??????????????????????
Не понял!!! Ты же кажется говорил что-то там про вселенную Might & Magic?????????
Ну вселенная M&M это вселенная M&M, что тебя интересует? Если тебе интересно, почему я так отношусь к сингл плееру в HMM, но при этом люблю вселенную M&M, отвечу, потому что для меня HMM это стратегия для Hot Seat. Если игра недоработана, то там, то тут это проявится и multiplayer не исключение, скорее наоборот.
Так все-таки НОВУЮ или (как я понял из твоих предыдущих фраз) чуть апгрейдженную старую?
Не тупи, это слишком узко хотеть что то одно и если это не получится, то сразу идти и орать, что мне это не нравится. Сейчас конечно уже глупо выпускать тот же продукт, что и 7 или сколько там лет назад, посему я жду
хорошего нового. Только не надо пинать труп, или реанимируй его или похорони по человечески, не надо вандализма.

Все таки я жду от NWC
не сколько новых Heroes, сколько какую нибудь хорошую игру с вселенной M&M. Пусть она называет хоть Power Of Might & Magic или как нибудь иначе для меня неважно. Не надо делать скидок, тем, кто обманывает ожидания - в этом дело. Если ты больше не в состоянии удивить, то не стоит прикрываться старыми именем и плевать в лицо, тем кто ценил твои творения под этой маркой.
Точно! Только где ж в 'четвертых' рафинированность-то? Вроде бы как раз о недоделанности оных мы с тобой и не спорили?
Если бы было бы "точно", ты бы так не возмущался в двух топиках. Да в данном случае это недоделаность, сейчас это имеет значение? Если играется игра, то замечательно, если нет, то грустно ... Если игра хорошая то чаще всего не получается долго про нее поговорить, если плохая, то всегда найдется тот, с кем можно поспорить по данному поводу, особенно когда заняться нечем. Так что не думай, что меня все это трогает, я уже для себя решил все, в данном случае это не более чем спор.