Автор Тема: Dead Rising  (Прочитано 10454 раз)

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dead Rising
« : 16 Июль 2008, 09:26:53 »
Кто проходил эту игру? в одном месте встречаются три зека на хаммере с пулемётом, они ещё мужика убивают, на этой локации бегает девчонка, что нужно сделать? просто её увести или сначала этих зеков убить, я три раза их пытался убить, просто хочется выполнить все сюжетные задания :)
Ещё вопрос, если у меня два пистолета, в одном 2 патрона а в другом 28, можно ли их обьединить? чтобы ячейку освободить

Оффлайн Nemesis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Dead Rising
« Ответ #1 : 18 Июль 2008, 04:28:57 »
imus_2k да их необязательно убивать(я убивал но они почему-то потом опять появились),а девушку в комнату безопасности отведи и всё, это просто один из выживших)))

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Июль 2008, 08:29:17 »
Ну я уже плюнул на них, теперь не могу понять что нужно делать с двумя японцами в книжном магазине, они на меня не реагируют, прыгают по шкафам, а потом и вовсе из магазина выбегают, и мне приходится всех зомби на их пути убивать, может я чего не сделал? :?

Оффлайн Nemesis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Июль 2008, 03:15:17 »
в том магазине нужно взять учебник японского языка,тогда сможешь с ними разговаривать :) кстати ты до какого уровня прокачался?

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Июль 2008, 20:38:45 »
Nemesis, не прими за лоха, до 7-го

Оффлайн Nemesis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Июль 2008, 02:40:14 »
imus_2k так ты лучше сначала прокачайся уровня до 45-50го а потом проходи игру.я так и делал,прокачанным персонажем играть намного лечге. проще всего прокачаться в начале игры,находишь на крыше двух выживших(мужик и тётка) и ведёшь их в комнату безопасности.потом выходишь из игры(при выходе предложат сохранить прогресс,выберешь yes)
после жмёшь new game и начинаешь игру с уже прокачанным персом.повторяй эту процедуру с выжившими на крыше пока не наберёшь нужный уровень.
игру я пока не прошёл т.к играю в GRAW на харде  :)
« Последнее редактирование: 20 Июль 2008, 05:30:49 от Nemesis »

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Август 2008, 22:40:32 »
Как Изабеллу пройти? где она на мотоцикле, что конкретно нужно делать, убивать её нельзя, выити тоже :?

Оффлайн Nemesis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Август 2008, 05:39:06 »
Сначала надо взять оружие в оружейном магазине,потом во время боя прыгнуть на строительные леса, или в небольшую яму в центре холла тогда Изабелла тебя не достанет,мочи её из огнестрела,и помни надо придти до того как счетчик до красного дойдет.
как вариант прячься в фонтане среди конструкций и вали ее из дробовика.
Я лично ее антикварным топором зарубил :lol:
Сначало залез на мусорку она в нее врезалась а когда она разворачивалась я спрыгивал к ней и по башке топором 5-7 ударов :D
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 06:10:51 от Nemesis »

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Август 2008, 08:30:29 »
Суть в том, что я прихожу туда вместе с девушкой, которую спас от толстой тётки, у меня при себе винтовка (досталась от семейки снайперов) так вот из неё я в Изабеллу стреляю, но когда её жизнь заканчивается, она уезжает и всё, далее пишут что я проиграл :?

Оффлайн Nemesis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Август 2008, 04:41:27 »
imus_2k так ты про счётчик не забывай,если он будет красным тогда всё,она уедет.так что нужно как можно быстрее её расстрелять.я если что попробую то того места дойти ещё раз.
P.S. если не секрет,до какого уровня прокачался?

