Если у тебя 4гб, то почти ничего не потеряешь, т.к. х64 софт сам лопает больше оперативки и потеряные полгига нивелируются (какая разница - съесть два гига из 3.5 или два с половиной из 4? ). Если же 6 или 8 гиг, или нужна именно х64 для каких-то целей, тогда конечно...
Ну если так, то пожалуй ты прав. Ладненько щас быстренько переустановлю винду, благо дистрибутивы в своё время сделал и х86 и х64.
Добавлено позже:Переустановил.
Удалось полностью запустить Queens Blade. Лагов не наблюдаю, но во время битв как-то всё прозрачно. Что-то явно не так.
А вот с Soulcalibur и Ikkitousen до сих пор проблемы, я уж какие тока настройки не делал, не запускаются.
Калибр показывает заставку, потом в меню выбираю новая игра, выскакивает сообщение насчёт Memory Card(Так и должно быть или я что-то упустил?), затем вбиваю свой ник, жму энтр или что там и игра зависает, даже ФПС не идёт.
Персона 3 всё так же молчит на 1 ФПС, а вот YS перескочил на 2 ФПС вместо одного. Пустяк, а приятно.
Добавлено позже:P.S. Солкалибур у меня идет с включенным медиаенджин, все остальное выключено, хотя на новых ревах можно включать шейдеры еще.
Тухляк, результат всё тот же: зависон после ввода имени.
Странно как-то, может я чего то не знаю, или чего-то забыл, но всё что надо вроде сделал, из шапки взял и дрова и прочее.
P.S. Едва ли я нуждаюсь в защите, но я рад что тут есть люди которые не заморачиваются без повода.