Правила форума
Думаете в американке нешифровано? Как бы не так, те же три файла на 600мб. Только вот к американке я полный декрипт в шапку кинул, а для европейки не имея реала придется побегать.
Кто мне подскажет, можно ли убрать вот эту надоедливость???Закрываешь окно, продолжаешь дальше, дак оно снова вылазит.Пробовал на r1923, на более поздних игра не работает(((Добавлено позже:Забыл указать игру Katekyoo Hitman Reborn! Battle Arena ULJS-00157Но был еще один японский файтинг с такой же траблой(
Файлы command.txt и PGDfile.raw, указанные в сообщении эмуля весят по 1 КБ каждый, значит не их нужно дешифровывать.
Текстовик это файл с командами для дешифратора, сгенерированный эмулятором, а PGDfile - как раз файлик, который требует дешифровки. На выходе он вообще 8 байт будет весить, а в нем ключ для игровых архивов. EBOOT само собой надо дешифровать, если его эмуль не возьмет.
А эмуль может заругаться еще и на EBOOT после дешифровки PGDfile'а?
BlackDaemon, отключил декодинг соникстэйджа, ошибки нет теперь, но и музыки тоже
EdHellкакие рИальные требования этого эмуля к ПэКа?
Вот так у меня работает Kingdom Hearts: Birth by Sleep
придётся наверно добавить в подпись
какие рИальные требования этого эмуля к ПэКа? Непонимающий
Вот так у меня работает Kingdom Hearts: Birth by Sleep Улыбка
Хватит заполненного профиля, там для этого специальный раздел.
Вот так у тебя работает самое его начало. Пройди обучение, выбери героя - там тормознее втрое и впятеро глючнее, к сожалению.
ля обоих God of War и для Дантика а что у эмулятора нету основных требований к ПэКа?
4. Requirements:Minimum:- OS: Windows 32bit or 64bit / Linux 32bit or 64bit / Mac OSX; - CPU: Pentium 4 and up;- GPU: Any graphic card supporting OpenGL 2.0 and up; - Memory: 1GB RAM.Recommended:- OS: Windows Vista / Windows 7;- CPU: Dual core @ 2.5 GHz;- GPU: Updated graphic card supporting OpenGL;- Memory: 2GB RAM or more.
Но что-бы нормально поиграть, а не смотреть на слайд-шоу этого будет мало, нужен такой зверь как у BlackDaemon.
EdHellдля обоих God of War и для Дантика а что у эмулятора нету основных требований к ПэКа?