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Август 2008, 23:45:02 »
Блин! в том то и дело что у меня полоска уже красная (я так записался :-\ ) специально её на последнюю очередь оставил, пока тех спасал :(
Уровень 22-й
Атака - 3
Прыжок - 2
Жизнь - 7
Карман - 7
Бросок - 2

Оффлайн Nemesis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Август 2008, 04:01:48 »
imus_2k блин то что красный это плохо,чувствую что придётся перепроходить заново,иначе никак :crazy: что же ты так сохранился неудачно то :(
P.S.советую прокачаться до максимального уровня(максимальный уровень 50)и только тогда проходить игру,так будет легче и веселее играть,и нервов меньше потратишь).есть один хороший способ быстро прокачаться,если решишь прокачивать фрэнка до максимума то скажу как ;)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Август 2008, 06:53:56 »
есть один хороший способ быстро прокачаться,если решишь прокачивать фрэнка до максимума то скажу как ;)
Ну так говори, интересно же. Только не говори про первых двух выживших. Способ, не спорю, хороший, но после десятого уровня прокачка идет уж слиишкоооом медленно.

Оффлайн Nemesis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Август 2008, 07:29:04 »
imus_2k прямо щас играю в Dead Rising(затянуло блин,сижу еще с вечера играю,спать охота <_< ) только что победил изабеллу и терь вот жду следующий кейс в 12:00am) тебе нужно было вовремя прийти в комнату безопасности(в 3:00pm помоему),а оттуда уже бежать в North Plaza.я щас изабеллу из Real Mega Blaster'а убил с двух выстрелов :D уже прокачался до 41го уровня.
lob возле въезда в подземную стоянку берёшь красную машину и заезжаешь в подземку,на первой развилке поворачиваешь налево и едешь аж до самого конца,давишь зомбей(в конце будет их будет целая куча ,дави всех)и старайся сбивать газовые балоны которые катят зомби,тогда взрывом ты убьёшь тех кто вокруг тебя.потом когда машина сломается быстро пересаживайся в фургон(там стоят два но сесть можно только в один)и выезжай из тоннеля обратно на улицу,после снова берёшь красную машину и опять в подземку по тому же пути,и так делай много раз.я сегодня катался так несколько часов и взял ачивку Zombie Genocider(нужно убить 53,594 зомбиков за одно прохождение),за эту ачивку тебе дают Real Mega Blaster который ты сможешь использовать начав новую игру.ну и прокачался я в этой подземке до 35го уровня. на всякий случай вот видео с ютуба там показано как вся эта процедура делается  ^_^
http://www.youtube.com/watch?v=vtVVsD1OXpk
так быстрее всего прокачаешься,ну и еще спасайте людей,за них тоже немало очков дают(в туалете есть секретный проход,через него людей легче всего водить).
вобщем если что обращайтесь :)
P.S.вы уже убили клоуна?если да то возмите его пилу(можно хоть 10 штук взять,пила все время появляется на том месте где вы убили адама,достаточно выйти из этого помещения и зайти обратно),и ещё понадобятся 3 книги для увеличения прочности пилы,пила клоуна относится к трём категориям:игрушки,лезвия и механизмы.то-есть нам нужно три книги:в магазине P101, книга называеться toy magazine, магазин P108 (engineering book),и магазин W204 (criminology book). после этого прочность пилы увеличится в 27 раз(правда книги придётся таскать с собой).
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 03:02:26 от Nemesis »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Август 2008, 09:42:42 »
Хех... За это время я уже свою приставку поменять успел... Теперь заново прокачиваться :)

Оффлайн Nemesis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Август 2008, 19:53:41 »
lob ну вот сначала сразу иди в подземку,и ачивку получишь и прокачаешься)
P.S. а зачем консоль менял,накрылась чтоли?

