Автор Тема: Несерьёзные новости  (Прочитано 280711 раз)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Несерьёзные новости
« Ответ #1200 : 02 Июнь 2013, 22:02:29 »
Это точно. Неравнодушные люди у нас хорошо умеют выражать недовольство на языке рукоприкладства. Что-то мне подсказывает, что без летального исхода хотя бы одного-двух голубых индивидуумов не обойдется.
А недавно, кстати, одного четверо убивали и то не факт что он был геем. Им показалось и они решили очистить мир. <_<
А потом педофилы пойдут и заявят что им есть чем гордиться.
Ну если девочка благодарна и по прошествии лет пишет как это хорошо иметь отношения со взрослым, то тому взрослому есть чем гордиться. А изнасилование это плохо, но преступник руководствуется скорее слабостью, чем возрастом или внешностью и поэтому вряд ли он педофил.
И тоже флагов себе понаделают и парады организуют.
Зачем? Они могут влиться в ЛГБТ-движение и называться, например, фиолетовыми :)
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2013, 22:15:33 от Pain »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1201 : 02 Июнь 2013, 22:32:44 »
Цитата: Pain
Они могут влиться в ЛГБТ-движение

В Голландии педофилы что-то не вливаются, а требуют отдельных парадов.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1202 : 02 Июнь 2013, 22:34:07 »
одного четверо убивали

Цитата: SEGADreamFAN
народ на площади набежал
очень много не равнодушных людей

Вот об этом я и говорил. Толпой-то они молодцы и герои. А вот попробовать зайти в гей-клуб, выбрать там себе кого-нибудь посимпатичнее (или наоборот) и тет-а-тет ему объяснить свою позицию... Упоминаний подобных случаев я как-то не встречал.
Чем тут гордиться?
Повторюсь - способностью быть собой несмотря на обстоятельства. Неграм тоже не надо гордиться, что они теперь свободные люди и добились равного отношения?
Это и для общества полезно (ломает психологию толпы, где непонятно "так кто из нас ты, и кто из нас я" (с)БГ) и вдохновляющим примером для других может послужить. Например, для пожилых людей, которые постоянно сталкиваются с дискриминацией в этой стране.
А потом педофилы пойдут и заявят что им есть чем гордиться, и некрофилы и капрофилы, ага. И тоже флагов себе понаделают и парады организуют.

И что в этом плохого? Тема педофилии никогда трезво не рассматривалась из-за истерии всяких мамаш кайла и жадности политиков до власти. А самих несовершеннолетних кто-то спрашивал? Да ни разу. Меня, например, в период полового созревания гораздо больше привлекали фигуристые тёти из журналов, чем глупые, прыщавые одноклассницы. И эти самые одноклассницы тоже, как ни странно, шликали не на спермотоксикозную школоту, а на Ди Каприо и Бредов Питтов.
Притом все исследования британских учОных на эту тему изначально фейловые, т.к. учитывают только негативные случаи, где речь идёт не столько о педофилии, сколько о сексуальном насилии, и совершенно не учитывают ситуации, когда оба участника "незаконного" действия остались очень довольны и никогда не разглашали случившегося.
Аналогично с некрофилией - если у человека тяга к трупам, это не значит, что он будет убивать и трахать всех вокруг. Предположение об этом настолько же абсурдно, как мнения непросвещённых в половых вопросах людей, постоянно путающих садистов с маньяками или транссексуалов с собственно геями. Вот вам живой некрофил. Вполне занятная персоналия, с которой лично я бы пообщался с гораздо большим удовольствием, чем с "нормальной" гопотой.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1203 : 03 Июнь 2013, 01:40:38 »
И что в этом плохого? Тема педофилии никогда трезво не рассматривалась из-за истерии всяких мамаш кайла и жадности политиков до власти. А самих несовершеннолетних кто-то спрашивал? Да ни разу. Меня, например, в период полового созревания гораздо больше привлекали фигуристые тёти из журналов, чем глупые, прыщавые одноклассницы. И эти самые одноклассницы тоже, как ни странно, шликали не на спермотоксикозную школоту, а на Ди Каприо и Бредов Питтов.
Притом все исследования британских учОных на эту тему изначально фейловые, т.к. учитывают только негативные случаи, где речь идёт не столько о педофилии, сколько о сексуальном насилии, и совершенно не учитывают ситуации, когда оба участника "незаконного" действия остались очень довольны.
:drinks:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 03 Июнь 2013, 05:58:17 »
Так ведь педофилы горазды совращать не только подростков, но и детей 10-12 лет. Тут уж без сексуального насилия не обходится. Просто разделять надо случаи, когда 15-летняя девочка встречается с 18-летним парнем и когда 45-летний мужик ошивается рядом с начальной школой и предлагает детям покататься. Сейчас по закону это одно и то же.

