Голосование

Что круче Heroes 3 или Heroes 4 ?

Heroes of might and magic 3
32 (76.2%)
Heroes of might and magic 4
10 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Heroes 3 Vs Heroes 4  (Прочитано 17936 раз)

Оффлайн WH-off

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heroes 3 Vs Heroes 4
« Ответ #30 : 22 Октябрь 2005, 13:07:33 »
Цитата
Originally posted by Serik@Oct 22 2005, 11:36 AM
Да,действительно в начале 2006 года.И где мне,что в октябре выйдет почудилось?Но всё таки пиратскую я уже видел в продаже.
Ты видел альфа-версию. Там на картинке мальенькими буквами написано, что это альфа-версия.

Оффлайн Nefrit

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heroes 3 Vs Heroes 4
« Ответ #31 : 22 Октябрь 2005, 16:28:35 »
NecRomantic, хм... Я вот в Героев впервые сыграл в начале 1998 года. Сложно определиться с любимой частью, но в последнее время я больше во вторую играю, так как только недавно купил версию, которая идет под ХР.
А четвертую часть лично я позором не считаю, играл в нее с большим интересом. Сюжет в кампаниях там сильный ИМХО... Меня  еще монстр порадовал - Gargantua :)

Оффлайн Grim Dude

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heroes 3 Vs Heroes 4
« Ответ #32 : 24 Октябрь 2005, 04:31:41 »
HEROES OF MIGHT AND MAGIC V - зе БЕСТ!!! я не голосовал....

Оффлайн WH-off

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heroes 3 Vs Heroes 4
« Ответ #33 : 24 Октябрь 2005, 11:43:58 »
Она еще не вышла, а ты уже такое заявляешь.

Оффлайн JeS'S

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heroes 3 Vs Heroes 4
« Ответ #34 : 25 Октябрь 2005, 04:32:05 »
Эх, вот помню в 97-м достал где-то HoMM2 - и пропал...
Потом (в свое время) за только-только вышедшей третьей охотился... прямо скажем, не разочаровала!
Четвертую тоже долго ждал и тоже с превеликим кайфом играл (хотя тормозила она на 128 метрах преизрядно... Говорят, патч это безобразие лечил, но теперь мне уж все равно - заапгрейдился :))

В общем, третья-то, пожалуй, получше будет, посбалансированнее. Тем не менее, и в четвертой есть где разойтись. Мне вот, например, прокачка героев понравилась. Довольно, ИМХО, удачно вышло. Есть там еще много вещей спорных, но интересных (Fog of War, например, или там жесткое разделение магии по школам - правда, это больше к прокачке). Тем не менее - удел HoMM IV - одиночная игра на большой карте и легкой сложности (чтобы, значится, экспы побольше). Эдакое развлечение под пиво...

Кстати говоря, четвертую часть так ругают в первую очередь из-за того, что она - другая. Не очень-то похожая на предков... Даже жалко ее как-то! Игра-то ведь неплохая совсем.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heroes 3 Vs Heroes 4
« Ответ #35 : 26 Октябрь 2005, 00:11:20 »
Не, ну чо значит "другая". Демиурги другие, давайте их сравнивать или там Лордов Магии в купе с Дисциплес. Есть сериал, нужно придерживаться каких то традиций. Раз. Во-вторых, есть ряд параметров и признаков, по которым определяешь хорошая игруха или нет. Тот же баланс. Он с первой битвы чувствуется. Если в третьих - это было сродни щахматам, и можно было разыгрывать настоящии партии одними и теми же бойцами на поле боя, то в четвёртых это скорее шашки-чапаевки. Графика. Пускай сували бы свою трехмерщину, но как то повеселее это делали. Уровни - скучные, а персонажи, один хуже другого. Сюжет.. Не знаю. Мне не хватило терпения в него вникать. Всё енто ИМХО размеется. Понятное дело, что много людей, которым понравилось.