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Август 2008, 20:14:15 »
Nemesis признавайся, про пилу сам допёр или вычитал где? я и понятия не имел что в игре такие фишки есть, спасибо за подсказку ^_^
1. Когда машиной зомби будешь давить, время на спасение людей, наверное нехватит?
2. В каком туалете секретный ход? o_0

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Август 2008, 20:22:25 »
lob ну вот сначала сразу иди в подземку,и ачивку получишь и прокачаешься)
P.S. а зачем консоль менял,накрылась чтоли?
Да я уже походил... 35 к. зомби задавил, дошел до 21-го уровня... При получении третьей ачивки, думаю, буду примерно на 25-28 уровне.
P.S. Скинь свой ник в лайве, кстати, если не трудно в личку. Поиграем во что-нибудь :)

Оффлайн Nemesis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Август 2008, 02:57:36 »
Nemesis признавайся, про пилу сам допёр или вычитал где? я и понятия не имел что в игре такие фишки есть, спасибо за подсказку ^_^
1. Когда машиной зомби будешь давить, время на спасение людей, наверное нехватит?
2. В каком туалете секретный ход? o_0
про пилу ты что имеешь ввиду?что книги увеличивают прочность или что?
1. а после того как подавишь зомбей в подземке и получишь ачивку Zombie Genocider умри и сохранись(ну или просто сохранись и выйди в меню игры) начинай новую игру и проходи миссии(тока не забудь в секьюрити руме взять Real Mega Blaster,против боссов лучше только пила клоуна)
2. ну ты когда клоуна убил нажимаешь на панели управления кнопку чтобы остановить механизм карусели,после этого с тобой пойдет чел,тебе нужно идти за ним.в конце вы прийдёте в женский туалет,и чел встанет возле раковины.запрыгивай на раковину и заходи в зеркало(там возле входа загорится кнопка B),я так выживших без проблем спасал,очень удобно.
lob ну там до 30-34го уровня точно прокачаешься,я даже поесть нормально не смог когда катался по подземке,гонял туда сюда ради ачивки и бластера Mega Man'а ^_^
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 03:06:47 от Nemesis »

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Август 2008, 08:09:59 »
А реально ли хоть кого нибуть спасти, из тех людей что в начале встречаются? когда старуха дверь откроет
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 08:45:19 от imus_2k »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Август 2008, 19:40:38 »
Кстати, а Real Mega Blaster как и остальные оружия в игре заканчивается?

Оффлайн Nemesis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Август 2008, 19:58:40 »
imus_2k помоему нет,т.к как только зомби прорвутся через баррикады то сразу начинают всех жрать :) кстати если ты в том месте умрёшь то game over'а не будет,тебя Otis спасёт.
lob нет,после того как выстрелишь все 300 зярядов он снова появится в комнате безопасности :) тоже самое если мне не изменяет память и с оружием боссов,например мачете вьетнамца вроде респаунится ;)
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 20:02:31 от Nemesis »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Август 2008, 21:35:09 »
Zombie Genocider получил, но найти Real Mega Blaster не смог. Nemesis, не подскажешь где именно в секьюрити рум его искать?

Оффлайн Nemesis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14 Август 2008, 22:51:58 »
lob щас скрин сделаю)))
вот тут на полу лежит :)
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 22:59:21 от Nemesis »

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15 Август 2008, 06:40:35 »
А за снимки можно какой нибуть бонус получить, или стараться не стоит? я думаю это единственный способ чтобы Kent с тобой пошёл :)

Оффлайн Nemesis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15 Август 2008, 07:03:47 »
imus_2k ну я точно не знаю тк игру ещё не прошёл :)за фото дают же очки прокачки вроде,с кентом гемора много он тебе даёт задание сделать определённое фото и ты должен его сделать,причём еще нужно набрать за эту фотку определённое количество очков.и насколько я помню кент будет одним из боссов в игре.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 18 Август 2008, 01:54:30 »
Nemesis, спасибо за скриншот, только у меня в этом месте пусто...

Оффлайн Nemesis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Август 2008, 03:51:31 »
lob а после того как ты получил ачивку что дальше делал, вышел из игры чтоли?насколько я помню после того как дают ачивку нужно завершить игру с любой концовкой и при новой игре бластер будет точно.я тебе в лайв пару сообщений кинул насчёт этого :)
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 04:25:04 от Nemesis »