Гомосеков никто не любит не из-за того, что они гомосеки, а потому что они всем хотят это показать и рассказать. И сразу всем заявляют: "Вы - неграмотное быдло, пра-а-тивные!" Ещё говорят, что гомосексуализм - это не отклонение, а наоборот, прогресс и эволюция человечества. Гордость, блин. Ещё и радугу опошлили. Если есть человек, который нормально себя ведёт и с которым можно иметь дело, то мне всё равно, какая у него там ориентация, если он ко мне не пристаёт с намёками. Но нет же ж, надо каждому встречному сказать, что коварные гомофобы жизни мешают.

Случай "одного четверо убивали" показывает, что надо бороться с пьяной гопотой, а не проводить парады гордости за свои жопы.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1205 : 03 Июнь 2013, 09:26:04 »
Так ведь педофилы горазды совращать не только подростков, но и детей 10-12 лет. Тут уж без сексуального насилия не обходится.
Бред. В 10-12 дети могут принимать решения. Если не могут и они такие глупые, то они и учиться не могут. И в школы надо с 13 лет идти. <_< Алсо, 10-12 тоже подростки. В БСЭ 11, но я считаю по слову тин(10)ейджер. ;) И созревают подростки уже и с 10. Например моя мама и вот
Сейчас по закону это одно и то же.
В жопу такие законы. По закону о цензуре дети до 12 не могут смотреть Винни Пуха и Ну погоди.
Ещё говорят, что гомосексуализм - это не отклонение, а наоборот, прогресс и эволюция человечества. Гордость, блин. Ещё и радугу опошлили.
Ну вот из-за таких постов и говорят про быдло <_< Это не отклонение, но и те кто говорят что это прогресс и эволюция тоже не правы. Но. Спокойное отношение к ним и то что исключили из МКБ(Международная Классификация Болезней) это эволюция и прогресс в умах. Возможено это имелось ввиду, а ты не так понял. А радугу они не опошляли. Ты случайно не Милонов? Это он видит радугу и ему на душе не хорошо. Это он опошлил.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 09:38:00 от Pain »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 03 Июнь 2013, 09:50:34 »
но я считаю по слову тин(10)ейджер

13
Добавлено позже:
не отклонение

отклонение. Так же как врожденная глухота, слепота, отсутсвие рук и ног и т.д.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1207 : 03 Июнь 2013, 13:34:03 »
А левши - это отклонение? Они ведь не той рукой всё делают!  :lol: И мозг у них по-другому устроен. И переучить их невозможно, уже пытались в СССР.
Разные серьёзные книжки, написанные настоящими сексологами/психотерапевтами, говорят, что рождённых гомиками, т.е. с гормональными нарушениями, аж 0.5-1%. Проявляется ОНО у них уже в детстве. Их никакое воспитание не изменит, как и левшей. Разве что гормональная терапия, да куда в наш дремучий-то век, да ещё и успеть выявить поведение надо в раннем возрасте. Все эти демонстрации и пропаганда с обеих сторон не способны прямо повлиять на гормоны, поэтому психически здоровым бояться нечего, а гормонально больным - тоже.
Правда, и другие, не менее серьёзные книги по практической психологии пишут, например, что настоящих больных шизофренией тоже никак не меньше 0.5-1%. (Если учесть не только болезни, а "отклонения характера в пределах нормы" - т.е. психопатии и акцентуации личности, то здесь некоторые классики называют цифры вплоть до 50%). А для кого-то 1% геев это мало, и интернет-говностатейки пестрят цифрами до 15-20% - скорей всего, это как раз те показушники.
Короче. Мы живём в больном обществе. :lol: Как страшно жить :wow:

Статистика на педовике в табличке справа как бы намекает нам, что чем консервативней - а это ислам, в первую очередь - и/или отсталее общество, тем левое число больше правого  :lol:

Например моя мама и вот
Ты читаешь такой шлак? :-\ Слишком красиво и правильно написано, чтобы быть похожим на "письмо читателя", или что у них там.