Оффлайн JeS'S

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heroes 3 Vs Heroes 4
« Ответ #36 : 26 Октябрь 2005, 02:53:18 »
2NecRomantic
Так я ведь и говорю: вроде как продолжение сериала, а на старые игры непохоже. Потому и ругают! Даже если б сама HoMM IV шедевром полнейшим получилась (чего я, кстати, не утверждаю), все равно бы нашлось немалое количество критикующих игру просто за то, что такого в HoMM 3 не было...
А насчет баланса, сюжета и графики (а точнее стиля этой графики) - тут я с тобой согласен. Кстати, ИМХО наиболее симпатичными были армии из первой части :)

А вот насчет того, что надо придерживаться традиций... Тут сложный вопрос. Основы, конечно, рушить не стоит, но если с этими традициями перебрать, то серию ждет всенепременный застой. Тем более, что в HoMM3 все уже отточили так, что без качественного рывка этот самый застой обязательно проявился бы если и не в четвертой, то уж в пятой части - точно. Другое дело, что рывок не удался - игра действительно сырая.

Что ж, посмотрим, что там Нивал на тему HoMMV наваяет :)

Оффлайн Nefrit

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heroes 3 Vs Heroes 4
« Ответ #37 : 26 Октябрь 2005, 03:19:25 »
Цитата
Кстати, ИМХО наиболее симпатичными были армии из первой части :)

А мне в первой не нравятся, несерьезные какие-то и не очень красиво двигаются :) Лучшие ИМХО во второй.

Оффлайн Kyper

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heroes 3 Vs Heroes 4
« Ответ #38 : 26 Октябрь 2005, 05:32:13 »
А кто играл на PC, в игру King's Bounty 2?
Тоже что-то типа героев, но очень старая!

Оффлайн Nefrit

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heroes 3 Vs Heroes 4
« Ответ #39 : 26 Октябрь 2005, 09:27:26 »
Kyper, была только первая часть King's Bounty. У меня есть она, но почему-то не запускается :(

Оффлайн WH-off

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heroes 3 Vs Heroes 4
« Ответ #40 : 26 Октябрь 2005, 14:05:33 »
Mavado
Она ведь на Сеги есть и ты можешь на сеговском эмуле играть. Но если тебе хочется в PC версию то используй DOS BOX

Оффлайн Kyper

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heroes 3 Vs Heroes 4
« Ответ #41 : 27 Октябрь 2005, 03:03:07 »
Точно от туда я и вспомнил про нее.
Mavado
Да. А я почемуто всегда думал что у меня KB2.
Так на диске было написано.

Оффлайн DeathroN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heroes 3 Vs Heroes 4
« Ответ #42 : 27 Октябрь 2005, 17:18:17 »
Мое мнение - не можешь выпустить достойное продолжение серии - положи конец этой серии, ненадо обманывать ожидания миллионов фанатов во всем мире - это лишь признак того, что компания решила заработать денег на старом добром имени Heroes Of Might & Magic, не более того. А всякие разговоры, мол "извините, мы ошиблись и вам не понравились наши нововведения" это все не более чем извинения, ну уж на том спасибо. Если залажают и эту игру, то я скорее всего просто поставлю крест на всей новой продукции некогда любимой New World Computing, ибо надоело разочаровываться.

Edit: "Поставлю крест" не совсем корректно звучит, скорее просто окончательно потеряю интерес к продукции NWC.

Оффлайн Nefrit

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heroes 3 Vs Heroes 4
« Ответ #43 : 27 Октябрь 2005, 20:40:01 »
Kyper, вообще-то я играл в какую-то русскую поделку King's Bounty (не помню, был ли номер). Может это она?

Оффлайн JeS'S

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heroes 3 Vs Heroes 4
« Ответ #44 : 28 Октябрь 2005, 03:00:28 »
King's Bounty 2 действительно была. Это была поделка какого-то украинского программиста (забыл имя) и представляла она собой вариацию на тему оригинала с несколько расширенными игровыми возможностями и полнейшим отсутствием сбалансированности. Сейчас этот товарищ мутит проект 'Мальгримия' - такая очень героеподобная игрушка со все теми же характерными чертами: кучей наворотов (в том числе и довольно занятных) и полным дисбалансом...

