sanyaprog, вот-вот. а у меня то 1600й, ветеран так сказать .
Погонял на 1523й всю свою коллекцию, заметил что (покарай мере у меня) многие игры крашатся при использовании Only GE. А в целом конечно радостная картина... Стар Ворс кажет уже заставочку, Локо-Роко 1 зашевелился... Валькирия Профиль (кстати видел скрины ингейм, но лично мне дальше меню уйти не удалось.), Гост ин зе Шелл показывает лого. И самое главное мой любимый Вархаммер.
Добавлено позже:
А, забыл DoA Paradise пару раз белым экраном моргнул прежде чем залипнуть на паузе
Онли ГЕ иногда помогает запустить игры (хатсуне мику без нее не хочет идти при некоторых настройках). И чаще всего крошат шейдеры, так что пробуй их отключать, частенько помогает)
ДОА это хорошо, на 1516-й реве и морганий никаких не было)) Прогресс епт
ГТА показывает какие-то картинки (через раз), такие как в ГТА 4 при загрузке игры.
P.S. И еще больше глюков стало с геометрией, во многих играх то половины рожи нет, то поигоны разъезжаются в разные стороны, а скорость увеличилась на 50% в заставках (лого всякие) и наверное 20-30% в геймплее.
Добавлено позже:P.S.S. Не смог уснуть - не выдержал и затестил новую версию эмуля