Бред. В 10-12 дети могут принимать решения. Если не могут и они такие глупые, то они и учиться не могут.
А вот представь, ты сельский наивный мальчик 10 лет, хочешь куда-то попасть или доехать. Тут появляется добрый дядя на белом Мерс... Жигуле или в белых тап... ботинках и ведёт/везёт тебя куда надо - как тебе кажется. А потом совершает своё дело. А что теперь - не доверять вообще никому, шарахаться от всех?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1208 : 03 Июнь 2013, 13:42:05 »
А левши - это отклонение? Они ведь не той рукой всё делают!  :lol: И мозг у них по-другому устроен. И переучить их невозможно, уже пытались в СССР.
Переучить для чего конкретно?

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 03 Июнь 2013, 13:44:35 »
TerraWarrior, переучить, как минимум, писать правой рукой. "Для чего" - это не ко мне вопрос, наверно, чтобы были правильными, как все нормальные люди. Ведь это отклонение? Да? Нет? Тогда считалось, что да.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1210 : 03 Июнь 2013, 13:47:29 »
TerraWarrior, переучить, как минимум, писать правой рукой.
Ну что ж, тогда я являюсь доказательством неверности твоей теории. :)
Я именно левша, и именно переученный писать правой рукой.
"Для чего" - это не ко мне вопрос, наверно, чтобы были правильными, как все нормальные люди. Ведь это отклонение? Да? Нет? Тогда считалось, что да.
Ну да, это я не совсем корректно сформулировал вопрос. Имелось в виду как раз в каких именно областях переучивание, а не цель сего действа.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1211 : 03 Июнь 2013, 13:49:05 »
TerraWarrior, и каково тебе правой рукой писать? Левой пытался учиться? Мне кажется, в любом случае левой тебе должно быть проще, как бы тебя ни учили-переучивали. Хотя тут есть нюанс - техника письма, включая направление, изначально придумана для правой руки.

Если непонятно, про левшей это я к тому, что "настоящих" геев, которых, к счастью, довольно мало, бесполезно исправлять.
Верно и обратное - у нормального человека невозможно изменить ориентацию.
А что с показушниками делать, не знаю. Бурления говн наводить. Да и какое мне дело, я вырос в таком месте, где их в принципе нету.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 03 Июнь 2013, 14:00:20 »
TerraWarrior, и каково тебе правой рукой писать?
Такой же корявый почерк, как и когда левой писал.  ;) Ну а если серьезно, то нормально вполне. С 10 лет так пишу.
Левой пытался учиться?
Изначально писал именно левой. Но учительнице это сильно не нравилось и она настояла на моем переучивании.
Мне кажется, в любом случае левой тебе должно быть проще, как бы тебя ни учили-переучивали.
Отнюдь. В процессе переучивания, конечно, неудобно было, а теперь уже привык. Левой пишу как все остальные правши(т.е. ужасно). А вот рисую я и сейчас левой. Такая вот фигня...

Если непонятно, про левшей это я к тому, что "настоящих" геев, которых, к счастью, довольно мало, бесполезно исправлять.
Ну это да. Я про левшей пошел писать не в протест как бы, а чисто из личного любопытства. :)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1213 : 03 Июнь 2013, 14:03:18 »
При Хрущёве считалось, что нормальный человек понимает, что нужно поддерживать Партию, а если он этого не делает, то у него расстройство психики, и он подлежит лечению в психушке.

Левши - тоже отклонение, хоть и безобидное, но ведь никто же не ограничивает их в правах, детям не говорят: "Не дружи с Петровым, он - левша". Левшам не приходит в голову устраивать лефт-парады. В советское время левшей переучивали, потому что тогда подавлялась всякая индивидуальность, не было человека, были "народные массы". Гомосеков тоже "переучивать" или лечить не надо, потому как это то же самое, что нормального человека заставлять влиться в ряды гомосеков.

