Хай!
Вобщем... эммм...
Я конверчу Симпл Попстейшн. Меня абсолютно устравивает. Раз вышибает в главменю ПСП, то нужно переконвертировать заново, с теми же настройками. Такой глюк бывает.
Компрессию лучше ставить 5-6.
Образ лучше всего в формате bin+cue, ccd+sub+img, или на крайний случай mdf+mds. Ни в коем случае НЕ iso. Могут быть ошибки, зависания и глюки
Снимать Алкоголем, или КлонСД.
Запускаешь конвертер. Выбираешь имейдж. Идентификатор должен прописаться автоматом (если юзаешь Симпл Попстейшн!). Затем, при желании, делаешь кастомное меню загрузочное.
icon0.png - это картинка формата 144х80, собсно иконка сейвгейма и самой игры в меню ПСП
pic0.png - бэкграунд, ставь прозрачным. Сделай в фотошопе 100% прозрачный файл формата 480х272
pic1.png - основная картинка в загрузочном меню
480х272
icon1.pmf - видео-иконка 144х80. Красивый понт, чтоб было "почти как фирменное
))". Я в некоторых играх делал
snd0.at3 - звуковой файл. Музыка, играющая во время выбора игры в меню ПСП. Создается программой GoldWave, не должна превышать 40 сек!
Gameboot Warning - это картинка, аналог белой картинки "ПСП" при загрузке ПСП игры
Можешь туда запихнуть любой рисунок, рекламу и т.д. Формат 480х272
Выбрал, выставил уровень сжатия. И жмешь "Го". Все, должно все быть
Еси опять такая ошибка, как у тебя - выкидывание - просто пережимай заново
Теперь Пост Скриптум:
Стразу сообщаю: для корректной игры в Parasite Eve 2 необходимо указать идентификатор SLPS00025.
Parasite Eve 2, Resident Evil 2 - не запустятся без попслодера. Попслодер для прошивок 3.80 и віше, со всеми файлами прошивки
ТУТ. Паразит Ив запускаешь на попсе 3.11, а Резидент на 3.40. Проверенно мной!
Ах, да, вот еще - Need For Speed High Stakes - похоже не идет на прошах выше 3.02. Говорят, что попс помогает. Мне не помог. хз
Ежели решишь создать видео-иконку и/или звуковой файл - их вес в общем не должен превышать 500 кб.
Если нужна инструкция по созданию видео/звука, отдельно спросишь
))