2 DeathroN
New World Computing, собственно говоря, уже и сама на себе крест поставила, так что терять интерес к ее продукции - поздовато :)
Между прочим, Героям еще повезло. Вон, ролевушки 'Might & Magic' сколько частей деградировали?
А HoMM IV пусть и не больно-то удалась, но, повторюсь, назовись она, скажем, 'Злодеи Кнута и Пряника' - все те же миллионы фанатов HoMM бежали бы за ней в магазин толпами, ибо не так уж плохо и на ту же тему.

Кстати, что, на твой взгляд, является ДОСТОЙНЫМ продолжением серии?

Оффлайн DeathroN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heroes 3 Vs Heroes 4
« Ответ #45 : 28 Октябрь 2005, 06:40:10 »
King's Bounty 1,2 кстати класная серия. :) Помню за неимением возможности считывать диски(один мой товарищь додумался купить ПК без ЦД рома) и открывать системный блок(стояла пломба), я притащил ему KB на дискете и потом как то раз пришел к нему в гости, а он вовсю уже в игрушку эту рубится и меня тоже заразил. :)

Цитата
New World Computing, собственно говоря, уже и сама на себе крест поставила, так что терять интерес к ее продукции - поздовато :)

А знаешь как не хочется расставаться с игровой вселенной MM & HMM?... Каждый раз идешь в магазин и покупаешь очередную игру от NWC в надежде на то, что уж в этот раз NWC уж точно не подведет... Если бы не M&M 6 и Heroes 2, то я бы давно уже забыл про существование данной фирмы. :)

Цитата
Вон, ролевушки 'Might & Magic' сколько частей деградировали?

После Might & Magic M VI NWC начали выбрасывать на рынок полуфабрикаты, с небольшими изменениями в игровом процессе и графическом движке. Тем неменее я прошел седьмую и восьмую части не без удовольствия. В девятую к сожалению не играл. Действительно хочется, чтобы MM развивалась, но если честно я готов играть и на старом движке Might & Magic VI-VIII, лишь бы что то новое вышло. :) Люблю я эту вселенную и посему из последних сил стараюсь любить NWC, что делать с каждым разом все труднее и труднее. Надеюсь на удачу с Might & Magic X.

Цитата
Цитата

Там будет пачка игр совсем не в тему(Samurai Showdown, Street Fighter...).

Если вобщем, то достойное продолжение серии это то, когда разработик умудряется придерживаясь традиций вносить что то новое в игру, делая ее все более и более интересной, при этом не разрушая дух игры. Причем совсем необязательно, что фанаты предыдущих частей будут любить эту игру больше, чем предыдущие части. Игра просто должна занять свою нишу, как Quake 3, чтобы и старички не плевались и новых фанатов привлечь. После Heroes 3 у меня появилось ощущение, что дальше уже просто некуда развивать серию.

Оффлайн Kyper

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heroes 3 Vs Heroes 4
« Ответ #46 : 28 Октябрь 2005, 07:28:38 »
Цитата
Originally posted by Mavado@Oct 27 2005, 11:40 PM
Kyper, вообще-то я играл в какую-то русскую поделку King's Bounty (не помню, был ли номер). Может это она?
Нет, я точно помню, не русская она была.
Но двойка присутствовала.

Оффлайн JeS'S

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heroes 3 Vs Heroes 4
« Ответ #47 : 29 Октябрь 2005, 00:32:05 »
Цитата
Цитата

Там будет пачка игр совсем не в тему(Samurai Showdown, Street Fighter...).

Если вобщем, то достойное продолжение серии это то, когда разработик умудряется придерживаясь традиций вносить что то новое в игру, делая ее все более и более интересной, при этом не разрушая дух игры.
[/b]

Пачка действительно не в тему, к тому же я не больно-то компетентен в файтингах...
Тем не менее, ИМХО разрыв между SF2 и SFAlpha ничуть не меньше, чем между HoMM3 и HoMM IV.