А здоровый взрослый мужчина для интимных отношений выберет не тощего прыщавого подростка и не другого мужика, а красивую взрослую женщину. Или кто-то с этим не согласен?

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1214 : 03 Июнь 2013, 16:17:43 »
Цитата: Heidr
Левшам не приходит в голову устраивать лефт-парады.
не совсем) в некоторых странах есть нечто подобное ;)

Добавлено позже:
А здоровый взрослый мужчина для интимных отношений выберет не тощего прыщавого подростка и не другого мужика, а красивую взрослую женщину. Или кто-то с этим не согласен?

ты не прав. уже как минимум по тому пункту что у каждого свое предствавление о красоте. здоровый мужчина выберет для продолжения рода здоровую и молодую девушку ибо старое чучело уже нормального не родит. а вот для развлечения он может выбрать что угодно хоть аниме персонажа надувного в полный рост,хоть свою руку, а может и няшного трапика это уже у кого насколько развита фантазия :lol:

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1215 : 03 Июнь 2013, 16:23:50 »
Гей-парады головного мозга с этим не согласны, о них и речь  :lol: Они тоже считают себя здоровыми. И педофилы тоже, наверно. Даже если признают, что не очень здоровы, а удовлетворять себя получается только с тощими прыщавами подростками, то жить-то как-то надо.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1216 : 03 Июнь 2013, 17:50:33 »
ты не прав. уже как минимум по тому пункту что у каждого свое предствавление о красоте. здоровый мужчина выберет для продолжения рода здоровую и молодую девушку ибо старое чучело уже нормального не родит. а вот для развлечения он может выбрать что угодно хоть аниме персонажа надувного в полный рост,хоть свою руку, а может и няшного трапика это уже у кого насколько развита фантазия :lol:
Если нравятся здоровые девушки, то кому в голову придёт развлекаться с надувными няшными персонажами и прочим? Это как, например, играть на крутом компьютере тысяч за 50, но нет-нет да собрать древний комп со 128 МБ памяти и пытаться запустить на нём Crysis. Зачем?
Некоторые "представления о красоте" в международный классификатор болезней попали, а гомосятничество оттуда вычеркнули. Толерантность!

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1217 : 03 Июнь 2013, 18:08:20 »
Если нравятся здоровые девушки, то кому в голову придёт развлекаться с надувными няшными персонажами и прочим?

ну иногда хочется же разнообразия

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1218 : 03 Июнь 2013, 18:15:02 »
Ты читаешь такой шлак? :-\ Слишком красиво и правильно написано, чтобы быть похожим на "письмо читателя", или что у них там.
Не читаю. Просто нашёл. Но письмо может быть написано умной и грамотной женщиной. Разве нет таких? А ещё могли откорректировать в самом С-И.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1219 : 03 Июнь 2013, 18:34:27 »
но нет-нет да собрать древний комп со 128 МБ памяти

вот как раз только сегодня попала в руки мать с планкой 128 мегов памяти одновременно с мыслью "а не собрать ли ещё один комп" :lol: правда, не для крысисов ))

Если нравятся здоровые девушки

А если нездоровые? Как бы 10 процентов населения шарика имеет те или иные заболевания, тянущие на инвалидность. Предлагаешь их исключить из сексуальной жизни только потому, что тебя не возбуждают девушки на костылях?
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 20:47:12 от lost_hero »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1220 : 03 Июнь 2013, 20:39:09 »
Цитата: lost_hero
А вот попробовать зайти в гей-клуб,

Нет, спасибо, не надо.
Добавлено позже:
Цитата: lost_hero
Неграм тоже не надо гордиться, что они теперь свободные люди и добились равного отношения?

Представь себе, в СССР не надо было.
Добавлено позже:
Гомосеков никто не любит не из-за того, что они гомосеки, а потому что они всем хотят это показать и рассказать.

О том и речь. Вот что об этом писал Пелевин:
Цитата
Разве могу осуждать мух за то, что "сношаются"? Однако, когда на моей голове, злит. Также и пи;%;(№. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав - что-де лупятся в 8№%; и долбятся в *;:№%. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пи?%:№; же каждый день пытаются совокупиться в ее центре. Мухи по недомыслию, пи*%%; же хладнокровно и сознательно.
Добавлено позже:
В 10-12 дети могут принимать решения.

