот видео с ютуба там показано как вся эта процедура делается
http://www.youtube.com/watch?v=vtVVsD1OXpkтак быстрее всего прокачаешься,ну и еще спасайте людей,за них тоже немало очков дают(в туалете есть секретный проход,через него людей легче всего водить).
вобщем если что обращайтесь
P.S.вы уже убили клоуна?если да то возмите его пилу(можно хоть 10 штук взять,пила все время появляется на том месте где вы убили адама,достаточно выйти из этого помещения и зайти обратно),и ещё понадобятся 3 книги для увеличения прочности пилы,пила клоуна относится к трём категориям:игрушки,лезвия и механизмы.то-есть нам нужно три книги:в магазине P101, книга называеться toy magazine, магазин P108 (engineering book),и магазин W204 (criminology book). после этого прочность пилы увеличится в 27 раз(правда книги придётся таскать с собой).