Автор Тема: Несерьёзные новости  (Прочитано 279697 раз)

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Несерьёзные новости
« Ответ #660 : 20 Сентябрь 2009, 12:57:23 »
И что следующее?
"Поклонники хардкора взбесились и начали хаотично избивать руками друг друга на концерте?"
У нас в Латвии двое гамеров парня скинули в даугаву, в МК наигрались. Психов любит общество, особенно осуждать.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #661 : 20 Сентябрь 2009, 13:11:19 »
И что следующее?
"Поклонники хардкора взбесились и начали хаотично избивать руками друг друга на концерте?"
У нас в Латвии двое гамеров парня скинули в даугаву, в МК наигрались. Психов любит общество, особенно осуждать.
Следующее наверное взбесившиеся эмуляторщики ))) Идущие войной на консольщиков... :lol: Будут ходить и душить всех геймпадами)

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 20 Сентябрь 2009, 14:41:59 »
В 2 кварталах от меня произошла подобная история полгода назад (не знаю, может, даже и та самая, описываемая топикстартером). Да, каннибалов в городе хватает (не знаю, может генная память - всё-таки во время Блокады в ВОВ случаи каннибализма были частыми, но так тогда голод был всё же...).

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 20 Сентябрь 2009, 15:47:44 »
Tarantul,
Ну и чем дело кончилось? Куда отправили каннибалов: в дурку или на зону?
Зато теперь понятно откуда появилась идея запретить готов и эмо: депутаты посмотрели, что мол психи сбиваются в стаи, а дальше отключается мозг и они творят, что хотят. Неудивительно что теперь всех "нефоров" хотят разогнать.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 21 Сентябрь 2009, 11:25:08 »
С сегодняшнего дня в целях борьбы с засилием ненужных, малоинформативных и недолгоиграющих тем все ранее созданные темы по новостям, не подходящие под "дайджест", будут объединены в одну большую тему. Все новые новости большая просьба писать и обсуждать здесь. Какое-то время, пока все не привыкнут, создание отдельных тем не будет караться, но длиться это будет не долго. Спасибо за понимание.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 21 Сентябрь 2009, 11:44:36 »
Tarantul,
Ну и чем дело кончилось? Куда отправили каннибалов: в дурку или на зону?
Зато теперь понятно откуда появилась идея запретить готов и эмо: депутаты посмотрели, что мол психи сбиваются в стаи, а дальше отключается мозг и они творят, что хотят. Неудивительно что теперь всех "нефоров" хотят разогнать.

Чем всё кончилось, я не знаю. Не думаю, что сделали скидку на их "неформлальность". Хотя у нас это любят - если ограбили и избили негра - то это сразу "на расовой почве".

Помню в начале 90-х в новостях про маньяка-продавца в передаче "600 секунд" рассказывали, который убил человека, а потом мясо продал на одном из рынков ни о чем не подозревающим покупателям. Вот уж где ужас  0_0

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 21 Сентябрь 2009, 12:04:58 »
С новостью про людоедов я думаю разобрались и давайте к ней больше не будем возвращаться. Потому как закроют всё ;)

Glam

• Гость
« Ответ #667 : 21 Сентябрь 2009, 14:55:43 »
Люди хочу вас огорчить,я работаю моделью и когда снимался для журнала Men's story там присутсвовал какой то никита из дома 2 и я так услышал что проект продлили ещё почти на 3 года....

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 21 Сентябрь 2009, 21:53:30 »
-v-,
Вообще-то про людоедов не совсем новостная тема. Мне хотелось бы выяснить поточнее: 1. Что там конкретно случилось. 2. Какое наказание понесли "каннибалы" и вообще был ли этот "каннибализм" или просто менты отмазались от поиска убийцы, скинув вину на местных "нефоров". Это раз. Смысл держать "несерьёзные новости" дольше двух-трёх месяцев (а реально и одного хватит) на форуме мне не ясен - текущие новости устаревают достаточно быстро, после чего теряется смысл обсуждения и саму новостную тему можно отправлять в "хлам" (либо вообще удалять). Для обсуждения конкретных явлений нужно делать отдельные темы (которые могут вытекать из новостных). Это два. Считаю, что сами новостные темы надо создавать отдельно и по прошествию 5-10 дней переносить их в эту. Это три.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 21 Сентябрь 2009, 22:03:24 »
эээ... ктонибуть обьясните мне что случилось с этой темой? какие ещё "несерьёзные новости"?  0_0 тема же про Дом 2!