Ничего они не могут. Иначе бы уголовная ответственность с 10-ти лет наступала, а не с 18-ти.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 20:47:33 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1221 : 03 Июнь 2013, 21:38:56 »
Ничего они не могут. Иначе бы уголовная ответственность с 10-ти лет наступала, а не с 18-ти.

в англии и еще некоторых странах уголовная ответственность наступает кстати с 10 лет. а в рашке с 16, а по некоторым преступлениям с 14.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 04 Июнь 2013, 05:28:31 »
ну иногда хочется же разнообразия
Видимо, я слишком старомоден. Не примут меня в Европе.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1223 : 06 Июнь 2013, 14:38:25 »
По ходу игорь тонет уже у Майкрософт. :D

Цитата
В прошлом году 19-летний житель города Фангарей был осужден на 11 месяцев тюремного заключения. Однако тогда судья позволил ему отбывать срок не в пенитенциарном учреждении, а под домашним арестом. Десять месяцев молодой человек сидел дома и играл на своем Xbox 360, оставался еще один месяц и свобода... Но парень не выдержал и сорвался.

Как сообщает местная газета The Northern Advocate, он позвонил в полицию и заявил диспетчеру, что ему надоело играть на приставке, игр больше нет, закончились. Но вместо того, чтобы перепройти старые и потерпеть оставшиеся недели, арестант попросился в тюрьму.

http://gamemag.ru/news/novozelandets-predpochel-tyuremnoe-zaklyuchenie-igre-na-xbox-360-87494

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 06 Июнь 2013, 14:46:38 »
Новозеландец предпочел тюремное заключение игре на Xbox 360

О совершенно необычной истории сообщает сегодня новозеландская пресса.

В прошлом году 19-летний житель города Фангарей был осужден на 11 месяцев тюремного заключения. Однако тогда судья позволил ему отбывать срок не в пенитенциарном учреждении, а под домашним арестом. Десять месяцев молодой человек сидел дома и играл на своем Xbox 360, оставался еще один месяц и свобода... Но парень не выдержал и сорвался.

Как сообщает местная газета The Northern Advocate, он позвонил в полицию и заявил диспетчеру, что ему надоело играть на приставке, игр больше нет, закончились. Но вместо того, чтобы перепройти старые и потерпеть оставшиеся недели, арестант попросился в тюрьму.

"Если вы не отправите меня в тюрьму, я нарушу условия домашнего содержания", - заявил он в телефонном разговоре.

Правоохранительные органы удовлетворили его просьбу и поместили в исправительную колонию на севере страны. Отмечается, что наказание там отбывают 548 человек.

Редакторы издания добавляют, что находящиеся под домашним арестом граждане постоянно остаются под электронным наблюдением и не могут покидать территорию жилого помещения. О том, как чувствует себя необычный обитатель Фангарея в тюрьме, не уточняется.

Источник: http://gamemag.ru/news/novozelandets-predpochel-tyuremnoe-zaklyuchenie-igre-na-xbox-360-87494

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1225 : 06 Июнь 2013, 14:53:29 »
~Scorpion-, У нас схожие мысли. :)

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1226 : 06 Июнь 2013, 17:50:34 »
Мда, мог бы попробовать комп включить, но  похоже где-то ПК вообще не рассматриается как игровая плотформа :lol:

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1227 : 18 Июнь 2013, 15:45:50 »
Новозеландец предпочел тюремное заключение игре на Xbox 360

О совершенно необычной истории сообщает сегодня новозеландская пресса.
Источник: http://gamemag.ru/news/novozelandets-predpochel-tyuremnoe-zaklyuchenie-igre-na-xbox-360-87494
Да дураков много.  Его  в психушку надо.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1228 : 20 Июнь 2013, 19:29:05 »
Идиотизм продолжается:
В Госдуму внесен законопроект о штрафах за пение под фонограмму
Главные проблемы России решены теперь можно заняться второстепенными задачи.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 20 Июнь 2013, 19:43:48 »
Идиотизм продолжается:
В Госдуму внесен законопроект о штрафах за пение под фонограмму
Главные проблемы России решены теперь можно заняться второстепенными задачи.
Идиотизм? Ты что, певец? :lol: