Мдаааа... Отожгли журналюги....
Нет, я в принципе к игромании хорошо отношусь, ну да, понторезы они, ну дак ведь молодняк, главреду если 27, так чего с него взять. Чуть писать научился, денежки ему дали, вот и мегазвезда. Посмотришь чего в принципе в прессе твориться да на телевизоре, так он еще не из самых худших. Хотя обсуждаем-то не его, а его поступок. Ну у меня два варианта есть:
1) Для Кузьменко нелестый. Просто мальчик реально заигрался, решил что он прямо один такой умный, а остальные вроде как нет, и все дружно поржут как он слово куй написал на заборе. (как вариант на статуе свободы, или там на кремлевской стене) Важно же не само слово, а то, где оно написано, типа вот я какой смелый, все боялись, а я не боюсь. В третьем классе мы так перед девчонками выеживались
вариант 2) Возможно не все так просто, и эта выходка была ответом на многометровое слово из трех букв на заборе в известно какой игре. Если так, то чувство юмора у Кузьменко все же есть, ибо если они кладут в игре куй на всю Россию ( а по сюжету так и есть), то эта выходка получаеться своеобразным "нашим ответом Чемберлену" Типа вы на нас кладете, так мы и на вас положим.
Хотя мое имхо такого -- что чем бы Кузьменко не руководствовался выходка его мне не нравиться. Хамить в гостях ни в какой культуре уважением не пользуеться. А поступок его иначе как хамством я назвать не могу.