Автор Тема: Про игру для NES - Taito Chase  (Прочитано 3507 раз)

dimarek

• Гость
Про игру для NES - Taito Chase
« : 24 Июль 2008, 17:25:34 »
Являюсь былым фаном этой игры и был очень удивлен, увидев столь нелестный отзыв o_0 . Конечно, графика, звук - это на любителя. Что же касается управления, хочу предупредить тех, кто столкнулся с той же проблемой, что и автор аннотации, а именно с креном машины в правую сторону: эта проблема возникает у всех, кто хочет с ходу выбирать сразу все примочки (и я в том числе :) ). Перед первым заездом ни вкоем случае не устанавливайте в "Set" параметр "Arcanoid controller". Тогда с управлением всё будет в порядке. Зачем нужен этот параметр - я не знаю. Видимо, мудрые китайцы решили научить таким образом, что всё хорошо в меру.  :)

P.S. Авторам огромный респект за сайт, эмуляторы и очнь полную подборку игр, в частности, за Taito Chase  :cool:
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 17:28:56 от dimarek »

Оффлайн Spirit

• Пользователь
  • Jumpin' Hype
    • Просмотр профиля
Re: Про игру для NES - Taito Chase
« Ответ #1 : 24 Июль 2008, 22:35:13 »
И в чем собственно тема развивается ?

Оффлайн Taro-Kun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Июль 2008, 22:52:51 »
Я плохо понял о чём вообще разговор, но скажу только что Arcanoid controller Это особый джойпад, который выпускала для NES та-же Taito со своей игрушкой Arcanoid

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Июль 2008, 22:56:13 »
=> в раздел "О сайте Emu-Land.net" в тему "Баги на сайте" и часть сообщения в тему "СПАСИБО!"  :D

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Июль 2008, 01:15:42 »
Я так понимаю, тов.dimarek выразил свое неудовольствие по поводу вот этого описания.

Цитата
Аркадная гонка . Совсем не впечатляет . Ни графика , ни звук не производят впечатления. Скажу больше , разочаровывают . Нормально поиграть у меня не получилось. Машина совершенно не слушалась руля , ее постоянно кренило в правый бок . После 2-3 минут ожесточенной борьбы , забил . Надеюсь , что у вас получится больше .

Поехали в 8-бит.