А насчет
Цитата
После Heroes 3 у меня появилось ощущение, что дальше уже просто некуда развивать серию.
абсолютно согласен.
И именно поэтому HoMM IV дали сериалу шанс 'начать с чистого листа', т.к. этому способствует и геймплей, и сюжет, и уменьшившееся поголовье консервативных 'старичков' :)

Правда, все это - зря, все равно HoMM V делает Nival (раз), на трехмерном движке (два). И если У НИХ  получится сохранить дух серии, то удивлен буду не только я...

Оффлайн DeathroN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heroes 3 Vs Heroes 4
« Ответ #48 : 29 Октябрь 2005, 08:48:00 »
Если компания идет на рискованый шаг, то она и только она несет всю отвественность за свои неудачи. HMM IV одна из самых неудачных разработок NWC за все время существования компании. Именно потому, что старички громко матерно ругаются, новички особо не привлекаются и многие только и делают, что плюются после ознакомления с данной игрой, HMM IV вполне можно считать черным пятном на репутации NWC, которые из супер хитовой серии сделали HMM очередной дешевой поделкой, коих на рынке появляется с каждым днем десятками.

Оффлайн Nefrit

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heroes 3 Vs Heroes 4
« Ответ #49 : 31 Октябрь 2005, 01:07:54 »
DeathroN, ну не говори так категорично. Если бы Герои 4 были полным провалом, они бы не выпустили 2 аддона.

Оффлайн JeS'S

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heroes 3 Vs Heroes 4
« Ответ #50 : 31 Октябрь 2005, 03:38:31 »
Цитата
Если бы Герои 4 были полным провалом, они бы не выпустили 2 аддона
И я видел эти аддоны! Точнее первый из них... Так радовался, когда нашел и, запустив пару раз, потер нафиг и забросил компакт на полку. После ДЕЙСТВИТЕЛЬНО значимых 'Armageddon's Blade' и 'Shadow of Death' для HoMM3 этот невнятный набор кампаний ну совсем никак не смотрелся!

2 DeathroN
Цитата
Если компания идет на рискованый шаг, то она и только она несет всю отвественность за свои неудачи
Конечно, в неудачах 'четвертых' виновата NWC, а не HoMM, не мы с тобой и даже не Чубайс. Правда, 'новички' больше склонны доверять не 'старожилам', а рекламе, да и покупаются они не на отточенный геймплей, а на дурацкую, зато красивую картинку... Так что от нашего с тобой бурчания NWC пострадала не сильно.
С другой стороны, ты же сам говорил, что серию развивать больше некуда было (с чем и я согласен)! То есть наиболее очевидным (а заодно дешевым и попсовым) шагом был бы выпуск той же игры, но в чуть обновленной оболочке, с чуть иным сюжетом и с чуть большей цифрой в названии. Кому-то это понравилось бы, кто-то даже был бы счастлив. Я же, покупая новую игру, желаю видеть все же НОВУЮ игру, а уж в старую-то я и без каких бы то ни было переизданий сыграю! И было бы здорово, если бы НОВОЕ оказалось не хуже СТАРОГО, а то и лучше. Но можно играть и в новое, которое не так хорошо, как его предок, но все же интересно (как оно и вышло на самом деле). Ведь любимые игры у нас никто не отбирает. Единственное, что ты теряешь при таком раскладе - моральное право говорить: 'HoMM - практически идеальная серия'. Приходится оговариваться: 'до некоторых пор'. Таков, к сожалению, удел любой 'истории с продолжением' - будь то игровой сериал или же творчество музыкальной группы. ИМХО.

Цитата
коих на рынке появляется с каждым днем десятками
Это ты где такой рынок нашел, поделись! :)

Оффлайн DeathroN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heroes 3 Vs Heroes 4
« Ответ #51 : 31 Октябрь 2005, 07:22:56 »
Цитата
же, покупая новую игру, желаю видеть все же НОВУЮ игру, а уж в старую-то я и без каких бы то ни было переизданий сыграю! И было бы здорово, если бы НОВОЕ оказалось не хуже СТАРОГО, а то и лучше. Но можно играть и в новое, которое не так хорошо, как его предок, но все же интересно (как оно и вышло на самом деле).