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 21 Сентябрь 2009, 22:09:00 »
ALEX_230_VOLT,
-V- Решил объединить в одну тему всё, что посчитал "несерьёзными новостями". Я увидел темы про "кофе", "дом 2", "пьяных китайских водителях", "готах-людоедах" ну и что у нас ещё в последнее время подобного было.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 21 Сентябрь 2009, 22:16:25 »
А что? Мудрое решение - правильно всё в одну кучу - теперь когда ещё какой-нибудь бред откопаете - всё постите сюда  :D

Оффлайн bargent

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 22 Сентябрь 2009, 21:49:32 »
Просматривая всякую ерунду на ютубе напоролся на ролик "готы-людоеды". Думал приколка оказалось не совсем: недавно в Питере съели девчонку лет 17-ти. Да не просто какие-нибудь там "несогласные" или "фашисты", а самые настоящие ГОТЫ (против которых готовится думский законопроэкт).Однако, обо всём по порядку: у девушки были знакомые готы, к одному из которых она ходила на выступления - этот крендель (соответственно - гот) играл в какой-то местной рок-группе (видимо готской), и через какое-то время начала одеваться под готов (однако, не спеша принимать их идеи). Как-то раз крендель (К), девушка (Д), и ещё двое готов (2Г) собрались на квартире у одного из готов, где 2Г предложили К приколоться - типа устроить Д обряд "посвящения": раздеть и положить в ванну с водой. К согласился. Однако 2Г вместо обряда положили голую девушку в ванну и сразу задушили (непонятно, чего не задушили в комнате :? нафига было с ванной заморачиваться :?), после чего её разрезали на несколько частей и "употребили в пищу внутренности. Их пожарили в духовке вместе с картошкой" (цитирую мента с выпученными глазами с пресс-конференции; сказать по правде, я бы тоже сильно подохренел, доведись мне увидеть каннибалов и послушать об их деяниях вживую). Дальше они легли поспать после "сытного обеда", а попозже сложили остатки в чемодан и раскидали по окрестным мусоркам. Как их потом нашли менты в роликах особо не объясняется. Девочку жалко, людоедов скорее всего отправят на "принудительное лечение", а не в тюрягу (хотя я предложил бы четвертовать), депутаты получат ещё один довод за "антинеформальский закон". По новостным репортажам (кусками из которых стали ролики на ютубе) получается картина достаточно чёткая и ясная. Однако зная методы работы наших "правоохранителей" рискну предположить, что может быть гораздо сложнее: произошло изнасилование и убийство, тело разрезали и покидали в мусорки. Найти убийцу тяжело. Зато можно поймать готов - знакомых Д, избить и запугать (мелкие неформалы - не самая стойкая оппозиция) и предложить сделку - дурдом вместо тюрьмы. Подобный случай освещался в печатной прессе пару лет назад: "Комсомольская правда" писала, что в какой-то области пацана (тоже лет 17) отправили на принудительное лечение за убийство и сожжение своей младшей сестры (14-15 лет). Всё доказали, всё обосновали, малый провёл 1,5 года в дурдоме, после чего "сожжёная" приехала из чечни со своим мужем... Вышел скандал и малого всё-же выпустили из психушки. Перед ним никто даже не извинился за загубленные 1,5 года жизни! Как бы тут не вышло того же: посадят "людоедов" в дурдом, а они не виноваты, просто так уж получилось, что нужно было кого-то посадить, да и "конъюнктура совпала":-\
ЗЫ: кто живёт в Питере, вам там виднее, что произошло, расскажите поподробней.

у нас оч много людей лазает по мусорным бакам. насколько я помню произошло это на юге города. кто то нашел голову. по горячим следам быстро нашли людоедов. это был действительно гот и его девушка. жертва была  подругой девушки вроде. вообщем подробностей не помню. парень на учете у психиатров довольно давно.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 22 Сентябрь 2009, 22:09:25 »
у нас оч много людей лазает по мусорным бакам. насколько я помню произошло это на юге города. кто то нашел голову. по горячим следам быстро нашли людоедов. это был действительно гот и его девушка. жертва была  подругой девушки вроде. вообщем подробностей не помню. парень на учете у психиатров довольно давно.
Ну так ты хочешь сказать что готы действительно рыщут по городу и пожирают людей? )  А потом люди голову в мусорных баках находят))) Лучше бы и её съели - а так улика осталась!

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 22 Сентябрь 2009, 22:12:22 »
Блондинка:
-Ну что вы говорите. Мой парень гот и мы прекрасно понимаем друг друга.
-О да. конечно. У него просто скоро жертвоприношение..

Оффлайн bargent

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #675 : 22 Сентябрь 2009, 22:13:23 »
Ну так ты хочешь сказать что готы действительно рыщут по городу и пожирают людей? )  А потом люди голову в мусорных баках находят))) Лучше бы и её съели - а так улика осталась!
нет хочу сказать что очень много людей за чертой бедности. поэтому факт преступления был очень быстро обнаружен.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 23 Сентябрь 2009, 19:56:13 »
"Бомжи на службе закона"  ;)
"Менты на службе... бухают <_<"

Добавлено позже:
Смотрю хоккей. Начинается перерыв, идёт рекламный блок. Первая же реклама - доширак: спасатели кормят спасённых людей "дошираком" 0_0, а потом один из спасателей из рюкзака достаёт "доширак" от жены o_0 Да я бы за такой "домашний обед" убил бы нафиг >:( Они вообще ДУМАЮТ, когда рекламу снимают  :?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 07 Октябрь 2009, 17:43:29 »
Сисадмины — самые хитрые и беспринципные работники

Увольнения, связанные с кризисом, привели к росту числа случаев передачи конкурентам коммерческой информации компаний.

Часто это делается в качестве мести бывшему руководству.

Согласно опросам, проведенным по заказу Infox.ru экспертами Superjob, до 30% респондентов не считают продажу коммерческой тайны недопустимой.

«В кризис люди чаще увольняются. От обиды они могут совершать противоправные действия, — говорит генеральный директор кадрового агентства «Выбор» Натэла Кобулашвили, – такие как разглашение сведений о клиентах или поставщиках».

По словам Марата Яфизова, консультанта по подбору персонала агентства «Империя кадров», оценить реальную частоту таких случаев сложно, так как все стараются скрывать подобные факты.

«Кроме того, сейчас усилилась борьба с утечкой информации, — добавляет он. — Компании стали менее откровенными, особенно в процессе отбора новых кандидатов».

По результатам исследования Superjob, наименее надежными сотрудниками оказались системные администраторы. Только 70% из них считают продажу коммерческой информации конкурентам неэтичной и недопустимой. 8% сказали, что такие действия «в принципе допустимы», 11% готовы сделать это за большие деньги, еще столько же ответить затруднились.

Следом идут помощники руководителей: 5% из них считают торговлю коммерческими сведениями допустимой, еще 11% — что она возможна в случае высокой оплаты. Не определились с ответом 13% сотрудников, работающих на этой должности.

Среди HR-менеджеров результаты получились сходными, за исключением того, что чуть меньше респондентов – 11% затруднились дать ответ.

Самыми честными оказались главные бухгалтеры: 77% из них заявили, что никогда не продадут конкурентам коммерческую информацию, только 4% ответили, что это «в принципе допустимо», а 9% согласились бы торговать за большие деньги.

Чаще других, по словам Марата Яфизова, от утечек страдают «банки и компании, производящие что-либо дорогостоящее: машины, высокотехнологичное оборудование, телефоны, компьютеры».

Коммерческий директор кадрового агентства «Виват персонал» Сергей Новиков говорит, что за теми, кто имеет доступ к коммерческим данным и может выдать их конкурентам, как правило, внимательно следят службы безопасности. Но Натэла Кобулашвили отмечает, что «если уровень защиты информации слабый, то узнать, а значит, и продать ее сможет даже уборщица».

Наиболее распространена передача таких сведений, как контакты клиентов. «Компании покупают сотрудников вместе с базой данных, непосредственная торговля коммерческой информацией распространена в меньшей степени. Недостаточно иметь нужные сведения, необходимо знать, как с ними обращаться, — говорит Сергей Новиков. – К тому же коммерческая информация обычно быстро устаревает и теряет актуальность».

По словам Натэлы Кобулашвили, даже такая практика противоправна. «По закону контакты, полученные в ходе работы, пусть они и набраны в результате действий самого сотрудника, – собственность компании, поэтому человек, забравший или даже просто скопировавший их себе, совершает кражу», — объясняет она.

