Автор Тема: JPCSP - эмулятор PSP  (Прочитано 1044096 раз)

Оффлайн Любитель Quake3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Jpcsp - новый эмулятор PSP
« Ответ #3150 : 20 Сентябрь 2010, 01:53:48 »

Прогресс - это есть не всегда хорошо .  :debile:

sanyaprog , Все выключено
PS . На 1506 svn все четко
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 02:00:48 от Любитель Quake3 »

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3151 : 20 Сентябрь 2010, 01:55:17 »
Любитель Quake3, шейдеры и вертексный кэш выруби и все будет тип-топ.

Оффлайн Wonderer

• Пользователь
  • Enforcers group.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3152 : 20 Сентябрь 2010, 18:04:46 »
Сегодня на 1772 релизе сэмулировал Hatsune Miku Project Diva. Мда конечно фпс ещё на заставке прыгает в районе 30-60 и зависоны жуткие и музыка глючит. Кое-как удаётся управлять меню, даже заставить начать новую игру, затем идёт загрузка и далее видимо игра совсем уж напрягает эмулятор, в логе появляется Out of memory ну и зависон идёт.

Единственное что не могу поставить Xuggle ибо не вижу на офф источнике версии для 64 битной семёрки.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 18:59:19 от Wonderer »

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #3153 : 20 Сентябрь 2010, 19:10:53 »
Цитата: Wonderer
в логе появляется Out of memory ну и зависон идёт.
Изменить кол-во памяти и размер стека для жавы не пробовал?

Оффлайн Wonderer

• Пользователь
  • Enforcers group.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3154 : 20 Сентябрь 2010, 19:22:27 »
Изменить кол-во памяти и размер стека для жавы не пробовал?
Знать бы как это сделать.

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3155 : 20 Сентябрь 2010, 19:52:08 »
Знать бы как это сделать.
Да через батник же. Блин когда наконец у эмулятора начнут появлятся признаки нормального интерфейса? А то какие то батники и прочие костыли.... Вон на OpenOffice посмотрите-никаких танцев с бубном-и все работает. Пусть не очень сравнение, но делать проги на яве не значит забивать на интерфейс и понятность для конечного пользователя.

Оффлайн Wonderer

• Пользователь
  • Enforcers group.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3156 : 20 Сентябрь 2010, 20:03:07 »
Да через батник же. Блин когда наконец у эмулятора начнут появлятся признаки нормального интерфейса? А то какие то батники и прочие костыли.... Вон на OpenOffice посмотрите-никаких танцев с бубном-и все работает. Пусть не очень сравнение, но делать проги на яве не значит забивать на интерфейс и понятность для конечного пользователя.
Во всё нашёл ланчер, уже прогресс. Пробнем менять методом научного тыка. Авось что-нить выйдет. Как минимум увеличение памяти в 2 раза ничего не дало, так что осталось надеятся на увеличение стека. Мда толку от увеличений я не заметил. Всё так же лагает, выдаёт всё такой же фпс. Возможно теперь не выскакивает out of memory но и только. Даже запустил игру, но играть в это нереал. ^_^

Выше 60 фпс вообще не поднимается никак.

Может я как-то не так настраиваю этот ланчер? Кто-нить может со скринами настройку выложить?
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 01:10:36 от Wonderer »

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3157 : 21 Сентябрь 2010, 01:08:39 »
Wonderer, я ничего не увеличивал, батник по дефолту. Все прекрасно работает, правда фпс такой как у тебя, но это тоже прогресс. Раньше 1 фпс был и я мучался))

Оффлайн Wonderer

• Пользователь
  • Enforcers group.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3158 : 21 Сентябрь 2010, 01:11:44 »
Wonderer, я ничего не увеличивал, батник по дефолту. Все прекрасно работает, правда фпс такой как у тебя, но это тоже прогресс. Раньше 1 фпс был и я мучался))
Ну это не прекрасно, поскольку играть невозможно в такую игру при лагах. Но да, она работает.

Оффлайн PravedNick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3159 : 21 Сентябрь 2010, 01:55:47 »
Молодцы разработчики эмуля хорошо прогресируют )). Смог на 1772 ревке запустить sunday vs magazine, конечно до игры дело не дошло, но зато уже можно во всю по менюшкам лазить  :D

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3160 : 21 Сентябрь 2010, 07:25:08 »
sanyaprog,загрузчик что ты скинул зашифрован.

Оффлайн Любитель Quake3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3161 : 21 Сентябрь 2010, 09:26:33 »
Любопытно ,планируют ли разработчики в будущем перейти на С++ или же Java Forever .

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3162 : 21 Сентябрь 2010, 13:12:02 »
sanyaprog,загрузчик что ты скинул зашифрован.
С чего ты взял, я каждый день хатсуне запускаю. Ща оба файла скину, мож я бут заменял....