Игра вышла неинтересной для сети, остальное меня не интересует. Может быть сингл еще и ниче в HMM, но я не люблю играть в сценарии. Я тоже желаю видеть новую игру, но при этом я за качество. Лучше скромно, без изысков но со вкусом, чем рафинированно, с размахом, но без оного.

Оффлайн Nefrit

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heroes 3 Vs Heroes 4
« Ответ #52 : 31 Октябрь 2005, 14:36:39 »
Цитата
И я видел эти аддоны! Точнее первый из них... Так радовался, когда нашел и, запустив пару раз, потер нафиг и забросил компакт на полку. После ДЕЙСТВИТЕЛЬНО значимых 'Armageddon's Blade' и 'Shadow of Death' для HoMM3 этот невнятный набор кампаний ну совсем никак не смотрелся!

Честно говоря, мне первый аддон понравился. На мой взгляд, идея, когда раскручиваешь персонажей по отдельности, а затем они объединяются в команду, весьма интересна. Да и новые монстры в "Грядущей Буре" весьма неплохи, особенно Гаргантюа.

А вот второе дополнение - Вихри Войны - действительно не фонтан. Я даже не стал до конца кампании проходить.

Оффлайн JeS'S

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heroes 3 Vs Heroes 4
« Ответ #53 : 01 Ноябрь 2005, 03:01:10 »
2 DeathroN
Цитата
Игра вышла неинтересной для сети, остальное меня не интересует.
??????????????????????
Не понял!!! Ты же кажется говорил что-то там про вселенную Might & Magic?????????
Хотя меня тоже мультиплейер в Героях радует больше, чем сингл. Правда, для меня мультиплейер - это в первую очередь HotSeat, а тут все зависит не столько от игры, сколько от партнера. В этом плане HoMM IV показали себя не сильно хуже HoMM3, но это, скорее всего, чисто субъективно - дисбаланс 'четвертых' все же налицо.
Цитата
Я тоже желаю видеть новую игру, но при этом я за качество.
Так все-таки НОВУЮ или (как я понял из твоих предыдущих фраз) чуть апгрейдженную старую?
Цитата
Лучше скромно, без изысков но со вкусом, чем рафинированно, с размахом, но без оного.
Точно! Только где ж в 'четвертых' рафинированность-то? Вроде бы как раз о недоделанности оных мы с тобой и не спорили?

2 Mavado
Цитата
Честно говоря, мне первый аддон понравился. На мой взгляд, идея, когда раскручиваешь персонажей по отдельности, а затем они объединяются в команду, весьма интересна
Ну да, что-то в этом есть... А вот в одной из оригинальных кампаний к HoMM3, если помнишь, был такой момент, когда по отдельности прокачиваешь двух героев, а затем выбираешь одного из них, чтобы воевать против другого. Это (ИМХО) - еще интереснее :)
И все ж таки сила аддонов (по крайней мере, к Героям (и, естественно, ИМХО)) - не в новых кампаниях, а в новых возможностях. А пяток новых монстров - это, согласись, вовсе не фонтан...

Оффлайн DeathroN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heroes 3 Vs Heroes 4
« Ответ #54 : 01 Ноябрь 2005, 08:21:04 »
Цитата
??????????????????????
Не понял!!! Ты же кажется говорил что-то там про вселенную Might & Magic?????????

Ну вселенная M&M это вселенная M&M, что тебя интересует? Если тебе интересно, почему я так отношусь к сингл плееру в HMM, но при этом люблю вселенную M&M, отвечу, потому что для меня HMM это стратегия для Hot Seat. Если игра недоработана, то там, то тут это проявится и multiplayer не исключение, скорее наоборот.

Цитата
Так все-таки НОВУЮ или (как я понял из твоих предыдущих фраз) чуть апгрейдженную старую?

