Кстати. Ты Ёлкина уважаешь? Или перестал?
Вопрос, конечно, некстати, но ответ очевиден: уважаю. И за отличные карикатуры и за отличный генплан города, в котором живу. Правда, живу в старой части, к которой он не имеет отношения.
Вот что не уважаю - шум газонокосилок четвёртый день доносящийся со двора... О, только написал эти слова, какой-то дядька (видимо начальник) подошёл к косильщице и в трёх словах объяснил, что она спалит триммер при такой продолжительной эксплуатации. Да и тётенька, насколько я увидел, косить ни фига не умеет. Мы на днях гораздо большую территорию на заводе скосили и за гораздо меньшее время. Причём кусты тоже триммером постригали. Вполне неплохая тема, если приноровиться.
Опять слышу жужжание из другой части двора. Выглянул полюбопытствовать - та тётка просто бродит по асфальту со включенной косилкой. Трава во дворе, на мой взгляд, практически не покошена...
А вы всё о внешней политике. Тут на местах бардак ещё тот...
Ну, ролик про обсуждение Евровидения все наверно посмотрели? У меня в первую очередь вызвало улыбку серьёзное такое выражение лица у Сергея Зверева, а уж про очередной раз озверевшего Отара Кушанашвили и вовсе лучше молчать. Как когда-то он сам вынужденно молчал на одном из обсуждений. Кто знает, тот поймёт.