Автор Тема: JPCSP - эмулятор PSP  (Прочитано 1044074 раз)

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Re: Jpcsp - эмулятор PSP
« Ответ #3450 : 09 Январь 2011, 15:09:21 »
Если JRPG интересует, можешь Crimson Gem Saga попробовать, как раз с нее чуть выше скрин, багов немного и быстро, 2D все-таки.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3451 : 09 Январь 2011, 15:30:40 »
EdHell, СПС, я слышал Харвест Мун должен эмулится хорошо!

Добавлено позже:
Лучше поберегу нервы, эмулятор и так давольно быстро развивается, думаю ближе к НГ лично у EdHell спрошу про успехи!^^"

Оффлайн Linkin-Simpson

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3452 : 09 Январь 2011, 23:52:01 »
вобщем the 3rd birthday во втором эпизоде периодически зависает таким образом что сама игра продолжается, но на нажатие клавиш не реагирует. Попробовал разные версии эмулятора-везде так.
То есть ты проходишь, проходишь, а вдруг бац и такой глюк. И надо с места последнего сохранения заново проходить. Мое терпение уже закончилось. И так тормоза от 15ти фпс, а ту еще такое.
Блин, очень обидно, хочется дальше проходить, но по несколько раз одно и то же переигрывать, не зная, зависнет или нет, мне уже надоело. Надеемся что разрабы эмуля для этой игры все-таки сделают нормальную версию.

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #3453 : 10 Январь 2011, 13:03:46 »
BlackDaemon, выложи пожалуйста декриптованный PGDfile.raw от GoW:GoS. И вообще, ты не в курсе, там таких подводных камней еще много?
Что интересно, этого файла на образе нет, видимо откуда-то извлекается и эмуль требует сделать следующее:

Указанные файлы в аттаче.

Оффлайн LucKy_37

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3454 : 10 Январь 2011, 19:26:25 »
Когда починят Офф сайт PCSP ?

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3455 : 10 Январь 2011, 20:33:56 »
LucKy_37,
У меня работает. Что с ним не так?

Оффлайн BlackDaemon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3456 : 10 Январь 2011, 21:41:14 »
EdHell, вот, что-то связанное с цифровым контентом.

LucKy_37, Йобан Матич, возможно провайдер виноват, самому пришлось вбить в x:\windows\system32\drivers\etc\hosts
85.25.124.122 emunewz.net
85.25.124.122 www.emunewz.net

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3457 : 10 Январь 2011, 21:44:51 »
BlackDaemon,
Вторым днс вбей 8.8.8.8, а эти две убери  из hosts.

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #3458 : 10 Январь 2011, 22:45:09 »
BlackDaemon, спасибо. Ты бы приложил это к загрузчику, а то ведь оригинальную игру без этой хренотени не запустить.

Оффлайн gravelee

• Пользователь
  • Shōri wa watashi no mono
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #3459 : 11 Январь 2011, 17:08:44 »
Народ , Здрасте !!
Вопрос , можно ли запустить игру Dead or alive Paradise  на эмуле ????
И еще , Phantasy Star  какая нить из частей запускается? у идет до момента ,как персонажа создашь
и дальше виснет , без всяких причин:(
я бы не спрашивал , но не могу зайти на сайт со списком совместимости  :(

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #3460 : 11 Январь 2011, 18:51:26 »
Цитата: gravelee
можно ли запустить игру Dead or alive Paradise  на эмуле ????
Нет.

Оффлайн LucKy_37

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3461 : 11 Январь 2011, 20:22:07 »
Вот теперь и у меня заработал, наконец то :wow:

Оффлайн gravelee

• Пользователь
  • Shōri wa watashi no mono
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #3462 : 11 Январь 2011, 21:37:55 »
EdHell,
эх жаль  а я так хотел на девочек посмотреть  :D

Оффлайн Charlie...

• Пользователь
  • Best In The World
    • Просмотр профиля
« Ответ #3463 : 11 Январь 2011, 23:31:17 »
gravelee, выйди на улицу, там их много  :D

Оффлайн Linkin-Simpson

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3464 : 12 Январь 2011, 02:29:36 »
игра the 3rd birthday вылетать стала когда я использую Liberation. Ошибка java.exe
Как это можно исправить?
---------------
попробовал эмулятор 1899, там не вылетает  :D
« Последнее редактирование: 12 Январь 2011, 03:06:41 от Linkin-Simpson »

Оффлайн СЕНЯ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3465 : 12 Январь 2011, 22:37:48 »
Невозможно найти удалённый сервер

Вы попытались получить доступ к адресу http://jpcsp.org/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
Нужна помощь?
Откройте справку Opera.
Перейдите к службе поддержки Opera в Интернете.

