Автор Тема: Зароботок Gold в играх для XBox 360!  (Прочитано 4960 раз)

BloodShot

• Гость
Зароботок Gold в играх для XBox 360!
« : 01 Август 2008, 18:07:46 »
Добрый день всем любителям XBox 360! Я себе недавно купил приставку XBox 360 Elite и щас прохажу игру под названием Dead or Alive 4. Мой бокс пока непрошитый и во время прохождения этой игры у меня возник один вопрос: когда я открываю каких-илбо игроков или костюмы, то у меня в профиле появляется какое-то число с маркеровкой "G" , я так подазреваю что это и есть Gold для игры или скачиваний игры через лайв! Скажите пожалуйста мои догадки верны или я просто перекурил?

Добавлено позже:
Кстати у меня есть ещё один вопросик: как я могу скинуть музыку на HDD моего бокса например с флэшки или с мною записаного CD диска (MP-3).

Оффлайн Nemesis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Зароботок Gold в играх для XBox 360!
« Ответ #1 : 01 Август 2008, 18:59:06 »
BloodShot "G" это не Gold а Gamerscore т.е очки за достижения заработанные в играх, естественно в лайве на них ты ничего не купишь, это просто так для себя)))в лайве всё покупается за так называемые MS Points(Microsoft Points),эти самые MS Point'ы покупаются за реальные деньги. а по поводу копирования музыки на HDD бокса,можно копировать музыку только с Audio CD. mp3'шки нельзя,но можно расшарить медиа файлы(музыку,картинки,видео)через сеть и слушать мп3 на боксе с компа(а также смотреть видео и картинки,картинки кстати можно поставить на фон в качестве обоев).кстати осенью выходит новый дашборд для бокса,там будет куча нововведений(например можно будет при желании устанавливать игры на HDD),вполне возможно что добавят возможность копировать музыку и видео на винт :)
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 19:01:08 от Nemesis »

BloodShot

• Гость
« Ответ #2 : 01 Август 2008, 19:33:55 »
Спасибо за то что пояснил! Просто у меня XBox 360 всего 3 Дня и я ничего в неё нешарю. Нововведение это хорошо, но я нехочу играть лицензионные диски, а как я знаю что с новыми Update обычно делается новая прошивка да и такая что её невзломать в ближайшие 3 месяца!

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Август 2008, 22:35:00 »
Если ты купил Elite сейчас,то тебя ничего не спасет.
Огромная вероятность,что у тебя привод Lite-on,а они не прошиваются.
Так что тебе сама MS велела сидеть на лицензии :lol:

BloodShot

• Гость
« Ответ #4 : 01 Август 2008, 22:39:32 »
Вот-вот я тоже так думаю, но надеюсь что её скоро прошьют и этот привод окажется лучше всех остальных вместе взятых (ну или хотябы лучше Samsung'а)

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Август 2008, 22:47:08 »
Он технически непрошиваем.
Возможно сделают чиповку,но это проблемно.

BloodShot

• Гость
« Ответ #6 : 02 Август 2008, 00:15:24 »
Я знаю что он непрошиваем, но я надеюсь что что-то придумают!

Оффлайн Nemesis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Август 2008, 04:43:18 »
скорее всего лайт-он поломают,похожая ситуация была с хитачи,наверное тоже паять нужно будет. вон вспомните как сначала немогли бенки прошить,а в результате оказалось что это самые легко прошиваемые приводы.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Август 2008, 09:32:01 »
Вот-вот я тоже так думаю, но надеюсь что её скоро прошьют и этот привод окажется лучше всех остальных вместе взятых (ну или хотябы лучше Samsung'а)
Для справки: самсунг самый всеядный и лучше всего читает диски, также он проще всех прошивается. Лучше самсунга лайт-он не окажется.

Оффлайн ilua_great

• Пользователь
  • Вот она, вот она - рыба моей мечты...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Август 2008, 12:54:06 »
Кстати вот только вчера всплалы инфа о том что Hitachi 79 теперь можно прошить без чипа!!!!!
Ура товарищи!
Ждём взлома Лайт Она!