Автор Тема: Несерьёзные новости  (Прочитано 280643 раз)

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Re: Несерьёзные новости
« Ответ #1710 : 03 Май 2014, 18:24:43 »
А зачем раскопали?
ПРОДАТЬ!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1711 : 04 Май 2014, 07:06:13 »
Кто их купит? Они же не все в мире копии закопали, немало успели раскупить и не вернули в магазины. Наверняка на каждой барахолке в Америке эти E. T. до сих пор по пять рублей десятками продаются.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #1712 : 04 Май 2014, 07:43:25 »
Кто их купит? Они же не все в мире копии закопали, немало успели раскупить и не вернули в магазины. Наверняка на каждой барахолке в Америке эти E. T. до сих пор по пять рублей десятками продаются.
Бельё из гостиниц после визита Токио Хотел покупают, а это не купят? :neznayu: Во всяком случае власти свою долю кариков хотят именно продать.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1713 : 04 Май 2014, 15:45:52 »
Цитата
Вообще-то это одна из самых знаменитых игр эвар, считается одной из тех, кто похоронили игрострой в начале 80-х. Так что спрос на неё будет будь здоров, если начнут продавать, тем более если из обросшей легендами закопанной партии. Её будут брать не затем, чтобы играть, а как историческую ценность. Просто вся история этой игры в своё время прошла мимо, вот и кажется что ненужная фигня. Хоть википедию почитай антиресу для ;)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1714 : 04 Май 2014, 15:52:14 »
Цитата: Heidr
немало успели раскупить и не вернули в магазины.

Немало, но рассчёт на фанатов которые именно хотят откопанный катридж который пролежал на свалке три десятка лет.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1715 : 04 Май 2014, 16:00:39 »
я думаю тут на форуме многие бы не отказались от него)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1716 : 04 Май 2014, 16:07:00 »
Цитата: -v-
Просто вся история этой игры в своё время прошла мимо

Без авгна мы бы и про геймерские сокровища из Swordquest тоже не слышали бы. А хотелось бы узнать, что с ними стало.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1717 : 04 Май 2014, 16:30:00 »
На одной из фоток, кстати, виден откопанный Swordquest. Может, и сокровища где-то там же закопаны, только глубже?

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1718 : 04 Май 2014, 16:30:34 »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1719 : 04 Май 2014, 17:19:02 »
Цитата: Heidr
Может, и сокровища где-то там же закопаны, только глубже?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1720 : 05 Май 2014, 00:04:50 »
Ну чем не Калофдутие/Варфейс?  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1721 : 05 Май 2014, 00:23:21 »
На одной из фоток, кстати, виден откопанный Swordquest. Может, и сокровища где-то там же закопаны, только глубже?
С сокровищами действительно классная история. В современной индустрии что-то подобное сложно представить. Но вот вряд-ли их закапывали  :lol: Скорее лежат у кого-нибудь из руководящего состава дома  или в ломбарде где-нибудь. Но скорее дома, ибо так бы всплыло обязательно.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1722 : 05 Май 2014, 03:37:09 »

Мачи каклов и пиндосав(как бы говорит ролик. Я ни к чему не призываю) :)
« Последнее редактирование: 05 Май 2014, 09:17:09 от Pain »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1723 : 05 Май 2014, 23:37:07 »
Шининг любит постоянно удивляться, как я умудряюсь проходить так много игр. Хотя на самом деле я играю достаточно мало - слишком уж много времени занимает работа, целых 8 часов, да и ещё порой в инете сколько времени можно протупить и не заметить как оно пролетело. И это все, не считая прочих дел, который могут возникнуть по течении жизни. Поэтому я считаю, что играю очень мало, хотелось бы больше.

Поэтому, чтобы Шининг бугуртил ещё больше, пара новостей от мира тру задротов, респект этим поцанам!

32-летний киевлянин, получил все ачивки в WoW

http://www.3dnews.ru/819169/

И наконец рекордсмен! Человек собравший 1.000.000G в xbox live. Майки даже вручили ему пожизненное членство в Xbox Live Gold и карточку с его именем. Ещё с этим чуваком где-то интервью есть, но мне лень искать.
http://www.gamespot.com/articles/the-guy-with-1-million-gamerscore-isn-t-stopping-anytime-soon/1100-6419379/?utm_source=gamefaqs&utm_medium=partner&utm_content=news_module&utm_campaign=homepage

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1724 : 06 Май 2014, 05:08:04 »
Так киевлянин или россиянин?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1725 : 06 Май 2014, 11:41:08 »
Так киевлянин или россиянин?

На 3дньюс ошибка. На самом деле киевлянин.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1726 : 07 Май 2014, 02:50:17 »

Вот как надо было :)

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 09 Май 2014, 02:49:46 »
Красота  :thumbup:

Даже американцам нравится => http://www.zerohedge.com/news/2014-05-08/stunning-clip-how-russia-not-preparing-war :)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 09 Май 2014, 06:12:39 »
Цитата
Даже американцам нравится =>
Там в комментах все думают, что это какие-то ядерные ракеты и подготовка к третей мировой, лол.
А вроде как просто Искандеры на учениях.

"If he nukes a few American cities, boy are we gonna be mad at him."
"Doomsday plans work like that, everyone everywhere who so much as made an off-color joke gets their own personal nuclear death on the offhand chance they were the one who launched."
"We will need to write the songs about WWIII before the war because nobody will be around afterwards. "
Цитата
И наконец рекордсмен! Человек собравший 1.000.000G в xbox live.
Да, в Game for Windows Life он бы столько не собрал

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1729 : 10 Май 2014, 01:51:23 »
Я понимаю что сайт пытаеться держаться подальше от политики, но не могу не зацепить:
Цитата
Введена уголовная ответственность за призывы к разделению России
9 мая вступает в силу закон, предусматривающий наказание за публичные призывы к разделению России с максимальным наказанием в виде лишения свободы на срок до пяти лет
via mail.ru. Тоесть все Россия винит Украина мол какая она плохая, у нас тут ужимают в правах население, надо провести диалог с этим населением, ни в коем случае не сажать его и возможно присоединить к России некоторые регионы, но в тоже время у вас запрещено даже на публику пищать о том что вам лично что-то не нравиться и вы хотели бы автономию, я не понимать  :neznayu:

Добавлено позже:
И пара комментариев граждан:
Цитата
такой закон необходим, так как всяких отморозков в наше время предостаточно.
правельно. Только наказания почему то мягкие. А право на амнистию есть? Если да, то надо убрать право на амнистию.
Правильный закон. Тех,кто хоть начинает о разделении,сразу на Магадан.Там ему будет веселей.
Призыв к разделению России - это измена родине! За это вешать надо, а не исправительные работы давать!
А как в Украине появились какие-то недовольные так целые маршы в их поддержку, плакаты на 1 мая, джипы от ЛДПР, при первых же сражениях сразу же созыв стран ес чтобы запретить это, мол низзя так, образованная же страна, что там происходит и прочие аяяяй.
« Последнее редактирование: 10 Май 2014, 02:01:05 от gepar »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1730 : 10 Май 2014, 04:02:01 »
Цитата: ПАУК
Красота 
бустим поцреотство? Учения да учения...

gepar, ты и правда ведешься на все эту фигню? <_<

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1731 : 10 Май 2014, 09:30:34 »
Наткнулся недавно на видео мода а-ля Steet of Rage про события в Украине

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1732 : 10 Май 2014, 11:14:15 »
Цитата: GKill
gepar, ты и правда ведешься на все эту фигню?

И что же в твоём понятии фигня? Или закон этот новый фигня?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #1733 : 10 Май 2014, 12:08:13 »

И что же в твоём понятии фигня? Или закон этот новый фигня?
Реально и добровольно от России никто не захочет отделиться, или ты знаешь примеры страждущих ? А если никто не хочет, то все эти крики с призывами и тп чисто провокации за которые и будут 5 лет давать.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 10 Май 2014, 12:22:41 »
Цитата: GalaxyBot
Реально и добровольно от России никто не захочет отделиться

Нет, ну это само собой, конечно же никто не захочет получить автономию, 5 лет получить кто ж захочет-то, тут ты прав.
Мне просто нравиться как вы права и законы прикладываете:
1) Право по отношению к моей стране: всё так и надо, нечего мою страну кроить, так их местных сепаратистов.
2) Право по отношению к другой стране: да что же они делают, надо выслушать их, сажать нельзя, помиловать, надо вмешаться !!1111 Это нарушение женевских прав!1 Там настоящие патриоты живут и они хотят отсоединиться, надо им помочь, весь мир врёт что в этом замешана моя страна, оно само так, АТО неправомерны !111 (как-то так я вижу новости по первому каналу, ну разве что я не вставляю слово "фашисты" в каждое предложение).
Тоесть это ок, да? Ясно, понятно, тогда вопрос закрыт.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1735 : 10 Май 2014, 13:14:59 »
А как в Украине появились какие-то недовольные
Там одни недовольные сменяют других недовольных, не удивлюсь, если текущую власть через пару лет объявят москалями и снова будет революция  :lol:
И дело не в том, что просто "появились недовольные", и ты это знаешь.

маршы

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1736 : 10 Май 2014, 14:13:37 »
gepar, рискует получить 5 дней.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1737 : 10 Май 2014, 14:15:40 »
Похоже, и не только он.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1738 : 10 Май 2014, 17:06:20 »
Дык я ведь по большей части цитирую российские новости и российское тв,  вон сейчас по первому каналу Михалков читает стихи о украинских и мировых политиках, в виде прозы у меня повторить не получиться, но смысл примерно таков "Как может быть политиком Яценюк, у него такая противная рожа. Как может быть политиком Турчинов - у него некрасивая рожа и не виден подбородок, разве может представлять страну человек с некрасивым подбородком, фу,  я не могу смотреть на эти рожи. А какие противные рожи у баб из ЕС, эти озлоблённые бабы мстят нам непонятно за что, как их можно было выбрать чтобы они представляли различные страны ..." и вверху в левом углу фото показывают тех, о ком он рассказывает (закадрового смеха почему-то нет, хотя он бы подошёл как по мне :neznayu:). По-моему пропаганда достигла таки апогея и мне было интересно услышать мнение форумчан, неужели они поддерживают данную политику и считают это всё правильным, ведь деды перед 9 мая когда приходили в школы/вузы всегда говорили что жить надо достойно в мире и дружбе и я думал что это не только у нас их в вузы приглашают регулярно в предверии праздников...  Ну уже можно не отвечать, я всё понял, бугагашеньки и видео/картинки с "хохлами и ватниками" в ответ можно не кидать, я если захочу посмотреть то сам найду, спасибо. В принципе вдаваться дальше в политику не стоит, это и правда лишнее здесь на форуме, мой небольшой опрос мнений оказался излишним, извините за затронутую тему.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1739 : 10 Май 2014, 19:22:16 »
Цитата: gepar
Дык я ведь по большей части цитирую российские новости и российское тв

---
"Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа."
---
Я вообще не понимаю, как можно всерьез воспринимать всю эту интернет-тв зомбопропаганду. Жить и работать никто не мешает? Отдыхать, досуг там, развлечения всяческие? Нет? Вот и славно!

Поржать над очередным бредовым высером политоты или еще кого - это клево! Ну не всерьез же, в самом деле...