Как решить проблему??? Колдование с hosts не получаеться может не правильно делаю недавно норм заходил!

Добавлено позже:
Ещё нужен дескриптор для игры Bleach.Heat.the.Soul.6!

Оффлайн Freedom_online

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3466 : 12 Январь 2011, 23:13:29 »
Сдрасти у мня такой вопрос. God of War: Ghost of Sparta играбелен ? И если да то как там со скоростью ?

Оффлайн Linkin-Simpson

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3467 : 13 Январь 2011, 01:07:44 »
игра the 3rd birthday вылетать стала когда я использую Liberation. Ошибка java.exe
Как это можно исправить?
---------------
попробовал эмулятор 1899, там не вылетает  :D
теперь тоже стало вылетать. В чем дело вообще? Сначала все было нормально, а теперь вылетает  >:(

--------

Нашел способ как сделать чтобы не вылетало-экран сделать на максимальный размер! правда в максимальном размере изображение сильно глючит, но размер надо изменить только на то время когда запускается Liberation-несколько секунд, а потом размер возвращаешь обратно какой был  ;)
Чудо эмуляции  :)
« Последнее редактирование: 13 Январь 2011, 02:46:25 от Linkin-Simpson »

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3468 : 13 Январь 2011, 07:42:29 »
эмуляция псп больше похожа на танцы с бубном. :D

Оффлайн sanyaprog

• Пользователь
  • Злостный Анимешник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3469 : 13 Январь 2011, 07:47:40 »
эмуляция псп больше похожа на танцы с бубном. :D
Лучше не танцевать, а ждать нормальных фиксов. Помнится кричали что без увеличения стэка не обойтись, но оказалось все иначе, оно теперь по дефолту не требуется. Так что все проблемы решаемы.... в будущем)

Оффлайн Linkin-Simpson

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3470 : 13 Январь 2011, 10:42:10 »
Прошел The 3rd Birthday на эмуляторе, НО! В самом конце перед тем как должны пойти финальные титры-черный экран и всё, больше ничего. Самое обидное то что в самом конце уже , там осталось только титры пропустить и сохраниться и всё, но , блин, черный экран и ничего не происходит. Так обидно!
Если у кого дальше пойдет , дайте пожалуйста свои сохранения. Там можно начать новую игру и весь статус от предыдущего прохождения сохранится.

Оффлайн DevilEin87

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3471 : 13 Январь 2011, 22:27:16 »
Прошел The 3rd Birthday на эмуляторе, НО! В самом конце перед тем как должны пойти финальные титры-черный экран и всё, больше ничего. Самое обидное то что в самом конце уже , там осталось только титры пропустить и сохраниться и всё, но , блин, черный экран и ничего не происходит. Так обидно!
Если у кого дальше пойдет , дайте пожалуйста свои сохранения. Там можно начать новую игру и весь статус от предыдущего прохождения сохранится.

А на какой ревизии эмулятора прошел? Почти на всех ревизиях глючит!

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #3472 : 13 Январь 2011, 22:30:07 »
Он с глюками и прошел, настоящего эмуляторщика такие мелочи, как глюки и тормоза, не остановят. :D

Оффлайн Linkin-Simpson

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3473 : 13 Январь 2011, 23:59:07 »
Цитата
А на какой ревизии эмулятора прошел? Почти на всех ревизиях глючит!
кстати да! Спасибо что напомнил! Я хотел написать отчет об эмуляции :)
И так. Игра полностью проходима, но с глюками. И в конце игры вместо финальных титров черный экран и ничего дальше сделать нельзя.
Проходил на 1948, 1899 и на 1931, периодически то на одной ревизии играл, то на другой. Когда на одной ревизии встречал глюк, переключался на другую. Но в каждой есть одни и те же глюки, которые проявляются редко, и в разных местах, конкретные места я назвать не могу, потому что любой глюк может как появиться, так и нет. Этого не угадаешь. Но делал я так -если глюк появлялся, я переигрывал с последнего сохранения
(так что сохраняйтесь всегда, каждый раз когда оказываетесь в месте где есть компьютер),
а если глюк так и продолжал появляться, я переключался на другую ревизию и там проходил до появления следующего глюка:
1) игра зависает, иногда это происходит если готовишься переместиться в солдата, а иногда в меню, не в главном меню, а в том, что в самой игре. При чем бывает даже так что сама игра продолжается, но эмулятор на нажатие клавиш не реагирует.
2) при использовании Liberation эмулятор или просто сам закрывается, или вылетает с ошибкой java.exe. Иногда мне помогало то что я делал эмулятор на весь экран, а иногда просто если на одной ревизии вылетело, переключаешься на другую и там не вылетает. Но если потом начнет вылетать, то переключаешься на другую.

