одного четверо убивали
народ на площади набежал
очень много не равнодушных людей
Вот об этом я и говорил. Толпой-то они молодцы и герои. А вот попробовать зайти в гей-клуб, выбрать там себе кого-нибудь посимпатичнее (или наоборот) и тет-а-тет ему объяснить свою позицию... Упоминаний подобных случаев я как-то не встречал.
Чем тут гордиться?
Повторюсь - способностью быть собой несмотря на обстоятельства. Неграм тоже не надо гордиться, что они теперь свободные люди и добились равного отношения?
Это и для общества полезно (ломает психологию толпы, где непонятно "так кто из нас ты, и кто из нас я" (с)БГ) и вдохновляющим примером для других может послужить. Например, для пожилых людей, которые постоянно сталкиваются с дискриминацией в этой стране.
А потом педофилы пойдут и заявят что им есть чем гордиться, и некрофилы и капрофилы, ага. И тоже флагов себе понаделают и парады организуют.
И что в этом плохого? Тема педофилии никогда трезво не рассматривалась из-за истерии всяких мамаш кайла и жадности политиков до власти. А самих несовершеннолетних кто-то спрашивал? Да ни разу. Меня, например, в период полового созревания гораздо больше привлекали фигуристые тёти из журналов, чем глупые, прыщавые одноклассницы. И эти самые одноклассницы тоже, как ни странно, шликали не на спермотоксикозную школоту, а на Ди Каприо и Бредов Питтов.
Притом все исследования британских учОных на эту тему изначально фейловые, т.к. учитывают только негативные случаи, где речь идёт не столько о педофилии, сколько о сексуальном насилии, и совершенно не учитывают ситуации, когда оба участника "незаконного" действия остались очень довольны и никогда не разглашали случившегося.
Аналогично с некрофилией - если у человека тяга к трупам, это не значит, что он будет убивать и трахать всех вокруг. Предположение об этом настолько же абсурдно, как мнения непросвещённых в половых вопросах людей, постоянно путающих садистов с маньяками или транссексуалов с собственно геями. Вот вам
живой некрофил. Вполне занятная персоналия, с которой лично я бы пообщался с гораздо большим удовольствием, чем с "нормальной" гопотой.