В числе комментариев, оставленных участниками исследования Superjob, достаточно часто встречались именно такие ответы, как: «Допустима не столько продажа, сколько использование клиентской базы и методов работы при переходе в конкурирующую компанию». «Допустима только в качестве мести», — заявляли другие респонденты.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 08 Октябрь 2009, 13:04:14 »
"Король" Украины попросил помощи у инопланетян
MIGnews.com.ua

Самопровозглашенный король Украины Орест I Карелин-Романишин прибыл в Запорожье, чтобы с помощью местных уфологов наладить контакт с инопланетянами и попросить их помочь вывести страну из экономического и политического кризиса. Как сообщает телеканал CТБ, первые попытки самопровозглашенного монарха пообщаться с пассажирами НЛО, летающих в небе над Запорожьем, прошли успешно.

В состав уфологической экспедиции, помимо Ореста I, вошли местные энтузиасты, казак-уфолог Владислав Канюка и пенсионер-уфолог Виктор Царинник, занимающиеся исследованиями НЛО в местном казацком войске.

По словам непризнанного короля Украины-Руси, у него уже состоялся первый контакт с внеземной цивилизацией. В качестве доказательства он продемонстрировал журналистам снимки "инопланетянки", стоявшей возле его палатки, сообщает Главред.

"После того как НЛО исчезло, появилась женщина возле палатки, где спал король. И действительно, очевидно, произошел контакт, потому что она начала разговаривать с ним. Я был ошарашен", - подтвердил слова несостоявшегося монарха уфолог Канюка.

Теперь группа казаков-уфологов во главе с непризнанным монархом намерена продолжить свои космические изыскания, и поделиться антикризисными советами гуманоидов с украинской общественностью.

"Я знаю: если наши депутаты не смогут привести в порядок такую богатую державу, то я думаю, что в этом мне, как королю, помогут Сущности", сказал Орест Карелин-Романишин, самопровозглашенный король Украины-Руси.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 08 Октябрь 2009, 13:13:57 »
Американец заплатил за пачку сигарет $23 квадриллиона

У американца в штате Нью-Гемпшир на бензоколонке за пачку сигарет с банковской карты списали сумму $23 148 855 308 184 500, которая примерно в 20 раз превышает размер государственного долга США.
«Я решил, что кто-то купил Европу по моей кредитке», - сказал пострадавший Джон Мушински.
По его словам, Bank of America только спустя два часа объяснений признал ошибку. На следующий день счет Мушински был исправлен. Банк, однако, по-прежнему считает виновным в инциденте производителя карточек Visa, а Visa винит банк.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2009, 13:44:30 от -v- »

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 08 Октябрь 2009, 13:19:31 »
списали сумму $23 148 855 308 184 500, которая примерно в 20 раз превышает размер государственного долга США.
вроде в 2 тысячи тогда :-\

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #681 : 08 Октябрь 2009, 14:21:08 »
Цитата
$23 148 855 308 184 500
он чё богаче гейца? почему в офицальном списке рейтинга мажоров его нет?

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 08 Октябрь 2009, 14:41:33 »
он чё богаче гейца? почему в офицальном списке рейтинга мажоров его нет?
потому что очевидно, что денег у него и вовсе немного, наверное, а такой счет выставился по ошибке.
моей сестре как-то кассовый аппарат посчитал сдачу с тысячи - миллион с небольшим :lol:
но кассирша-таки запалила :(
вроде у самых-самых и то даже 100 млрд не наберется :)
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2009, 14:55:09 от петер доннерветтер »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 08 Октябрь 2009, 14:51:03 »
петер доннерветтер, да ладно у Били до недавних пор вроде как 50 было, видел по телику что он бедняжка в связи с кризисом потерял 7

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #684 : 08 Октябрь 2009, 14:58:45 »
Photon9,хотел написать 100  :)
хотя конечно я даже 60 нигде не видел)

Добавлено позже:
ууу... все совсем плохо :lol:
http://www.forbes.com/2009/03/11/worlds-richest-people-billionaires-2009-billionaires_land.html

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : 08 Октябрь 2009, 15:53:18 »
-v-,
Как там, короля ещё не определили к Наполеону? :crazy:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : 08 Октябрь 2009, 16:13:49 »
Да я только сегодня узнал. Блин, сколько я ржал с этой новости... Это вообще на голову не налазит такую чушь пороть :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : 09 Октябрь 2009, 14:45:43 »
Издание Wired составило список самых плохих гаджетов, на которые не стоит тратить время и деньги.