Добавлено позже:
Да, скорее всего так и есть, мне расшифрованный бут лень обычно переименовывать в ебут. Все равно ведь пашет. :D Оба файла: http://www.sendspace.com/file/4ner5m

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3163 : 21 Сентябрь 2010, 14:13:20 »
sanyaprog,спасибо, теперь работает :)

« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 14:22:40 от pedro »

Оффлайн Wonderer

• Пользователь
  • Enforcers group.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3164 : 21 Сентябрь 2010, 14:15:18 »
Попробовал запустить IkkiTousen Eloquent Fist но дальше букв в начале игра не пошла, хотя вроде как написано что играбельна. Прождал где-то 7 часов, ничего так и не произошло.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3165 : 21 Сентябрь 2010, 14:16:58 »
Попробовал запустить IkkiTousen Eloquent Fist но дальше букв в начале игра не пошла, хотя вроде как написано что играбельна. Прождал где-то 7 часов, ничего так и не произошло.

посмотри на какой реве было играбельно, могли уже поломать.

Оффлайн Wonderer

• Пользователь
  • Enforcers group.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3166 : 21 Сентябрь 2010, 14:21:38 »
посмотри на какой реве было играбельно, могли уже поломать.
Да я не спорю, вполне возможно. Сижу вот думаю что бы ещё такого опробовать.

З.Ы. Ну вот мне подпись убрали, а раньше можно было такую таскать. Новые правила отстой. <_<

Ys Seven тоже даже не подумал запустится. После нажатия кнопки запуск, почти сразу нажимается кнопка паузы.

Queens Blade Spiral Chaos запускается, но останавливается на загрузке, 40 минут ожидания ни к чему не привели. ФПС 50-60.

Soulcalibur Broken Desteny тоже показывается начальные заставки фирм и далее тёмный экран.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 16:58:58 от Wonderer »

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3167 : 21 Сентябрь 2010, 17:02:47 »
Wonderer, ты видимо совсем с настройками не играешся. И икки тоусен и солкалибур прекрасно работают. Пробуй.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3168 : 21 Сентябрь 2010, 17:18:21 »
Потесте, пожалуйста, вот эту игру http://www.jpcsp.org/index.php?p=Compat&c=a на новой реве.

Оффлайн Wonderer

• Пользователь
  • Enforcers group.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3169 : 21 Сентябрь 2010, 17:40:30 »
Wonderer, ты видимо совсем с настройками не играешся. И икки тоусен и солкалибур прекрасно работают. Пробуй.
А с какими настройками тут можно играться то? o_0
Вот настройки Ланчера.

А в обычных настройках вообще почти всё вырублено.

Я уже что только не менял. Результат нулевой надпись появляющаяся только мигать начинает. Правда не могу использовать Large Pages говорит у меня каких-то прав доступа нету для этого.
И не могу юзать UseG1GC и AggressiveHeap если их врубить у меня эмулятор не хочет даже читать образы игр. Открываю что бы выбрать нажимаю, в консоли появляется куча всякой мутотени и всё. Икошко с выбором не закрывается, если ещё раз попытаться выбрать то скажет нельзя и идите в консоль.
Ещё не юзается Меdia Engine, если его врубить то тот же результат. Думаю это из за того что у меня нету Xuggle.

Ikkitousen так и не удалось запустить как и Soulcalibur, но заработал Queens Blade, если поставить галочки на звуке e убрав его. Но после выбора имени персонажа игра зависает, хотя фпс идёт.
Персона третья запускаться не хочет из принципа, даже ФПС не идёт.

В общем чувствую что на 64 bit системах эмулятор заработает ещё возже чем на 32 битных, хотя бы из за отсутствия нужных кодеков которые предоставляет хагл.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 21:03:13 от Wonderer »

Оффлайн tislic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3170 : 21 Сентябрь 2010, 19:35:15 »
Народ, подскажите  Tekken: Dark Resurrection в новой версии играбилен или нет?

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3171 : 21 Сентябрь 2010, 21:53:37 »
Wonderer, качай и устанавливай кодеки тут, потом врубай медиа енгин. Это для 32-х битных. На 64-х битных ничего не получится скорее всего, многие чет ступорятся, пишут тут постоянно в теме.

Добавлено позже:
Без mediaengine считай у тебя пойдет 1% игр в которых совсем нет видеороликов, ибо эта функция как раз занимается их обработкой.