Не тупи, это слишком узко хотеть что то одно и если это не получится, то сразу идти и орать, что мне это не нравится. Сейчас конечно уже глупо выпускать тот же продукт, что и 7 или сколько там лет назад, посему я жду хорошего нового. Только не надо пинать труп, или реанимируй его или похорони по человечески, не надо вандализма. :) Все таки я жду от NWC не сколько новых Heroes, сколько какую нибудь хорошую игру с вселенной M&M. Пусть она называет хоть Power Of Might & Magic или как нибудь иначе для меня неважно. Не надо делать скидок, тем, кто обманывает ожидания - в этом дело. Если ты больше не в состоянии удивить, то не стоит прикрываться старыми именем и плевать в лицо, тем кто ценил твои творения под этой маркой.

Цитата
Точно! Только где ж в 'четвертых' рафинированность-то? Вроде бы как раз о недоделанности оных мы с тобой и не спорили?

Если бы было бы "точно", ты бы так не возмущался в двух топиках. Да в данном случае это недоделаность, сейчас это имеет значение? Если играется игра, то замечательно, если нет, то грустно ... Если игра хорошая то чаще всего не получается долго про нее поговорить, если плохая, то всегда найдется тот, с кем можно поспорить по данному поводу, особенно когда заняться нечем. Так что не думай, что меня все это трогает, я уже для себя решил все, в данном случае это не более чем спор.

Оффлайн JeS'S

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heroes 3 Vs Heroes 4
« Ответ #55 : 02 Ноябрь 2005, 03:32:41 »
Цитата
Ну вселенная M&M это вселенная M&M
Вот теперь понял!  :)
Цитата
Не тупи, это слишком узко хотеть что то одно и если это не получится, то сразу идти и орать, что мне это не нравится.
Я-то как раз был бы рад как просто новому аддону со всеми прелестями старого геймплея плюс некоторыми новыми фичами, так и чему-то новому и интересному, желательно - приличного качества. Собственно, последнее-то я и получил.
А вот ты от нововведений, изменяющих старый геймплей, плюешься, да и при отсутствии оных - тоже, причем даже еще сильнее (как в случае с GTA:SA).
Цитата
Все таки я жду от NWC не сколько новых Heroes, сколько какую нибудь хорошую игру с вселенной M&M.
На мой взгляд, ты именно это и получил. И все равно недоволен :)
И зря ты ждешь чего-то от NWC. Нету больше NWC...  :(
Цитата
Не надо делать скидок, тем, кто обманывает ожидания - в этом дело.
А по-моему не надо делать скидок на тех, кто от тебя чего-то ожидает. Если человек делает то, что он хочет - это творчество, а если то, чего от него хотят другие, то это - коммерция. В последнем случае не стоит обижаться на то, что кто-то содрал с тебя деньги за нечто тебе совершенно неинтересное. В этом-то и заключается коммерция, такова селява...
Цитата
Если ты больше не в состоянии удивить, то не стоит прикрываться старыми именем и плевать в лицо, тем кто ценил твои творения под этой маркой.
А ты разве не удивился, увидев HoMM IV?  :)
Цитата
Если играется игра, то замечательно, если нет, то грустно ...
... надо патч искать, ставить...  :)
Извини, не удержался! :)

Ded_Makar

• Гость
Heroes 3 Vs Heroes 4
« Ответ #56 : 02 Ноябрь 2005, 04:14:09 »
Мне все друзья говорят: HoMM 3 намного лучше, однако, когда я пытаюсь узнать чем, мне отвечают размыто: Геймплеем. Не знаю, чем он там лучше, но скажу одно: HoMM 4 - the best!!!

Оффлайн DeathroN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heroes 3 Vs Heroes 4
« Ответ #57 : 02 Ноябрь 2005, 07:55:19 »
Цитата
Я-то как раз был бы рад как просто новому аддону со всеми прелестями старого геймплея плюс некоторыми новыми фичами, так и чему-то новому и интересному, желательно - приличного качества. Собственно, последнее-то я и получил.
А вот ты от нововведений, изменяющих старый геймплей, плюешься, да и при отсутствии оных - тоже, причем даже еще сильнее (как в случае с GTA:SA).