1. Наушники для iPod или iPhone. Эти наушники некрасивы и не всегда хорошо работают. Звук у них также оставляет желать лучшего. Кроме того, они служат маяком для грабителей, подсказывая, что у пользователя в кармане есть устройство от Apple. Многие пользователи жалуются, что буквально через месяц использования наушники начинают потрескивать и вызывать довольно неприятные ощущения в ушах.

2. Минидиски от Sony. Одна из причин того, что пользователи не восприняли минидиски - ограничения на копирование файлов. Хотя минидиски приобрели популярность среди музыкантов, которые активно использовали их во время выступлений, среди обычных пользователей носитель успеха не возымел.

3. Motorola RAZR. Этот телефон - один из самых больших провалов компании Motorola. Среди его недостатков - не только некрасивый внешний вид, но и плохое качество связи, ломающиеся кнопки, плохое программное обеспечение.

4. Sony Vaio серии Р Lifestyle PC. Это устройство от Sony можно назвать настоящим прародителем современных нетбуков. Однако слишком маленькая и неудобная клавиатура, всего два часа работы от батареи, 8-дюймовый экран, способствующий развитию проблем со зрением, наряду со слишком высокой ценой не способствовали его популярности.

5. HiPhone. Очередная китайская подделка iPhone стоимостью $ 118 только внешне похожа на культовый телефон от Apple. В HiPhone даже качество материалов оставляет желать лучшего.

6. Мыши Hockey-Puck от Apple. Даже Apple, лидер в промышленном дизайне, тоже иногда выпускает не очень хорошие вещи. Мыши Hockey-Puck, которые поставляются с iMac - эргономическое зло. Hockey-Puck - это неудобный манипулятор, который сложно увидеть на экране и которым очень неприятно пользоваться.

7. BlackBerry Storm. Когда компания RIM объявила, что планирует сделать свой сенсорный телефон, пользователи обрадовались появлению возможной альтернативы iPhone. Однако на самом деле BlackBerry Storm не соответствовал ожиданиям. У телефона оказался странный интерфейс и неадекватная реакция на сенсорные жесты. Новинка оказалась гораздо хуже своего конкурента.

8. Нетбук Asus S101. Даже бум нетбуков не сделал популярным это устройство от Asus. Неудобный трекпад, необычное расположение клавиш - это устройство можно назвать самым неудачным среди представленных на рынке нетбуков.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : 05 Ноябрь 2009, 11:55:45 »
Silent Hill в реале

В голландском суде завершился процесс по делу 35-летнего Яна Х. Он обвинялся в отключении электричества в Госпитале Софии в городе Зволле. Только по счастливой случайности инцидент не привел к человеческим жертвам, хотя санитарам пришлось вручную поддерживать дыхание некоторых пациентов отделения интенсивной терапии.

Подсудимый объяснил свои действия… психозом на почве популярной экшен-адвентюры Silent Hill. Попав по какой-то причине в подвальное помещение больницы, он вдруг вообразил, что находится в игре и должен найти способ выбраться оттуда, решая различные квестовые головоломки. В частности, свет он отключил для того, чтобы получить… зубную щетку. Каким образом зубная щетка могла ему помочь покинуть подвал, не сообщается, однако ветераны Silent Hill наверняка смогут понять своего слегка (или не слегка) съехавшего собрата — в этой серии частенько приходится делать то, что в реальной жизни всерьез заинтересовало бы психиатров.

Суд, кстати, также отнесся к подсудимому с пониманием и признал того невиновным, ибо он не отдавал отчета в своих действиях. Было ли этому самому Яну Х. назначено какое-нибудь принудительное лечение, и как отнеслись к инциденту борцы с видеоиграми, источники не сообщили.
http://gamenavigator.ru/news/reports/11644/ - ссылка на источник.

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
« Ответ #689 : 05 Ноябрь 2009, 23:17:25 »
shiningforce, интересно, а что было бы, если бы его так Марио на НЕС впечатлил....он бы что, стал потом по головам пациентов и врачей прыгать? и кушать грибы, чтобы вырасти?  :D чудный мужик  ^_^