Автор Тема: Куплю\приму в дар инструкцию к сюбору или её сканы, блин :)  (Прочитано 3409 раз)

Оффлайн MehaEVIL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Из ностальгических побуждений срочно припёрло заиметь инструкцию к сюбору, на русском или английском. Была такая инструкция там, где в каждом слове и даже в строке программного кода - ошибка, но оттуда сейчас хотя бы можно вспомнить какой там синтаксис был в этом ихнем G-BASIC-е (именно про G-BASIC мне и надо). Если у кого то есть эта инструкция, хотелось бы заиметь её сканы или в крайнем случае физически через почту России :))). Откликнитесь, кто распологает таким вот добром.

Оффлайн evgs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня такая есть, далеко от Москвы живешь?
Я в принципе и отсканировать могу, вдруг кто еще понастольгировать захочет

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Цитата
Я в принципе и отсканировать могу
Цитата
Давай. Гляну ради интереса. Кстати, у меня есть инструкция от "Магистра Гения" - там тоже есть, как на G-BASIC'е программить.

Оффлайн evgs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ОК, выложу вскоре

Оффлайн MehaEVIL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ух ты! Сканы было бы здорово :) Буду ждать, спасибо большое заранее :) А живу в Воркуте, далековато :)))

Добавлено позже:
Цитата: Жэка
Кстати, у меня есть инструкция от "Магистра Гения" - там тоже есть, как на G-BASIC'е программить.
Эту инструкцию тоже хорошо было бы заиметь, если будет не очень сложно. Там наверное ещё и русские её писали, может поподробней написано чем в старой инструкции? :)