Если все нововведения или отсутствие оных делают игру пресной и невыразительной, то в это всегда во вред.

Цитата
В последнем случае не стоит обижаться на то, что кто-то содрал с тебя деньги за нечто тебе совершенно неинтересное. В этом-то и заключается коммерция, такова селява...

А почему я не могу обижаться? Ну да ладно, я могу отказаться от их продукта и прорекламировать его среди моих знакомых в нелучшем свете и этого будет вполне достаточно.

Цитата
А ты разве не удивился, увидев HoMM IV? :)

Нет, я это видел уже в других играх.

Цитата
... надо патч искать, ставить... :)

Интересно, есть ли патч увеличивающий интерес от игры...

P.S. Мы всего лишь обсуждаем игру, на самом деле меня подобные вещи уже мало волнуют. Если раньше я действительно негодовал по поводу того как мало достойных игр выходит, то теперь для меня это имеет мало значения. Я уже окончательно убежден, что PC как игровая платформа уже несостоятельна.

Оффлайн JeS'S

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heroes 3 Vs Heroes 4
« Ответ #58 : 03 Ноябрь 2005, 03:33:53 »
Цитата
Если все нововведения или отсутствие оных делают игру пресной и невыразительной, то в это всегда во вред.
Это как это? Каким макаром отсутствие нововведений в яркой и запоминающейся игре вдруг сделает ее 'пресной и невыразительной'?
Цитата
А почему я не могу обижаться?
Три основных задачи коммерсанта:
1) Получение прибыли,
2) Получение прибыли и
3) Получение прибыли.
Если коммерсант получил прибыль с тебя, значит он выполнил свою работу хорошо.
Обижаться тебе, конечно, никто не запретит. Только это равносильно обиде на продавца, который, бяка такая, не отдал тебе бесплатно бутылку пива.
Цитата
Нет, я это видел уже в других играх.
Ну-ка, ну-ка! Это в каких? Может я что-то пропустил, но вот не знаю я ни одной игры, похожей на HoMM 1-3 в степени, сравнимой с HoMM IV.
Цитата
Интересно, есть ли патч увеличивающий интерес от игры...
Воздержусь от шуток на тему пива и легких наркотиков...
Поскольку иметь подобный универсальный патч и правда хотелось бы.
Ой как есть, что сказать! Правда это - уже совсем оффтоп.

Оффлайн DeathroN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heroes 3 Vs Heroes 4
« Ответ #59 : 03 Ноябрь 2005, 08:57:24 »
Цитата
Это как это? Каким макаром отсутствие нововведений в яркой и запоминающейся игре вдруг сделает ее 'пресной и невыразительной'?

В игре дерьмовая атмосфера и корявый недоработаный геймплей.

Цитата
Обижаться тебе, конечно, никто не запретит. Только это равносильно обиде на продавца, который, бяка такая, не отдал тебе бесплатно бутылку пива.

Я ее не покупал. :) Я вобще редко покупаю игры и какие либо другие диски. Ты не хочешь помоему понимать мою позицию по данном поводу, у меня сложилось такое ощущение, что ты не чувствуешь почву всему этому, посему спор завершен.

Цитата
Ну-ка, ну-ка! Это в каких? Может я что-то пропустил, но вот не знаю я ни одной игры, похожей на HoMM 1-3 в степени, сравнимой с HoMM IV.

Была игра такая Lords Of... забыл название, тоже пошаговая стратегия.

__________________________________________________________________________________

Цитата
Ой как есть, что сказать! Правда это - уже совсем оффтоп.

Успокойся, мне это не интересно. Рынок наводнен вторичным отстоем с хорошей графикой и кучей всякой ненужной херни(Doom 3, Boiling Point...) и спорить тут бесполезно - сплошные разочарования за редким исключением. Опять будешь передергивать.