Правила форума
просто щас думаю а надо ли делать то что ты сказал
Вообще то русская лицензия работает только на приставке, на эмуляторе игра просит вставить диск, после прохождения Музея . Перевод кстати так себе, от Golden Leon лучше. Если нужна какая то из этих версий то могу выложить, хотя версию от Golden Leon я уже заливал.
Я играю в копию на Соньке, всё работает отлично. Записал на CDRW и играю спокойно, а вот на РС эта копия не работает.
У меня вопрос по прохождению. Подскажите как победить в боксе, а то оппонент очень сильный, убивает практически сразу. Какая нужна тактика в бою?
А ты не мог бы проверить то что я написал в P.S.? Сделать копию через алкаш и на приставке проверить?Да никакой тактики особо и нет, лупи почём зря и всё. Самое главное свои части тела успевать собирать. Лично я с первого раза прошёл.
У меня копия скаченная из интернета, образ был в MDF, MDS изначально. Могу выложить топологию, тебе нужно просто сделать образ со своего диска в Алкаше, и потом записать снова на диск, только с моей топологией. Бокс прошёл, спасибо.
А если исо в дэмон тулз вставить и с него алкашом образ снять? Можно так?
У меня просто приставка умеет читать CD-RW, там нужно винтик подкрутить, так-как изначально PS не читает CDRW.
Вот играю в софтклабовскую версию.Дошёл до последнего уровня, собрал все чаши.ГДЕ ПУЛЕМЁТ?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!Почему за последнюю кружку дают сундук?!?
Подскажите пожалуйста,застрял в самом начале,когда в музей через крышу попадаеь,убиваешь четырех песиков,проходишь в открывшуюся дверь,там спускаешься в низ а вот что там делать дальше не пойму