Вот эти два основных глюка-зависает или вылетает на Liberation.
В основном у меня игра шла на 15-20фпс, но иногда фпс падает до 10ти, иногда повышается аж до 40ка.
Характеристики компа у меня в подписи.
Настройки эмуля не менял, оставил такие какие и были, НО галочки поставил на пунктах: Use Media Engine и Decode audio files with SonicStage. Нашел эти настройки на youtube, пробовал экспериментировать, разные галочки ставить и убирать, но становилось только хуже.

Оффлайн СЕНЯ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3474 : 14 Январь 2011, 00:54:35 »
Сдрасти у мня такой вопрос. God of War: Ghost of Sparta играбелен ? И если да то как там со скоростью ?

3 фпс!

Оффлайн Linkin-Simpson

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3475 : 14 Январь 2011, 03:14:24 »
The 3rd Birthday пошла дальше финального босса, я мог сохраниться по окончании игры и начать новую :)
так что игра полностью на все сто процентов проходима!  :wow:

Добавлено позже:
хочу использовать сохранение, скачанное из интернета, а эмулятор мне ошибку выдает

сейв скачал отсюда http://www.gamefaqs.com/psp/951987-the-3rd-birthday/saves и кинул в папку
jpcsp-windows-x86\ms0\PSP\SAVEDATA

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3476 : 14 Январь 2011, 06:01:26 »
ну чЬто в God Of War играть уже можно? :)

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #3477 : 14 Январь 2011, 06:46:24 »
Если очень хочется - можно в обе части. С багами (звука в роликах нет, глючное освещение и постпроцессинг) и очень медленно (профильная машина - 7-10fps), но можно.

Оффлайн Linkin-Simpson

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3478 : 14 Январь 2011, 07:01:43 »
А почему у меня ошибка с сохранениями? Что-то надо еще сделать? Сохранения использую для такой же Японской версии, потому что никаких других еще нет.
Может кто попробует сам эти сохранения, должно ведь работать.

Оффлайн DevilEin87

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3479 : 14 Январь 2011, 13:38:22 »
кстати да! Спасибо что напомнил! Я хотел написать отчет об эмуляции :)
И так. Игра полностью проходима, но с глюками. И в конце игры вместо финальных титров черный экран и ничего дальше сделать нельзя.
Проходил на 1948, 1899 и на 1931, периодически то на одной ревизии играл, то на другой. Когда на одной ревизии встречал глюк, переключался на другую. Но в каждой есть одни и те же глюки, которые проявляются редко, и в разных местах, конкретные места я назвать не могу, потому что любой глюк может как появиться, так и нет. Этого не угадаешь. Но делал я так -если глюк появлялся, я переигрывал с последнего сохранения
(так что сохраняйтесь всегда, каждый раз когда оказываетесь в месте где есть компьютер),
а если глюк так и продолжал появляться, я переключался на другую ревизию и там проходил до появления следующего глюка:
1) игра зависает, иногда это происходит если готовишься переместиться в солдата, а иногда в меню, не в главном меню, а в том, что в самой игре. При чем бывает даже так что сама игра продолжается, но эмулятор на нажатие клавиш не реагирует.
2) при использовании Liberation эмулятор или просто сам закрывается, или вылетает с ошибкой java.exe. Иногда мне помогало то что я делал эмулятор на весь экран, а иногда просто если на одной ревизии вылетело, переключаешься на другую и там не вылетает. Но если потом начнет вылетать, то переключаешься на другую.

Вот эти два основных глюка-зависает или вылетает на Liberation.
В основном у меня игра шла на 15-20фпс, но иногда фпс падает до 10ти, иногда повышается аж до 40ка.
Характеристики компа у меня в подписи.
Настройки эмуля не менял, оставил такие какие и были, НО галочки поставил на пунктах: Use Media Engine и Decode audio files with SonicStage. Нашел эти настройки на youtube, пробовал экспериментировать, разные галочки ставить и убирать, но становилось только хуже.

Спасибо огромное за консультацию! Так и сделаю!