Оффлайн Wonderer

• Пользователь
  • Enforcers group.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3172 : 21 Сентябрь 2010, 21:58:23 »
Wonderer, качай и устанавливай кодеки тут, потом врубай медиа енгин. Это для 32-х битных. На 64-х битных ничего не получится скорее всего, многие чет ступорятся, пишут тут постоянно в теме.
У меня Win 7 x64 для неё хагглера не существует и на сколько я понял почитав то что пишут гуглах не предвидится, поэтому и ступорятся. Чёрт... переустанавливать Вин, терять оперативу, это как-то совсем не круто ради эмулятора. :'( Вот же западло. :'(
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 22:00:50 от Wonderer »

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3173 : 21 Сентябрь 2010, 22:23:12 »
У меня Win 7 x64 для неё хагглера не существует и на сколько я понял почитав то что пишут гуглах не предвидится, поэтому и ступорятся. Чёрт... переустанавливать Вин, терять оперативу, это как-то совсем не круто ради эмулятора. :'( Вот же западло. :'(
А я ради эмуляторов на 32-х битке сижу)))) Так бы на 64бит перешел бы или линукс.

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #3174 : 21 Сентябрь 2010, 22:27:20 »
Цитата: Wonderer
переустанавливать Вин, терять оперативу, это как-то совсем не круто ради эмулятора. Плачущий Вот же западло. Плачущий
Если у тебя 4гб, то почти ничего не потеряешь, т.к. х64 софт сам лопает больше оперативки и потеряные полгига нивелируются (какая разница - съесть два гига из 3.5 или два с половиной из 4? ;) ). Если же 6 или 8 гиг, или нужна именно х64 для каких-то целей, тогда конечно...

Оффлайн Wonderer

• Пользователь
  • Enforcers group.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3175 : 22 Сентябрь 2010, 14:06:43 »
Если у тебя 4гб, то почти ничего не потеряешь, т.к. х64 софт сам лопает больше оперативки и потеряные полгига нивелируются (какая разница - съесть два гига из 3.5 или два с половиной из 4? ;) ). Если же 6 или 8 гиг, или нужна именно х64 для каких-то целей, тогда конечно...
Ну если так, то пожалуй ты прав. Ладненько щас быстренько переустановлю винду, благо дистрибутивы в своё время сделал и х86 и х64.

Добавлено позже:
Переустановил.
Удалось полностью запустить Queens Blade. Лагов не наблюдаю, но во время битв как-то всё прозрачно. Что-то явно не так.

А вот с Soulcalibur и Ikkitousen до сих пор проблемы, я уж какие тока настройки не делал, не запускаются.
Калибр показывает заставку, потом в меню выбираю новая игра, выскакивает сообщение насчёт Memory Card(Так и должно быть или я что-то упустил?), затем вбиваю свой ник, жму энтр или что там и игра зависает, даже ФПС не идёт.
Персона 3 всё так же молчит на 1 ФПС, а вот YS перескочил на 2 ФПС вместо одного. Пустяк, а приятно.

Добавлено позже:
P.S. Солкалибур у меня идет с включенным медиаенджин, все остальное выключено, хотя на новых ревах можно включать шейдеры еще.
Тухляк, результат всё тот же: зависон после ввода имени.  :-\  Странно как-то, может я чего то не знаю, или чего-то забыл, но всё что надо вроде сделал, из шапки взял и дрова и прочее.

P.S. Едва ли я нуждаюсь в защите, но я рад что тут есть люди которые не заморачиваются без повода.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 14:13:48 от Wonderer »

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #3176 : 22 Сентябрь 2010, 22:25:39 »
Потер три страницы флуда, все подряд и как попало. Продолжать крайне нежелательно. ;)

Оффлайн BerserkGromov

• Пользователь
  • Аз есмь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3177 : 22 Сентябрь 2010, 22:30:20 »
Wonderer, ну ребёнок здесь именно ты... Я объяснил, как хотел и ты тут же решил меня учить, что говорить. Я говорю что хочу и как хочу. И мне нет дела до обсуждения на торрентах, у меня есть своё мнение. Я даже журналы не переношу, потому что они навязывают то, что хотят и мы это лопаем пачками. Для меня лаг прежде всего что-то связанное с сетью. И офф. оффтоп, а то нас всех перебанят.

Касательно эмуляции, как там дела со звуком в крайзис кор (там какой-то кодек мудрёный был), и с эмуляцией Megaman Maveric Hunter X

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #3178 : 22 Сентябрь 2010, 22:41:04 »
Кодек пока только один для видео - Xuggler, ссылка в шапке. Судя по всему с х64 не работает. Однако музыки не будет все равно, атрак еще не раскусили.

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3179 : 22 Сентябрь 2010, 22:46:52 »
Цитата: EdHell
Судя по всему с х64 не работае
Ага, я в пичали :( А ведь кто то из разрабов обещал запилить поддержку на OpenAL, ничего об этом не слышно?
Цитата: BerserkGromov
И офф. оффтоп, а то нас всех перебанят.
Именно, для дальнейших "бесед" есть ЛС.